История одной беременности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brisberg
3.09.2013 - 08:05
1
Статус: Offline

Оптихуист

Цитата (P4eL @ 5.08.2013 - 18:25)
Зарегистрировался специально, чтобы сказать спасибо за рассказ.
Очень, очень интересен !
Обязательно в закладки !

Welcome!

[^]
Constantine5
9.10.2013 - 10:56
2

Приколист

Я надеюсь, что когда я это читал, Бедросович икнул раз 100500 biggrin.gif представляю, что с ним творилось, когда ты это писал, Коля...

А если по теме, то вновь оболочка доступна для понимания, интересна, увлекательна, забавна, а внутри весьма актуальна, серьезна и поучительна. У тебя однозначно талант - так слова переплетать, находить (или вспоминать из жизни) интересные сюжеты, что оторваться от чтения реально невозможно, а после прочтения остается еще приятное чувство, сравнимое с тем, когда держишь в руках интересную книгу и хочешь ее поставить на самое видное место на полке, чтобы потом, спустя какое-то время после прочтения, случайно зацепиться глазом за нее, и вспомнить что-то приятное.
Надеюсь, что у тебя получится издать твои работы, Коля. ЯП поставил твою книжецу себе на полку на видное место после прочтения smile.gif

[^]
Letcher
9.10.2013 - 20:38
1

Вылысыпыдыст

Очень и очень! Живые диалоги, нескучная философия и очень хорошая подача материала. Есть чему улыбнуться и над чем подумать.

Жаль, что позеленить можно только один раз.

[^]
ckrexy
13.10.2013 - 22:07
1

Шутник

Не понимаю, как автору удается воспроизводить все эти мельчайшие подробности. Но даже если они просто выдуманные, снимаю шляпу перед этим человеком, ведь этож какую фантазию нужно иметь! Очень адекватные и здравые рассуждения, но оно и понятно, ведь человек увлекается трудами таких авторов как Карнеги и других пейсателей, цель которых вызвать мозговой штурм читающего, хотя с другой стороны может быть это не причина а следствие. Большой словарный запас, наблюдательность и умение правильно выражать свое мнение конечно добавляет авторитета автору (сори, тавт), но лично меня коробит от всех встречающихся в тексте изречений типа: "шо", "ништяки", "жрат" и т.п., мне кажется это лишнее. Но выписки из Лурка придают особый шарм тексту. И мне кажется если бы в текстах присутствовали описания вещей и предметов более "по классически" (ну к примеру что-то типа: "лучики солнца игриво заполняли всю комнату теплыми мягкими пучностями фотонов, создавая причудливые формы из света спроецированного на весь домашний интерьер листвой деревьев, и переливаясь друг в друге вызывали у Изабеллы теплые чувства") было бы вообще супер круто)

[^]
onL1me
21.10.2013 - 11:24
1

AngryAdmins

Николаю сразу зеленки, прочитаю потом)

[^]
deathmetall
21.10.2013 - 14:51
0

Шутник

Цитата
если бы в текстах присутствовали описания вещей и предметов более "по классически"

То был бы не совсем свежий плагиат классики. Блюдо нужно не разбирать по частям, а пытаться понять общую картину. ИМХО, конечно.

[^]
WaveGoof
22.10.2013 - 07:53
1

Шутник

deathmetall, спасибо!
Перечитал, пожалуй, все Ваши тексты на данном ресурсе... у Вас уникальная манера изложения! Простота, доброта и искренность - как мне показалось, основные черты Главного Героя - это именно то, чего так не хватает в повседневной жизни, в людях вокруг.
Ещё раз спасибо, всегда читаю Вас с улыбкой :)

[^]
donotdisturb
22.10.2013 - 07:56
1

don't worry be happy

Николай, ты как всегда великолепен! Спасибо за новую порцию прекрасного настроения!!! Перечитала и всю депрессуху как рукой сняло, спасибо!

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 22.10.2013 - 07:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13024
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх