жизнена
было дело, трудился я на заграничных фармацефтафф, торговал сталабыть оптом всякой хренью. контора- на западый манер, иногда аж блевать хотелось от корпоративных норм, которые задвигал всея-начальник по имени стив. до сотрудников среднего звена, всю инфу доносил его зам - геннадий. молодой человек, всегда в костюме есесна, галстучег,начищенные до блеска педали, полная уверенность в своей безнаказанности и чувство превосходства над всеми кто ниже него стоит на лестнице. ближе к делу. на ипучие треннинги нас собирали регулярно, как правило моск выносился по несколько дней, этот самый генадий был главным контрацептивом всех подобных мероприятий. как раз под приезд бальшога руководства, гена готовил речь, на тему бла-бла-бла, особо ни о чем, но лишний раз лизнуть начальству - совсем не лишний. вообщем развыступался товарисч грамотно, говорил долго, вставлял между русскими словами английские термины, сиял голливудской улыбкой, водил блястящей указкой по каким та графикам на слайдах и тд и тп. в кабинете, понятное дело, тишина. все слушают и дивяцца . нелофким движением, гена роняет указку на пол и дабы продолжить свой монолог, резко нагибаеццо раком, поднять энту необходимую в жизни вещь. в этот момент раздаецца пердеж, который разбудил приехавшега заморскага хозяина. недотянувшись до указки пару см, генадий резко выпримляецца и испуганными глазами смотрит на нас. повисла пауза. гена нагибаецца еше разок и ... снова он. на сей раз было явно громче. видимо зжав булки, после первого пердежа, гена не до конца выпустил газы, а тут нахлынуло снова, и продолжительный, яп сказал затяжной срач, накрыл своим звуковым эффектом всю комнату. генадий все-таки поднял указку и с ней же выбежал из кабинета. заморский хозяин понял,что ему это не приснилось, и шепнув на ухо нашему диребану попросил объявить перерыв. стив предложил выйти покурить, так скаать проветрицца. моего коллегу из тюмени вежливо попросили открыть окна, пока все будут "курить". зайдя в туалет(и покурить заодно) мы с коллегами ессесна обсуждали доклад геннадия, особенно заключительную его часть. под дикий и злой ржач (мы ж "уважали" его сильно)миру явился наш засранец. выйдя из кабинки он посмотрел на нас заплаканными глазами. я поинтересовался ,это у него "так разъело" глазное яблоко от удушливых газов или он расстроился, и не дождавшись ответа развернулся к выходу. назвав мою фамилию, писклявым голосом, геннадий пытался ответить,что дескать вся его карьера "накрылась"... апосля перерыва, в проветренной комнате, выступлений больше не было. через час "хозяин" повез "хозяина" в баню. автомобиль пердуна генадия тоскливо отъехал от офиса и поехал в другую сторону. засранца решили с собой не брать. а так ему и нада.
история реальная, пересказчик я. есичо не сильно ругайте, ибо не писател