Храбрый поступок, Субботний креатиффчик :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejevichka
23.09.2013 - 13:54
4
Статус: Offline

Ярила

пошли мы на лыжах с папой в лес, я , да сестренка, на 4 года младше. лет 10 мне было. папа пошел капканы на зайцев проверять, а мы у костра остались. весна была) нет папы и нет, я уже волноваться начала. посидела еще немного и пошла "искать"папу, ну мало ли, заблудился, забыл где мы остались его ждать. прошла совсем чуть чуть. и тут , даже не успела понять, что случилось - то. а случилось следующее - проходила я по снежной тропе, а внизу была речка небольшая, так вот каким - то образом очутилась головой вниз, лыжами зацеплена сверху. и смех и грех. сейчас смешно, а тогда попытавшись освободиться из такого неудобного положения, начала сначала шмыгать носом, а по итогу ревела, как белуга! ну правильно, вишу вниз головой, ручей аля речка журчит подо мной, а сестра одна у костра осталась, меньше , чем я, мало ли что случится и папа строго настрого наказывал не отходить от костра!
сколько времени прошло - не знаю, но наревелась и наоралась я вволю, зовя папу и ревя от безысходности, что сделать ничего не могу... вытащил меня папа за ноги одним рывком, поставил на ноги, а я стоять не могу... привез к костру, напоил чаем и накормил бутербродами и жизнь веселей стала :) больше я папу не ходила искать , когда он уходил петли проверять, да и папа не часто стал меня с сестрой брать на "охоту" :)

[^]
huepopalo
23.09.2013 - 17:22
2

Приколист

добрый рассказ! я сначала аж напрягся: думал конец мальцу, ан нет- парень падонкам оказался biggrin.gif чтобы до дому не терпеть- в люк схадил

[^]
MontAG1976
24.09.2013 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Напарник @ 22.09.2013 - 03:34)
Эх, расскажу и я.
Жил на северах (Тюменская область), поехали с отцом за елкой к новому году. Пока суд да дело (батька курил да пилу-топор в багажнике искал) я в унтах пошлепал выбирать елку - на самом деле никакие это не елки, а самые что ни на есть сосны, но речь не об том.
Снегу намело хорошо - по самые я... в общем, милым дамам по пояс будет, поэтому бег больше походил на прыжки молодого терьера в высокой траве. И вот очередной запуск себя любимого в небо над снегом закончился не на ожидаемом насте, а прям таки под ним: сваленные молодые сосны прикрывали овражек, но по весом молодого организьма разъехались в стороны и пропустили оный организьм, так сказать, под себя.
А дальше были крики: и мой, и батькин. Я шибко испугался потапычевой берлоги и соответственно за целостность нежно любимой шкурки, а отец - мистического исчезновения наследника (цитирую: а х.й тебя знает, тока что был и х.як, уже нету).
Кончилось все хорошо, елку привезли здоровскую.

зеленка кончилась. за "суд да дело" встал и похлопал.
впервые вижу, чтобы грамотно употребили )

[^]
MontAG1976
24.09.2013 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Ejevichka @ 23.09.2013 - 14:54)
пошли мы на лыжах с папой в лес, я , да сестренка, на 4 года младше. лет 10 мне было. папа пошел капканы на зайцев проверять, а мы у костра остались. весна была) нет папы и нет, я уже волноваться начала. посидела еще немного и пошла "искать"папу, ну мало ли, заблудился, забыл где мы остались его ждать. прошла совсем чуть чуть. и тут , даже не успела понять, что случилось - то. а случилось следующее - проходила я по снежной тропе, а внизу была речка небольшая, так вот каким - то образом очутилась головой вниз, лыжами зацеплена сверху. и смех и грех. сейчас смешно, а тогда попытавшись освободиться из такого неудобного положения, начала сначала шмыгать носом, а по итогу ревела, как белуга! ну правильно, вишу вниз головой, ручей аля речка журчит подо мной, а сестра одна у костра осталась, меньше , чем я, мало ли что случится и папа строго настрого наказывал не отходить от костра!
сколько времени прошло - не знаю, но наревелась и наоралась я вволю, зовя папу и ревя от безысходности, что сделать ничего не могу... вытащил меня папа за ноги одним рывком, поставил на ноги, а я стоять не могу... привез к костру, напоил чаем и накормил бутербродами и жизнь веселей стала :) больше я папу не ходила искать , когда он уходил петли проверять, да и папа не часто стал меня с сестрой брать на "охоту" :)

как же душевно ))))

[^]
Huskvarna
24.09.2013 - 15:53
1

Приколист

Цитата (Напарник @ 22.09.2013 - 02:34)
Эх, расскажу и я.
Жил на северах (Тюменская область), поехали с отцом за елкой к новому году. Пока суд да дело (батька курил да пилу-топор в багажнике искал) я в унтах пошлепал выбирать елку - на самом деле никакие это не елки, а самые что ни на есть сосны, но речь не об том.
Снегу намело хорошо - по самые я... в общем, милым дамам по пояс будет, поэтому бег больше походил на прыжки молодого терьера в высокой траве. И вот очередной запуск себя любимого в небо над снегом закончился не на ожидаемом насте, а прям таки под ним: сваленные молодые сосны прикрывали овражек, но по весом молодого организьма разъехались в стороны и пропустили оный организьм, так сказать, под себя.
А дальше были крики: и мой, и батькин. Я шибко испугался потапычевой берлоги и соответственно за целостность нежно любимой шкурки, а отец - мистического исчезновения наследника (цитирую: а х.й тебя знает, тока что был и х.як, уже нету).
Кончилось все хорошо, елку привезли здоровскую.

Тебе сколько было тогда? Отож! gigi.gif lol.gif
А я вчера (мне 89 кг в 39 лет) иду в лес за грибочками, веточки то в глазик, то в ротик норовят залезть, пригибаюсь я значит, уворачиваюсь от них, меж деревцами проскочить норовлю.
Тут бугорочек из песка чистенький , проскочу по нему, думаю без членовредительства, хрен!
По пояс в нору провалилась, рученьками за травушку зацепилась, помогите, кричу, и смотрю на смеющиеся рожи родственничков, на телефон меня снимающих shum_lol.gif
Чья нора была не знаю.

По теме, пацан- смекалистый малый, рассказ сдобрила.

[^]
1nsomn1a
27.09.2013 - 13:19
1

Весельчак

Цитата (ДоброЗавр @ 23.09.2013 - 10:37)
"... слущай, зайди за мной. а то меня не выпустят..." biggrin.gif

Да да знакомо....
По крео зачет!!!Я думал концовка будет иная, но всё хорошо, что хорошо заканчивается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15312
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх