Что такое быть Европой, Правильно разжевано...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xomych
26.12.2013 - 11:50
5
Статус: Offline

Созерцающий

Киселёв перелогинься

[^]
Уникум
26.12.2013 - 11:51
0

Цитата (Protarzanov @ 26.12.2013 - 08:46)
"Щирые украинцы"

Лучше так..

Что такое быть Европой

[^]
5тыщрублей
26.12.2013 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Jugger1978 @ 26.12.2013 - 10:50)
Москали, наверное, не Европа. Колоний нет. Но вот флот, наука, космос, армия и спецслужбы у России всё же есть.

не, ну по сравнению с Украиной, то может и можно считать, что есть gigi.gif

[^]
skeletron
26.12.2013 - 11:53
4

Балагур

Цитата
Ни кто не приходит и никого не тащат,а люди сами снимутся с мест и уедут. Потому как человек ищет где лучше и больше платят.

Ну, так что в этом плохого? Или крепостное право уже опять ввели?
Если люди у власти не могут выполнять свои функции, но и отдавать эту власть не хотят, то почему люди, которые работают и платят налоги ДОЛЖНЫ это терпеть и не имеют права уехать туда, где их будут уважать и труд их оплатят лучше?

Это сообщение отредактировал skeletron - 26.12.2013 - 11:55

[^]
Stari4OK93
26.12.2013 - 11:59
1

Весельчак

Больше всего не люблю, когда меня начинают учить, как ТС, что такое Европа. Как понимать то или иное явление жизни. Разжовывать -- что такое хорошо и что такое плохо.
Спасибо, ТС. Но для меня промывание МОИХ мозгов закончилось в 1991. А сейчас я стараюсь промывать их только тем, что мне нравится. И я знаю, что мне не нравится, когда в моей страной управляют бандиты. Когда вроде бы хорошие законы не работают. Когда я стою в пробке, пропуская кортеж какого-то быдло-выскочки. Когда закрываются предприятия неугодных власти бизнесменов. Когда миллионы людей месяцами не получают з/п и МОЛЧАТ...
Ну, ты понял, что не убедил ты меня в преимуществах советско-путинско-регионального способа мышления и жизни.

[^]
skeletron
26.12.2013 - 12:03
2

Балагур

http://www.adme.ru/infografika/zapad-protiv-vostoka-566305/ посмотрите, улыбнитесь. в каментах есть и про нас.

И помните:
Не проблема, если диктатор считает граждан своими рабами. Проблема, если граждане согласны...

Это сообщение отредактировал skeletron - 26.12.2013 - 12:05

[^]
youreach
26.12.2013 - 12:08
-1

Хохмач

barbarus
Ко всем это к каким? СНГ, Европа? Штаты?
Вот россияне всё время говорят "Великая Россия". А в чём её величие? В том, что они так думают сами? СССР в счёт не берём, царскую Россию тоже. В чём величие современной России?

[^]
Семья
26.12.2013 - 12:12
-2

Добрый Психолог

Цитата (skeletron @ 26.12.2013 - 12:53)
Цитата
Ни кто не приходит и никого не тащат,а люди сами снимутся с мест и уедут. Потому как человек ищет где лучше и больше платят.

Ну, так что в этом плохого? Или крепостное право уже опять ввели?
Если люди у власти не могут выполнять свои функции, но и отдавать эту власть не хотят, то почему люди, которые работают и платят налоги ДОЛЖНЫ это терпеть и не имеют права уехать туда, где их будут уважать и труд их оплатят лучше?

Что ты какой трудный то? Я же не пишу что Европа это плохо для тех кто туда уедет. Я пишу то что происходит искусственная ассимиляция наций и утрата корней. Я сам переехал туда где мне лучше,просто грустно всё это. Когда человек бьёт себе в грудь и говорит что Литовцы или Болгары и тд. гендерная нация и у них есть корни и родина. То через 30 лет не будет у него родины и родного языка, а может быть будут деньги и достаток, а может и не будет как жизнь повернётся на новом месте.Не все ведь становятся успешными, некоторые так и остаются простыми рабочими и получают свою зарплату. И всю жизнь остаются недовольными, так как есть кто то кто богаче и живёт лучше.

Это сообщение отредактировал Семья - 26.12.2013 - 12:14

[^]
Уникум
26.12.2013 - 12:18
1

Цитата (Stari4OK93 @ 26.12.2013 - 08:59)
Больше всего не люблю, когда меня начинают учить, как ТС, что такое Европа. Как понимать то или иное явление жизни. Разжовывать -- что такое хорошо и что такое плохо.
Спасибо, ТС. Но для меня промывание МОИХ мозгов закончилось в 1991. А сейчас я стараюсь промывать их только тем, что мне нравится. И я знаю, что мне не нравится, когда в моей страной управляют бандиты. Когда вроде бы хорошие законы не работают. Когда я стою в пробке, пропуская кортеж какого-то быдло-выскочки. Когда закрываются предприятия неугодных власти бизнесменов. Когда миллионы людей месяцами не получают з/п и МОЛЧАТ...
Ну, ты понял, что не убедил ты меня в преимуществах советско-путинско-регионального способа мышления и жизни.

Пизданул как господь bravo.gif

[^]
zogbrd
26.12.2013 - 12:29
0

Шутник

Жалко мне ваши карманы, братья-россияне.
Подписала бы Украина ассоциацию с ЕС, выделили бы ей какие-то там гранты, и пошли бы они, эти денюшки, на благое дело какое-нибудь. И, что самое главное - под присмотром и отчётом с их же стороны: хрен спиздишь! А такие условия нашему любителю норковых шапок, как осиновый кол - вампиру! А так, у вас из карманов забрал Путин 15 лярдов, да в карман нашему хаму и положил - на будущие выборы... Ни вам, ни нам, к сожалению...

Это сообщение отредактировал zogbrd - 26.12.2013 - 12:37

[^]
vist74
26.12.2013 - 12:37
3

Шутник

Цитата (VaultBoy @ 26.12.2013 - 12:13)
Базовые ценности на которых строится Европейский Союз закреплены во втором параграфе Европейского договора — человеческое достоинство, свобода, демократия, равноправие, правовое государство и права человека. Поэтому, в Европе самой наивысшей и базовой ценностью является не "сильное государство", а именно человек как личность, его свобода и равноправие.
Европейцы уверены, что только свободные люди, которые уважают друг–друга, соблюдают права и достоинство других людей, способны построить общество, в котором будет выживать абсолютно любой человек. Независимо от его базовых возможностей или их ограничений.

Таки ведь современная европа себя построила на СОВСЕМ других, и даже ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ по смыслу ценностях и поступках.

[^]
ProFFian
26.12.2013 - 12:45
5

Юморист

ГРЕЦИЯ. В Греции многие уверены, что предпосылками к нынешнему экономическому кризису стали реформы, которые проводились по требованию ЕС и особенно в сельском хозяйстве. И наиболее сильный удар был нанесен по хлопководству. В конце 1990-х Греция производила более 1,3 млн тонн хлопка в год, в то время как сейчас ей разрешено собирать в два раза меньше — 782 тысяч тонн. Поначалу горячие греки бастовали, перекрывали тракторами трассы и назло Брюсселю засевали все поля. Но на этот случай у ЕС предусмотрен так называемый «налог соответственности», которым обязаны Афины облагать непокорных крестьян, а в таком случае вырученные за хлопок средства не покрывают затраты. Особенно сложно было мелким и средним хозяйствам, которые очень быстро обанкротились.
«Можно сказать, что после вступления в ЕС у нас исчезла целая отрасль легкой промышленности. Все сельское хозяйство у нас рискованное: у нас очень жарко и мало пресной воды, а посему мы менее конкурентоспособные, например с французами или бельгийцами. Наше сельское хозяйство было и остается дотационным, а это противоречит нормам ЕС», — рассказал «Сегодня» афинский журналист Сократ Грамматикопулос. По его словам только-только сейчас выращивание хлопка начинает возрождаться, поскольку в мире повальная мода на экологически чистую продукцию.
До вхождения в ЕС у Греции был положительный баланс внешней торговли по сельхозпродуктам, но после получения вожделенного статуса греки получили квоты, введенные, чтобы не было перепроизводства товаров — производить столько-то мяса и не больше, столько-то молока, вина, апельсин, оливкового масла, иначе — штраф. В итоге серьезно пострадала винная отрасль страны. Испокон веков гордились греки своей густой смоляной и терпкой рециной. Но рецина не втискивалась в квоты и началось вырубание виноградников. Та же участь постигла и оливковые деревья. За каждую вырубленную стрему (десять соток) крестьянам заплатили по 720 евро, которые должны были пойти на перепрофилирование сельхозхозяйства, но в сущности были «проедены». При получении денег требовали подписать обещание навсегда отказаться от выращивания винограда-оливок.
Еще одна отрасль Греции, оказавшаяся в пострадавших, — судостроение. ЕС оказалось выгоднее строить новые суд не в Греции, а в Германии. Многие судостроительные предприятия Греции закрылись, а с момента вступления в ЕС греческие судовладельцы сами заказали за границей 770 кораблей! «Греции действительно очень тяжело заниматься судостроением, которое было национально определяющей отраслью страны, как и туризм, — два конька, которые могли бы сегодня вытащить Грецию из кризиса, — считает Грамматикопулос. — Но для ЕС это было невыгодно: если бы мы сохранили свое судостроение, мы бы имели больше политической самостоятельности, чем сейчас».
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2011/12/02/61361268/ много результатов

[^]
Nec
26.12.2013 - 12:48
-1

Шутник

Когда дороги построите нормальные, когда депутатов сбивших по пьяни людей начнете сажать, когда у пенсионеров будет нормальная пенсия - тогда будешь нам, Украинцам, втирать что такое европа и как они не умеют жить правильно.

минусят депутаны? ;)

Это сообщение отредактировал Nec - 26.12.2013 - 13:00

[^]
ProFFian
26.12.2013 - 12:48
3

Юморист

В ВЕНГРИИ СОБИРАЮТ ЕДИНИЦЫ «ИКАРУСОВ»
Одним из символом Венгрии были «Икарусы», выпускаемые крупнейшей в 1970—80-х годах в Европе автобусностроительной компанией Ikarusbus. В свои лучшие времена компания выпускала до 14 тысяч автобусов в год. В 2004 году, в год вступления Венгрии в ЕС, массовое производство автобусов здесь было прекращено, два года легендарный завод простаивал, пока у венгерского бизнесмена Габора Селеш не появилось желание возродить марку, и он выкупил 100% акций Ikarusbus. Сейчас здесь осуществляется сборка транспорта лишь по индивидуальным заказам.
Венгры очень надеялись, что после вступления в ЕС они заполнят всю Европу одним из своих главных сельхозпродуктов — медом, на котором надеялись неплохо подзаработать. Но не получилось — в рамках программы по стабилизации цен на продукты пчеловодства Брюссель снял ограничения на закупку меда в Китае и других странах — не членах ЕС, и объем экспорта венгерского меда в Евросоюз снизился на 50%. Закупочные цены на мед в Венгрии упали с 4,92 до 2,73 евро за 1 кг, в результате пчеловоды не могут компенсировать свои производственные издержки.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2011/12/02/61361268/

Добавлено в 12:49
ПОЛЬША. Главное, чего лишилась польская экономика после вхождения в ЕС 1 мая 2004 года, — угольной промышленности, которая в свое время составляла основу экономики Польши, хотя в последние годы нуждалась в господдержке. Было закрыто 90% угольных предприятий, на которых работали более 300 тысяч человек. Часть, конечно же, была нерентабельной, часть — опасной. Остальные 10% были реорганизованы и приватизированы. В общем 75% польских шахтеров потеряли работу.
Вторая, но еще пока неполная потеря — знаменитая Гданьская судоверфь, которая в 1960—1970 годах спустила на воду самое большое в мире количество судов и промысловых плавбаз, а сейчас разделена на два частных предприятия, которые пока простаивают. На деньги ЕС проводится реконструкция судоверфи, но в последнее время работы замедлились из-за общего кризиса. Десятки более мелких судостроительных заводов закрылись, а их рабочие ухали в Западную Европу.
Кстати, внешний долг Польши на момент вступления в ЕС составлял $99 млрд, на начало 2011 года — $245,5 млрд.
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2011/12/02/61361268/

[^]
Jugger1978
26.12.2013 - 13:05
5

Весельчак

Цитата (youreach @ 26.12.2013 - 12:26)
А скажите, уважаемый ТС, может ли страна быть сильной и претендовать на мировое господство, если внутри её полный пиздец, нищета, пьянство, разброд и шатание? Я лично сомневаюсь. Что на данный момент может предложить Россия бывшим республикам союзным? Какие цели? какие вершины? Кроме таможенного союза, от которого уже белорусь и казахстан в шоке, хотя он ещё не начал функционировать, пока ничего конкретного не слышно. Отгородиться от всего мира стеной таможенных пошлин и производить говно друг для друга - это великая цель? Если бы Россия собрала бывших братанов, сказала, типа план на 10 лепт такой, делаем то то и то то, через пять лет уже начинаются результаты. А что мы имеем на данный момент? я вижу только ломку через колено, газовый и экономический шантаж, уничтожение предприятий. Так должны завлекать братские республики в новый союз? На такой основе может быть что-то крепкое и сильное? Я лично очень сомневаюсь. У России 500 миллиардов золотовалютных запасов и 100 миллиардов стабфонда. Почему нет никаких программ по развитию сельского хозяйства, мелкого и среднего бизнеса? только 10% от стабфонда направленные в это дело дали бы значительный толчок в развитие предпринимательства. но этого нет. А что есть? Есть чиновничий безпредел, безмерное разворовывание бюджета, закупка кораблей во франции, целых два новых современных самолёта, ракеты, которые не долетают до цели да и куча всего, которое просто лень перечислять. И с этим вы собираетесь править миром? Вы в курсе, что ВВП штата Техас, не первое в списке ввп штатов, а второе или третье, больше чем ввп всей великой России. А сколько там проживает людей? ну явно не 120 миллионов. Так что как по мне, совсем не туда мы движемся...

Статья не моя, но я попробую ответить.

полный пиздец, нищета, пьянство, разброд и шатание?

Вы нищий, пьяный, и шатаетесь?

Я нет. И если в стране много уебанцев (нищих и пьяных) это прроблема уебанцев. В 90е годы когда все веселились я получал высшее техническое образование. Когда инженеры нахер никому не нжны были. А теперь у меня профит.
Ещё крылов писа про стрекозу. "Лета красное пропела,оглянуться не успела, как зима катит в глаза". Ну или как то так. Я отвечаю только за себя. И не собираюсь обращать внимание как другие шеи ломают.

производить говно друг для друга - это великая цель?
Вам кто то мешает производить не говно? Производите.Что вы как на майдане только орете и нихуя сами не делаете? Дядя должен принести и за вас повъебывать?

Есть чиновничий безпредел, безмерное разворовывание бюджета, закупка кораблей во франции, целых два новых современных самолёта, ракеты, которые не долетают до цели да и куча всего, которое просто лень перечислять.

С этим согласен, но к сожалению я не в курсе как это поменять, да и вряд ли это в моих силах. Я делаю то что могу делать, а не теряю время на кухонные разглагольствования за чекушкой.

Вы в курсе, что ВВП штата Техас, не первое в списке ввп штатов, а второе или третье, больше чем ввп всей великой России.
Весь их ВВП нистоит НИХУЯ[i]. Объебалово просто реальное и всё. Но вот как то так получилось что выиграв в войне мы проиграли холодную войну. Теперь продаем ценности за фантики как истинная колония.

ну явно не 120 миллионов.
население штатов в два раза превышает население росии. По площади они сильно уступают.

Попробуйте перестроить в люксембурге все дороги и хотя бы построить с нуля дороги в России. Интересно какого бюджета понадобится для этих проектов. И сможет ли европа потянуть такой проект.

Мы пытаемся строить дороги, но из за климата (и воровства) дороги разваливаются быстрее чем мы строим. Мы ещё и живем в таких нечеловеческих условиях, когда большая часть года - зима. И ничего. Не бздим!

И вообще. Я люблю Россию. Это моя родина. Мне похуй на плохие мнения про мою
страну. Я проникаюсь тлько позитивными новостями

Это сообщение отредактировал Jugger1978 - 26.12.2013 - 13:06

[^]
gaz100rozh
26.12.2013 - 13:09
-2

Ярила

Бесполезный пост, адекватные люди и так понимают все что процитировал ТС, майдаунам объяснять бесполезно.

[^]
Jugger1978
26.12.2013 - 13:12
-2

Весельчак

Цитата (Stari4OK93 @ 26.12.2013 - 12:59)

Это заметно. В 91 мне было 13 лет. Фасад европы может и красив, но подворотни те же... Мне европа однозначно не по нраву. Много где побывал. и не как турист тоже. Фуфло. И в воскресенье даже пиффка не купить. Абсолютно всё закрыто. Пичалька smile.gif cry.gif

И да. Я ни кого не пытался (пере)убедить.

[^]
skeletron
26.12.2013 - 13:31
3

Балагур

Цитата
Я же не пишу что Европа это плохо для тех кто туда уедет. Я пишу то что происходит искусственная ассимиляция наций и утрата корней. Я сам переехал туда где мне лучше,просто грустно всё это. Когда человек бьёт себе в грудь и говорит что Литовцы или Болгары и тд. гендерная нация и у них есть корни и родина. То через 30 лет не будет у него родины и родного языка, а может быть будут деньги и достаток

Причем тут что МОЖЕТ БЫТЬ в Литве или Болгарии через 30 лет. Посмотрите на Беларусь СЕГОДНЯ. они УЖЕ все говорят на Русском, они УЖЕ позабыли свои традиции (в городах - так точно), не удивляйтесь, у них БЫЛИ свои традиции, они уже не чевствуют себя отдельной нацией. Так что не надо нам тут рассказывать про искусственную ассимиляцию.
Впрочем, лично я считаю такое положение дел просто веянием истории. на таком этапе наше общество находится, что мы все глобализуемся. Но и тут Россия уделала Европу, в плохом смысле.

Добавлено в 13:33
Цитата
ПОЛЬША. Главное, чего лишилась польская экономика после вхождения в ЕС 1 мая 2004 года, — угольной промышленности, которая в свое время составляла основу экономики Польши,

Ага. И Поэтому в Польше жизнь несравнимо лучше, чем в Украине и России? так может, пусть лучше будет по-европейски плохо, чем по-русски хорошо?

[^]
Ihtiandro
26.12.2013 - 14:17
2

Шутник

«Критерием Татищева и Ломоносова было национальное могущество России, понимаемое исключительно как ее устрашающий потенциал, а не ограничение власти, не процветание ее интеллекта, не благополучие ее граждан» © Янов.
Ничего с тех пор не поменялось.

[^]
youreach
26.12.2013 - 14:59
1

Хохмач

Цитата
но из за климата (и воровства) дороги разваливаются быстрее чем мы строим

Почему в финляндии, канаде и на аляске от климата дороги не разваливаются?

Цитата
Весь их ВВП нистоит НИХУЯ

Говоря вашими словами, в России тогда вообще ввп ни хуя нет, так как 50% его это нефть и газ, ценам на которые свойственно постоянно меняться. Но как не крути, доллар основная валюта мира, а рубль даже резервной в обозримом будущем не будет.

Цитата
Вам кто то мешает производить не говно?

а вот блядская государственная система как раз и мешает. ибо те, кто наворовал заводов плевать хотели на всякие модернизации и современные нормы, а те кто что-то хочет что-то сделать с нуля, у них нет денег и никто их не даёт. У нас можно взять кредит под машину, под дорогущую недвижимость, но частным предпринимателям под бизнес кредит НИКТО не даёт, а если дают, то под 40% годовых на два года. У нас государство тупо против народа и среднего класса, так как им нужно тупое быдло, которое будет привязано к шахте или заводу большому, а средний класс не нужен, так как он имеет своё мнение.

Цитата

Я нет.

Я тоже нет. А почему есть такие люди? Потому что они больные? Нет.Потому что для них не нашлось места в новом обществе, потому что сёла и города вымирают из-за разрушеных колхозов и предприятий. Этими людьми должно заниматься государство. Государству на это наплевать. Но есть категория людей, которая могла бы организовать бизнесок, дать людям работу. Но этого нет. Почему? я уже писал выше об этом.

[^]
Jugger1978
26.12.2013 - 15:23
1

Весельчак

Цитата (youreach @ 26.12.2013 - 15:59)
Цитата
но из за климата (и воровства) дороги разваливаются быстрее чем мы строим

Почему в финляндии, канаде и на аляске от климата дороги не разваливаются?

Цитата
Весь их ВВП нистоит НИХУЯ

Говоря вашими словами, в России тогда вообще ввп ни хуя нет, так как 50% его это нефть и газ, ценам на которые свойственно постоянно меняться. Но как не крути, доллар основная валюта мира, а рубль даже резервной в обозримом будущем не будет.

Цитата
Вам кто то мешает производить не говно?

а вот блядская государственная система как раз и мешает. ибо те, кто наворовал заводов плевать хотели на всякие модернизации и современные нормы, а те кто что-то хочет что-то сделать с нуля, у них нет денег и никто их не даёт. У нас можно взять кредит под машину, под дорогущую недвижимость, но частным предпринимателям под бизнес кредит НИКТО не даёт, а если дают, то под 40% годовых на два года. У нас государство тупо против народа и среднего класса, так как им нужно тупое быдло, которое будет привязано к шахте или заводу большому, а средний класс не нужен, так как он имеет своё мнение.

Цитата

Я нет.

Я тоже нет. А почему есть такие люди? Потому что они больные? Нет.Потому что для них не нашлось места в новом обществе, потому что сёла и города вымирают из-за разрушеных колхозов и предприятий. Этими людьми должно заниматься государство. Государству на это наплевать. Но есть категория людей, которая могла бы организовать бизнесок, дать людям работу. Но этого нет. Почему? я уже писал выше об этом.

1. Дороги тоже разваливаются. И ямочный ремонт никто не отменял. Я уже написал что у нас помимо климата, бабло тупо не успевает доходить до дорог. Их тупо воруют.

2. ВВП штатов складывается из ссудногопроцента. Штаты довно ничего не производят, а тупо объебывают весь мир. Вот за ИХ ВВП расплачиваемся МЫ, теми же ресурсами. Так что не нужно говорить что штаты чего то там добились кроме грабежа других стран.

3. Доллар сначала обеспечивался золотом, потом франц президент пытался их обменять. Думаю не стоит тут описывать результат. Бакс не стал обеспечиваться ничем. Сейчас он вообще виртуальный и его печатают столько сколько нужно. И у нас ЗАБЫЛИ спросить нужно ли нам это.

4. Можно подумать что вы прям сейчас, дайте вам преференции, построите завод и будете делать качественную продукцию. Думаю что нет. Вы как и все тупо начнете погоню за длинным рублем, и плевапть будете на качество и т.п.

5. По поводу марганализации населения. Почему вы считаете, что если кто то начал бухать не по деццки, в этом виновато государство. Я полагаю, что пьянка начинается с малого. Как вот сейчас например все жрут ягу (молодежь). В наше время это была водяра, вино и пиво.
Что то изменилось? Вы спились? А вот кто тоо спился. Таких по городу слоняется полно. Да что там говорить. У меня есть знакомый. Тупо сидит дома и бухает. Я спрашивал его почему бы ему не пойти на работу? Чем дома портки протирать.
Ответ был :

"Я чо идиот за 30 000 корячиться"?

Вот оттуда все ноги и растут. Лентяи никогда работать не будут. Будут тока тупо бухать и пенять как всё хуево.и во всём чужой дядя виноват. Развал не в стране а в головах.

[^]
youreach
26.12.2013 - 15:36
-1

Хохмач

Цитата
Штаты довно ничего не производят, а тупо объебывают весь мир

Это вы из последней поездки по штатам узнали или из программы вести с дмитрием киселёвым?

Цитата
Можно подумать что вы прям сейчас, дайте вам преференции, построите завод и будете делать качественную продукцию

мне не нужны преференции. преференции нужны олигархам. таким как я нужно верховенство права, отсутствие коррупции, свободная конкуренция, отсутствие государственного рекета. а рынок сам решит, насколько качественна моя продукция и будут ли её покупать. Вот вы мне ответьте, почему польские сосиски из курятины и индюшатины стоят у нас в магазинах три доллара, а своего изготовления из сои и непонятно чего семь долларов?

Цитата

да, в этом и проблема. лень? тупость? не знаю. но это погубит Россию

[^]
Jugger1978
26.12.2013 - 15:47
0

Весельчак

Цитата (youreach @ 26.12.2013 - 16:36)
Цитата
Штаты довно ничего не производят, а тупо объебывают весь мир

Это вы из последней поездки по штатам узнали или из программы вести с дмитрием киселёвым?

Цитата
Можно подумать что вы прям сейчас, дайте вам преференции, построите завод и будете делать качественную продукцию

мне не нужны преференции. преференции нужны олигархам. таким как я нужно верховенство права, отсутствие коррупции, свободная конкуренция, отсутствие государственного рекета. а рынок сам решит, насколько качественна моя продукция и будут ли её покупать. Вот вы мне ответьте, почему польские сосиски из курятины и индюшатины стоят у нас в магазинах три доллара, а своего изготовления из сои и непонятно чего семь долларов?

Цитата

да, в этом и проблема. лень? тупость? не знаю. но это погубит Россию

1. Кто такой Дмитрий Кисилёв?
Если это из телевизора, то я его не смотрю. Он разжижает мозг.

В инете довольно много инфы. Если не брать всё за чистую монету, а хоть как то критически относится к информации, определенная картина складывается....

2. Ну с корупцией бороться невозможно. Если радикально - отменить мораторий на казнь. Да и в этом случае она только лишь уйдет ещё больше в тень и лишь немного уменьшится...

3. Россия как ни странно уже тысячелетия всё гибнет и гибнет, и чота конца и края этому процессу не видать.... В общем всё плохо. Мы все умрем. Рано или поздно ... smile.gif

[^]
fregad
26.12.2013 - 16:16
0

ФілосоФ

Цитата
Если это из телевизора, то я его не смотрю. Он разжижает мозг.

Поздно перестали смотреть...

[^]
youreach
26.12.2013 - 16:26
0

Хохмач

Цитата
Россия как ни странно уже тысячелетия всё гибнет и гибнет

Раньше рожали по 12-15 детей в семье. а сейчас? Уже Пу заселяет просторы моя твоя непонимай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6907
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх