такайа знакомая исторея... на прошлой неделе то же самое пришлось испытать...
шли с одним падонком домой после распития, и тут у меня изо рта вываливается половина зуба мелкой крошкой. ну, если не больно, никто ж на такое обычно внимание не обращает. думаю - ну и ладно, хуй с тобой, фсякое бываит... заставело меня пойти-таки к врачу очень неприятное обстоятельство - ф дырке начала застревать жевательная резинка... и вот предстафьте, ем кошерное сало с честноком, перцем, а застряфшая в зубе жвачка придаёт этому салу ещё и лёгкий привкус ментола

прешлось сдацца и итти в стоматологею...
прихожу, захожу в кобинет, а на меня глядит тётка в маске, а глаза такие красивые, што аж дух захватывает.. говорит: садитесь, расслабьтесь... а я сто лет у стоматолога не была... она спрашивает: а вы што, к какой-то неформальной культуре принадлежыте? (мысли сразу - а вдруг она чото протиф таких людей имеет?) а с чего вы взяле? да татуироффка у вас на ухе занятная... дальше стандарт: противопоказания к обезболиванию, болезнью боткина не болели? чем-чем, говорю, это вы о гепатите? не, ни А, ни В, ни С... она так внима-а-ательно на меня посмотрела и говорит: а откуда это вы столько про гепатит знаете? хобби, грю, у меня - патанатомия.
вощим, вкатала она мне укол, да такой, что я потом полдня ничего не чувствовала, улыбалась криво, как будто недоброе задумала... она грит: больно не будет, щас ка-ак просверлим! и начала сверлить, потом нерв удалять (на вид преличный, красивый зуб оказался пустым и кариесным внутри) больно не было, только немного боязно... она говорит: чо это ты на меня так странно смотришь? да вот, грю, вспоминаю наследие мировой культуры. про терапевтов да про гинекологов чото ни одного фильма ужасов не снято, зато про дантистов!... посмеялись, потом она мне пломбу поставила, отправила на рентген... вощим, всё хорошо кончилось, только пломба до сих пор какой-то химический привкус даёт