Шарики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
21.03.2013 - 09:29
4
Статус: Offline

Ярила

Да, некоторых водятлов только шарики могут исправить! gigi.gif

[^]
neg0day
21.03.2013 - 12:47
3

Приколист

или гайки небольшие (штуки 3-4) помогают . стекло не разобьют , а вот краску поцарапают + нервы придурку за рулем попортят...

[^]
Чайникус
21.03.2013 - 12:52
5

Весельчак

Всё правильно написано - шарики нервы успокаивают. Зарядил таким промеж ясны очи супостату - и сразу на душе спокойнее, нервы расслабляются

[^]
MadScientist
21.03.2013 - 12:53
4

Хохмач

97 кг.
Проходя мимо лужи, хорошая идея подбирать кирпич, и недвусмысленно вертеть его в руках. Скорость машин снижается резко. Где-то ролик был.

[^]
1nsomn1a
21.03.2013 - 13:02
4

Весельчак

Прикольная зарисовочка
У меня тоже был похожый случай с другом, там был таксист и была лужа и таксист видел и лужу и ребят, и ребята его номера запомнили, и както так судьба распорядилась что подъехал как то этот таксист к ним во-двор(Ну маленький у нас город).....А ребята в это время были рядом и вспомнили номера.И уехал этот таксист, но с битыми фарами..

[^]
resonoid
21.03.2013 - 13:12
3

Пролетарский писателЪ

Да, тоже поржал с подростка 20 лет. И это ,автор, ты чо делаешь ? Ща Госдума законодательно запретит шарикоподшипники !

[^]
MegaViruzzz
21.03.2013 - 13:13
4

Приколист

в эпоху студенческой молодости, ежедневно по 2 раза приходилось проходить мимо лужи, по которой, не сбавляя скорости, проносились автомобили. будучи уже однажды обкаканым обкапанным, я приглядел пару камушков у обочины.
и вот, настал тот момент, когда они пригодились.
проходим с однокурсником рядом с этой злосчастной лужей, мимо проезжает тонированный "тазик" и окатывает нас грязью. камень сразу оказывается в руке и летит в заднее стекло "тазика". звон стекла, скрип тормозов, матюги водителя "тазика". вылезает это 90-килограммовое чудо из "тазика" и с матюгами идёт на нас. хватаю второй камень и с воплем "ну иди сюда, @#$ак #$аный!", несусь ему навстречу, однокурсник от меня не отстаёт.
видимо, такая психологическая атака произвела действие и "чудо" быстро садится в "тазик" и сматывается.
не сказать бы, что наша месть была полной. хотелось, для полноты картины, втащить ему хорошенько по лицу, обделённому интеллектом. но, не удалось. не догонять же...

а по теме - полностью поддерживаю владельца шариков Мишу. таких гандонов надо учить. bravo.gif

[^]
ShiZa
21.03.2013 - 13:32
5

Хохмач

вообще бывает всякое. всегда аккуратно проезжаю лужи, кто его знает может глубокая, может камень там какой или арматура, да и улететь можно на скорости то, и пешеходов жалко, сам как то на костылях гонзал полгода, знаю что такое когда от лужи не уйти...
так вот представьте ситуацию, лето жара, вечер наступает или ночь даже) я куда то еду, играет музыка, дорога сухая!!! дождя не было давно, и луж нет и в помине, и тут поворачиваю налево, и в той части слева, которую не было видно за углом здания, лужа! и за лужей строе 3 чела идут... я не успел оттормозиться... мне было стыдно...

[^]
Spider3W
21.03.2013 - 13:38
3

Весельчак

Иногда бывают такие мысли, уебать шариком!

Это сообщение отредактировал Spider3W - 21.03.2013 - 13:45

[^]
gutallin
21.03.2013 - 13:38
4

Очкарик

Цитата (MegaViruzzz @ 21.03.2013 - 14:13)
в эпоху студенческой молодости, ежедневно по 2 раза приходилось проходить мимо лужи, по которой, не сбавляя скорости, проносились автомобили. будучи уже однажды обкаканым обкапанным, я приглядел пару камушков у обочины.
и вот, настал тот момент, когда они пригодились...

Н-да...
А если бы Ваша психологическая атака не произвела такое действие? А если бы Вам навстречу с матюками и монтировкой водила побежал?

Ездить по лужам на высокой скорости вообще не рекомендуется (даже если не брать в расчёт вероятность забрызгать пешехода). Можно управление машиной напрочь утратить.
Я как-то раз, весной, разогнался и не успел скорость снизить перед лужей, которой вчера не было. В итоге - окатил (прилично так) каких-то парней.
Остановился, вышел из машины, руками развёл - простите, мол. Они сперва матерились, но видят - человек извиняется, сразу успокоились.

В итоге, и у них и у меня после этого не осталось никакого неприятного осадка.

Люди, будьте взаимно вежливы! Тогда и нервы не нужно будет успокаивать...

[^]
resonoid
21.03.2013 - 13:58
3

Пролетарский писателЪ

А я бывало иногда понравившуюся девушку немного забрызгивал. Чтоб потом как джельтельмен подвезти до дома,познакомиться и т.д.

[^]
SnorkL
21.03.2013 - 14:12
2

Приколист

скорее всего Миха высмотрел привычку крутить в руке шарики из сериала "Китаец" (крутили такой по ТВ в 90-х). Там главгерой-супермегадетектив (его играл Шарль Азнавур) завсегда шарики вертел. Помню, у нас два парня из класса тоже раздобыли себе огромные шарики от подшипников и ходили страшно гордые и довольные.

[^]
crazyBelka
21.03.2013 - 14:54
5

Гигант мысли, повелитель дури

Прекрасные буквы!)))
Со мной тоже был случай. Подъехала к дому, припарковалась в кармане прям напротив своего подъезда. Только что прошёл сильнейший летний ливень, и дорога местами покрылась нормальными такими лужами. Я в светлых джинсах и белой майке. Беру сумки и подхожу ближе к дороге, чтоб её перейти. Тут не снижая скорости проносится девятка и окатывает меня с головы до ног. Стою и обтекаю. Водила, увидев, что натворил, сдаёт на приличной скорости назад, снова въезжает в эту лужу. Смачной волной накрывает мои кроссовки. Теперь там можно карасей разводить. Водила в открытое окно начинает извиняться. На что я ему ответила, что всё ок. Смысл уже ругаться то? Суше и чище я от этого не стала бы))))

[^]
Bazinga
21.03.2013 - 15:14
4

Хохмач

по сторонам надо смотреть остался и чистый и с шарами=)

[^]
ТопоГРАВ
21.03.2013 - 15:24
1
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

105 кг.(ненуачо?) 185 рост.

Я достаю таких из салона и пиздю.

Правда последний раз, когда меня у подъезда обрызнули-достал из пожилого мерса водятла лет 30-ти, замахнулся в табло-и заметил в салоне костыли...

Руки сразу опустились... Инвалидов и женщин не бью. Поставил его у лужи и проехал на его сраном мерсе мимо пиздюка. Глаз за глаз!

[^]
Kasskin
21.03.2013 - 15:24
2

Шутник

У меня раньше (когда плееры ещё на батарейках были) периодически в карманах б/ушные батарейки валялись. Я мог далеко такую бросить, в том числе вдогонку обрызгавшему мудаку. Но, по закону подлости, в тот день, когда такое случалось, батареек в кармане не было...((

[^]
Madedpskov
21.03.2013 - 15:48
4

Юморист

))) Я думал закончится это так...........А Миша остался стоять посреди дороги – злой, мокрый. В одной руке держал шарик, а в другой ручку от двери четырнадцатой.

[^]
mrmypp
21.03.2013 - 15:55 [ показать ]
-14
alexeyag
21.03.2013 - 16:43
2

O_o

напомнило анекдот )))

Попали к людоеду немец, француз и русский. Начали умолять, чтобы их не съел. Ну людоед и говорит:
- Так и быть. Кто меня удивит, того не съем.
Закрыл людоед каждого по комнатам без окон и дал по два железных шарика.
Через день приходит к немцу. Немец поставил шарик на палец, а на шарик второй палец и они стоят и не падают. Немец поясняет:
- Я всё расчитал точно – это наша национальная особенность.
Приходит людоед к фрнцузу, а тот шарик на голове крутит, второй у него по спине катается и сам француз на одной ноге стоит, говорит:
- Это у нас с рождения – гибкость тела.
Пошёл людоед к русскому посмотрел, возвращается к немцу и французу и говорит:
- Ну ребята прийдётся вас съесть.
- Как? Что же русский сделал?
- Вы не поверете: он один шарик сломал, а второй потерял!

[^]
ГарриГорыныч
21.03.2013 - 21:15
2

Настоящий Змей

Вот- ну наконец-то чувствуется весна!
Уже за одно это зеленю!
+ За буквы спасибо!
Цитата (витян @ 18.03.2013 - 14:30)

Неправы, по сути, оба.

Понимаю но всё равно на стороне Миши! gigi.gif

Добавлено в 21:18
Цитата (Вальтерман @ 18.03.2013 - 11:41)
BlackRaven
tvarinam75
будем весами меряться?))))
зы 105 кг

После 100, вынужден сдаться! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ГарриГорыныч - 21.03.2013 - 21:19

[^]
ДашинПапа
22.03.2013 - 02:21
2

Брат Забрата

Цитата (BlackRaven @ 18.03.2013 - 11:01)
Я когда свои 86 кг в зеркале вижу - ваще чуть не писаюсь deg.gif

113. Мне-то что делать? sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10164
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх