Бессоница, неудачная попытка креатива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falke
26.01.2006 - 10:43
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
А так хочется ощутить то чувство безмерного, непередаваемого счастья которое бывает только в пять-шесть лет. Когда летним утром еще не проснулся, а только чуть-чуть вывалился из объятий сна и сквозь полуприкрытые веки видишь кружащиеся пылинки в столбе света, заливающего комнату, и легкий ветерок чуть колышит шторки.
А мама с бабушкой уже на кухни, уже чего-то колдуют и запах на всю квартиру, переговариваются негромко так, вполголоса, а ты сути разговора уловить не можешь, а только отдельные слова и пытаешься все эти слова связать. И так тебе от всего этого хорошо…

Вот эта часть ОЧЕНЬ на стиль Гришковца похожа.

Это сообщение отредактировал Falke - 26.01.2006 - 10:44
[^]
SCM
26.01.2006 - 11:22
0

Гость

Цитата (Dr0n @ 25.01.2006 - 17:56)
Афффтар кусок спиздел из высказываний Гришковца

Бывают такие моменты в жизни ну, например, разместишь свое крео на ЯПе, ну по стилю похоже или напоминает что-то, начинаешь извиняться, ну, мол сам накропал, мол не тырил ни откуда.… А тебе говорят: "О, да ты еще и плагиатом занимаешься". А ты не тырил, то есть вообще! И говоришь: "Да нет, Dr0n (или кто-нибудь другой), Бог с тобой, я не тырил…" - и тому подобное. И вдруг ловишь себя на мысли, четко понимаешь, что ведешь себя как плагиатчик, то есть, чем больше ты оправдываешься, чем больше возмущаешься - тем больше ты похож на плагиатора, причем ты уже и это понимаешь, но все равно поделать ничего нельзя… (Гришковец, почти)
[^]
Falke
26.01.2006 - 11:26
0

Гость

Цитата
Бывают такие моменты в жизни ну, например, разместишь свое крео на ЯПе, ну по стилю похоже или напоминает что-то, начинаешь извиняться, ну, мол сам накропал, мол не тырил ни откуда.… А тебе говорят: "О, да ты еще и плагиатом занимаешься". А ты не тырил, то есть вообще! И говоришь: "Да нет, Dr0n (или кто-нибудь другой), Бог с тобой, я не тырил…" - и тому подобное. И вдруг ловишь себя на мысли, четко понимаешь, что ведешь себя как плагиатчик, то есть, чем больше ты оправдываешься, чем больше возмущаешься - тем больше ты похож на плагиатора, причем ты уже и это понимаешь, но все равно поделать ничего нельзя… (Гришковец, почти)

Кто скажет, что после ЭТОГО аффтар не знаком с творчеством глубокоуважаемого мной Е.Гришковца, пусть первый бросит в меня камень!

(Ильв и Петров, почти...)

: )))))
[^]
Dr0n
26.01.2006 - 12:41
0
Статус: Offline

Приколист

Аффтор тебе б стоило написать в конце или в начале чем было навеяно твое творчество, тогдаб не возникало суеты и лишних вопросов...ИМХО

[^]
asmet
26.01.2006 - 12:43
0

Юморист

ниасилил много буков!
иль лень чатать было!

[^]
KINGURULKA
26.01.2006 - 16:57
0

Гость

ЁмаЁ !!! я первый раз слышу про творчество Гришковца.
ДАЙТЕ ССЫЛКУ!!! буду исправляться, б/п.
[^]
никитич
26.01.2006 - 16:59
0

Гость

Да, нащэт неудачной попытки, аффтар точна погорячилсо, ахуитительный крео!!!
[^]
SeRGuN
26.01.2006 - 17:03
0

Гость

Аш за душу взяло. Сразу детством запахло. так.... чутко...cry.gif
[^]
Latina
26.01.2006 - 17:09
0

Гость

очень зачотное крео имхо! афтор молодец!
[^]
heckfy
26.01.2006 - 17:45
0

Ярила

Думаю шо нибуду аригинален есле скажу...
Крео ах... пе.... атличнае вопчем, парадавала канцоффка, вот четаиш, четаиш, грузьть впалзаит фдушу, а патом... бабах!!! и думаиш, "ай да Пушкен, ай да сцукин сцын!" (пашти Пушкен lol.gif ) Сразу типло и приятна надуше agree.gif
Пеши исчо, пад настрайение.
+десить палюбому

Это сообщение отредактировал heckfy - 26.01.2006 - 17:50

[^]
wiwww
27.01.2006 - 11:43
0

Гость

про бессонницу - правда
[^]
sevlamp
27.01.2006 - 19:53
0

Весельчак

+1

[^]
Вездеход
27.01.2006 - 20:50
0

Ярила

аффтару уважуха

Главное 150 НЕЯДУ )

[^]
CloudINtrousers
29.01.2006 - 21:33
0

Шутник

Крута!!! bravo.gif

[^]
andrioskepke
3.02.2006 - 11:28
0

Гость

Цитата
Когда летним утром еще не проснулся, а только чуть-чуть вывалился из объятий сна и сквозь полуприкрытые веки видишь кружащиеся пылинки в столбе света, заливающего комнату, и легкий ветерок чуть колышит шторки.
А мама с бабушкой уже на кухни, уже чего-то колдуют и запах на всю квартиру, переговариваются негромко так, вполголоса, а ты сути разговора уловить не можешь, а только отдельные слова и пытаешься все эти слова связать. И так тебе от всего этого хорошо…
- очень похоже на Рэя Бредбери! Мой любимый песатель!
Бля круто написано!И конец охеренный!
Пеши больше!Риспект тибе!
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3545
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх