Заслуживаем ли мы всех женщин, с которыми спим?, Истории около

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaximCo
7.10.2013 - 18:49
2
Статус: Offline

Хохмач

А давайте спросим себя, заслуживают ли нас женщины, с которыми мы спим?

[^]
IKTORN
7.10.2013 - 18:50
0

The World is Mine

motya
Не удержалась-таки и грохнула ГГ gigi.gif
А ему еще жить да жить, столько женщин не выгулянных вокруг

[^]
Luxexpress
7.10.2013 - 18:52
0

япчитатель

Цитата (MaximCo @ 7.10.2013 - 18:49)

Будем ждать рассказа от женщины. cool.gif

[^]
FIN150
7.10.2013 - 19:03
7

а мне понравилось сие повествование об эгоистичном, слабохарактерном, безответственном молодом человеке. Читая понимаешь, что этот парень никогда не изменится. Если в 22 года ты не способен взять на себя ответственнось за другого человека ссылаясь на временную работу, учебу, отсутствие денег..... с годами все появится, кроме мужества. Действительно, дай Бог этой девочке достойного человека, она заслужила. Читать было интересно, мыльновато но легко читаемо. Успехов!

[^]
pivoedoff
7.10.2013 - 19:04
3

Шутник

mad.gif

Заслуживаем ли мы всех женщин, с которыми спим?

[^]
Ксанат
7.10.2013 - 19:05
14

Шутник

выдал "подъемные"... мне понравилось, но не как развлекательный рассказ, честно скажу почти постоянно в таком состоянии нахожусь... все время что-то думаю, размышляю... ту которую люблю, сделала аборт... свадьба естественно отменена... есть информация, прощать нет смысла, ибо изменила... в общем, в такой как герой рассказа, я нахожусь уже 3 месяц...спасибо за приятные моему сердцу буквы, значит всеж не один я такой пришибленный понять что-то пытаюсь.

А начало и прям быстрое, хотя по чести сказать в современном мире это не фантазии, я вот к примеру люблю сидеть в парке городском.. в ушах музыка, сигарета за сигаретой.. и так же подсаживаются и начинают разговор женщины на вид приятные, годков 20-29... глазки молодые, но с печалью какой-то.. какой - дело не мое... но ни единой морщинки в уголках глаз... я обычно с такими псевдострадалицами больше 30 минут не разговариваю... но недели 2 назад так же просто села рядом девушка... сначала постоянно глаза утирала... взыхала...просто сидела рядом...решил пройтись, кости размять, да и сигарет купить. ну так я покосился на нее, мне показалась что она переживать стала.. ну так я до ларька и обратно на ту же лавочку сел... она там так и сидела.... вот 2 недели через день-два в том парке вижу ее, садится рядом и просто сидим. я не решаюсь заговорить (старые отношения не могу забыть свежа привязанность еще), она видно что тоже... похоже на сказку.. но приятно... как будто ей нужно что-то... если и на этой неделе увижу ее.. попробую познакомится... в общем спасибо автору

[^]
FIN150
7.10.2013 - 19:05
6

Цитата (MaximCo @ 7.10.2013 - 19:49)

biggrin.gif никогда не задавай себе этот вопрос, пойдешь по жизни один

[^]
FIN150
7.10.2013 - 19:08
5

Цитата (Ксанат @ 7.10.2013 - 20:05)
выдал "подъемные"... мне понравилось, но не как развлекательный рассказ, честно скажу почти постоянно в таком состоянии нахожусь... все время что-то думаю, размышляю... ту которую люблю, сделала аборт... свадьба естественно отменена... есть информация, прощать нет смысла, ибо изменила... в общем, в такой как герой рассказа, я нахожусь уже 3 месяц...спасибо за приятные моему сердцу буквы, значит всеж не один я такой пришибленный понять что-то пытаюсь.

А начало и прям быстрое, хотя по чести сказать в современном мире это не фантазии, я вот к примеру люблю сидеть в парке городском.. в ушах музыка, сигарета за сигаретой.. и так же подсаживаются и начинают разговор женщины на вид приятные, годков 20-29... глазки молодые, но с печалью какой-то.. какой - дело не мое... но ни единой морщинки в уголках глаз... я обычно с такими псевдострадалицами больше 30 минут не разговариваю... но недели 2 назад так же просто села рядом девушка... сначала постоянно глаза утирала... взыхала...просто сидела рядом...решил пройтись, кости размять, да и сигарет купить. ну так я покосился на нее, мне показалась что она переживать стала.. ну так я до ларька и обратно на ту же лавочку сел... она там так и сидела.... вот 2 недели через день-два в том парке вижу ее, садится рядом и просто сидим. я не решаюсь заговорить (старые отношения не могу забыть свежа привязанность еще), она видно что тоже... похоже на сказку.. но приятно... как будто ей нужно что-то... если и на этой неделе увижу ее.. попробую познакомится... в общем спасибо автору

очень хочется верить, что у Вас все получится

[^]
savaklava
7.10.2013 - 19:10
3

Весельчак

Ксанат
Про быстрое начало - согласен. Порой проще и быстрей все случается.
Рад, если помог (хоть немного) буквами и строками. В жизни всякое бывает.
Крепись.

Добавлено в 19:11
Цитата (FIN150 @ 7.10.2013 - 22:05)

Смешно, но верно))))

Добавлено в 19:13
Цитата (FIN150 @ 7.10.2013 - 22:03)
а мне понравилось сие повествование об эгоистичном, слабохарактерном, безответственном молодом человеке. Читая понимаешь, что этот парень никогда не изменится. Если в 22 года ты не способен взять на себя ответственнось за другого человека ссылаясь на временную работу, учебу, отсутствие денег..... с годами все появится, кроме мужества. Действительно, дай Бог этой девочке достойного человека, она заслужила. Читать было интересно, мыльновато но легко читаемо. Успехов!

"Девочка" нашла себе достойного и даже родила второго ребенка.
Все хорошо.

[^]
Legio
7.10.2013 - 19:15
0

Ярила

Цитата (motya @ 7.10.2013 - 18:14)
savaklava
твое?
сыро, не вычитано, местами наивно, но посыл приятный

А мне понравилось!
Могешь? Давай лучше напиши поджаристо так сказать.
А мы тут обсудим.

[^]
motya
7.10.2013 - 19:22
32

почётный сруль

Цитата (Luxexpress @ 7.10.2013 - 18:52)

... после первой затяжки дым сизым привидением поплыл под пожелтевшим потолком. Лиля хрипло кашлянула и почесала ногтями с облупившимся лаком босую пятку, пощекоченную заплутавшим тараканом.
Мальчик лет 25, лежащий рядом в позе хиппующего эмбриона, открыл глаза и, подслеповато щурясь на утренний свет окна, улыбнулся ее силуэту. Она казалась ему принцессой из сказки, которую он выслеживал и вожделел многие годы, которая, наконец, снизошла до него, даря надежду, свет и прочие хорошие вещи.
- Доброе утро, Лилечка. Я не очень долго спал?
- Нет, сладкий, в самый раз, чтобы завтрак приготовить.
- Бегу, моя радость. Я буквально мигом! Отдыхай!
- Давай-давай... сладкий...
Лиля сладко потянулась, от чего швы на некогда сиреневом пеньюаре предательски затрещали. В ее возрасте было бы логично уже нянчить первых внуков, однако образ жизни и врожденная лень не позволили ей заиметь даже детей. И вот настал момент, когда как женщина она стала интересна только полуслепому Игнату с задержкой развития, которого знала еще пацаненком, зашуганным сверстниками, и покорила неземной красотой и остатками шоколадных конфет из подаренных одноразовыми женихами коробок.
- Вот и завтрак, Лилечка. Можно я покормлю тебя с ложечки омлетом?
Игнат сиял так же, как бляха того майора, которого пару лет назад она умудрилась подцепить поздним вечером 23-го февраля. И точно так же, как его пятки, когда утром он обнаружил рядом с собой похрапывающее околоклимактерическое туловище с пергидрольными волосами.
"Блять, лучше бы меня в 20 лет трамвай переехал", - подумала, натянуто улыбаясь будущему мужу, Лиля.

Это сообщение отредактировал motya - 7.10.2013 - 19:35

[^]
savaklava
7.10.2013 - 19:25
3

Весельчак

Цитата (motya @ 7.10.2013 - 22:22)
Цитата (Luxexpress @ 7.10.2013 - 18:52)

... после первой затяжки дым сизым привидением поплыл под пожелтевшим потолком. Лиля хрипло кашлянула и почесала ногтями с облупившимся лаком босую пятку, пощекоченную заплутавшим тараканом.
Мальчик лет 25, лежащий рядом в позе хиппующего эмбриона, открыл глаза и, подслеповато щурясь на утренний свет окна улыбнулся ее силуэту. Она казалась ему принцессой из сказки, которую он выслеживал и вожделел многие годы, которая, наконец, снизошла до него, даря надежду, свет и прочие хорошие вещи.
- Доброе утро, Лилечка. Я не очень долго спал?
- Нет, сладкий, в самый раз, чтобы завтрак приготовить.
- Бегу, моя радость. Я буквально мигом! Отдыхай!
- Давай-давай... сладкий...
Лиля сладко потянулась, от чего швы на некогда сиреневом пеньюаре предательски затрещали. В ее возрасте было бы логично уже нянчить первых внуков, однако образ жизни и врожденная лень не позволили ей заиметь даже детей. И вот настал момент, когда как женщина она стала интересна только полуслепому Игнату с задержкой развития, которого знала еще пацаненком, зашуганным сверстниками, и покорила неземной красотой и остатками шоколадных конфет из подаренных одноразовыми женихами коробок.
- Вот и завтрак, Лилечка. Можно я покормлю тебя с ложечки омлетом?
Игнат сиял так же, как бляха того майора, которого пару лет назад она умудрилась подцепить поздним вечером 23-го февраля. И точно так же, как его пятки, когда утром он обнаружил рядом с собой похрапывающее околоклимактерическое туловище с пергидрольными волосами.
"Блять, лучше бы меня в 20 лет трамвай переехал", - подумала, натянуто улыбаясь будущему мужу Лиля.

Это пять)))))))

[^]
vistador
7.10.2013 - 20:06
0

Отец русского телевизора

motya
села бы тогда.. штоли.. да и написала рассказ сама.
ПочЕтаем.

Это сообщение отредактировал vistador - 7.10.2013 - 20:07

[^]
КроликЗануда
7.10.2013 - 20:13
2

Шутник

vistador
А рассказ выше вас уже не устраивает?

[^]
IKTORN
7.10.2013 - 20:20
3

The World is Mine

Цитата (vistador @ 7.10.2013 - 18:06)
motya
села бы тогда.. штоли.. да и написала рассказ сама.
ПочЕтаем.

У нее уже два камента тут размером и качеством не хуже рассказа gigi.gif
Или у вас очень медленно грузятся страницы?

[^]
MaximCo
7.10.2013 - 20:20
1

Хохмач

Цитата (motya @ 7.10.2013 - 09:22)

"Блять, лучше бы меня в 20 лет трамвай переехал", - подумала, натянуто улыбаясь будущему мужу, Лиля.

shum_lol.gif bravo.gif

Добавлено в 20:22
Цитата (FIN150 @ 7.10.2013 - 09:05)

Да ладно, один : ) Иногда задаваться подобными вопросами все таки надо.

[^]
IKTORN
7.10.2013 - 20:24
0

The World is Mine

Цитата (MaximCo @ 7.10.2013 - 16:49)

Пипец
А потом еще задумаемся о нашей женской стороне, психологи говорят, она в каждом из нас в той или иной мере

[^]
Шишковед
7.10.2013 - 20:31
1

Шутник

Понравилось . Часто задавал себе этот вопрос . Ответ , обычно , отрицательный . Была похожая история в моей жизни , практически один в один , правда девушка не дала свой номер , ждала , что я спрошу , а я не спросил . ТС точно передал МОИ переживания и сомнения . Как-будто про себя прочитал , а посему попробую позеленить (ни разу не пробовал) . bravo.gif

[^]
WTGR
7.10.2013 - 20:42
0

Ярила

Цитата (IKTORN @ 7.10.2013 - 23:24)
Цитата (MaximCo @ 7.10.2013 - 16:49)

Пипец
А потом еще задумаемся о нашей женской стороне, психологи говорят, она в каждом из нас в той или иной мере

А причем тут женская сторона, я имхо не заслуживаю, тупо потому что мудак. Может так и должно быть

[^]
volonter8
7.10.2013 - 20:43
2

Ярила

герой просто слабак , не нищий не бездарный а просто слабак , женщина формирует мужчину ,она бы седала из него отца семейства ответственного и сильного , но он слишком слаб внутри для етого .

[^]
kompart
7.10.2013 - 20:51
2

Боевой ЯПингвин

Красивые буковки, но почему-то мне в рассказе больше всего понравилось название. Оно заставляет ждать хоть какой-то философии, а не испуга перед ответственностью.
Я позеленю брата-прозаика, но авансом. В надежде на улучшение слога и раскрытие темы.

[^]
Luxexpress
7.10.2013 - 20:57
1

япчитатель

motya
Всю романтику обсочиняла. biggrin.gif
Я ждала другой рассказ, немного, про то как женщины объясняют свою "заслуженность". Хотя опять бы вылилось в очередной срач.

[^]
KudiaD
7.10.2013 - 20:57
0

Ярила

Неплохо...
Настя - придумщица! )) Иди сериалы писать. )

[^]
YoMan78
7.10.2013 - 21:06
2

Мельник

Цитата (savaklava @ 7.10.2013 - 17:35)
YoMan78
Долго сидели - стаканы на столе скопились. На мой взгляд все нормально.
Про людей сидящих в здании - могу точно заверить, что это не перевод. Тем более, автоматический)
Перечитаю - что-нибудь придумаю более уместное.

Нет, ну подумай сам логически. Откуда берутся на столе стаканы? Их приносит официантка полными. А почему не забирает пустые? Где логика? Понятно, что писатель не Пуаро, но логику ведь никто не отменял. cool.gif Слово "скопились" вообще какое-то дурацкое. Это пахнет теорией массового обслуживания. Есть же пригодные синонимы.

В отошении "здания" тот же запашок. Протокольное оно. "В здании около десятка терорристов и сотни некомбатантов. Прикажете штурмовать, господин полковник?" Так оно годится. Но люди гражданские предпочитают синонимы. "У бара", "в зале", "за столиками", даже банальное "в разных углах кафе".
Люди сидящие в здании... Я представляю восемь даунов молча умостившихся на бетонном полу, кружком посреди пустого полутёмного ангара. Тихо капает ржавая вода с прохудившейся крыши. Психи низко мычат наподобие тибетских труб, страшно, нечеловечески точно попадая в унисон.

Я назвал текст странным. Не плохим, а странным. На фоне коррекного построения фраз ты выбираешь пострясающе неорганичные синонимы. Словно чёрт стоит за спиной и незаметно правит. cool.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 7.10.2013 - 21:13

[^]
savaklava
7.10.2013 - 21:12
2

Весельчак

YoMan78
Нет, не Пуаро)
Пока по крайней мере.
Только вот исправить уже нельзя.
Пусть так будет на этот раз.
В следующий внимательней буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46114
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх