Как я ходил к стоматологу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жaba
24.11.2005 - 21:09
0
Статус: Offline

Шутник

обажаю стоматологов

[^]
Dushman
25.11.2005 - 00:07
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

все хорошо,что хорошо кончается.
[^]
Кудасов
25.11.2005 - 00:20
0

Гость

Муравей
Хуйня какая ....
Ужо отмучился....
А йа только попал....под коронкой....
БЛЯДЬ!!!!
[^]
Печ
25.11.2005 - 00:26
0

Каминко

Даа, мои сочуйствия за пережитое и маи респекты за креатифф.
Муравей, ведь можешь, когда захочешь! smile.gif , хотя предпосылки и неприятный, мягко сказать.
Сам зубаме (тьфу-тьфу-тьфу) не страдаю, чего желаю и вам, мои страдающие друзья biggrin.gif

[^]
spec
25.11.2005 - 01:30
0

~ЭстЭтка~

Ika
спасиибо, но завтра будет только завтра...sad.gif

[^]
Nautilus
25.11.2005 - 11:40
0

Копетан Немо

В жизни байусь только одного - СТОМАТОЛОГОВ!!! ass.gif

[^]
Tigra
25.11.2005 - 11:54
0

даже не просите

а я не боюсь smile.gif

[^]
Traf
25.11.2005 - 12:09
0

Я Люблю ВАС

вот это сильный слоГ...сот это рукописный текст=)...БРАВИСИмо!!!...smile.gif.....спасиб...приятно читалосо

[^]
Zela
26.11.2005 - 13:52
0

Гость

такайа знакомая исторея... на прошлой неделе то же самое пришлось испытать...
шли с одним падонком домой после распития, и тут у меня изо рта вываливается половина зуба мелкой крошкой. ну, если не больно, никто ж на такое обычно внимание не обращает. думаю - ну и ладно, хуй с тобой, фсякое бываит... заставело меня пойти-таки к врачу очень неприятное обстоятельство - ф дырке начала застревать жевательная резинка... и вот предстафьте, ем кошерное сало с честноком, перцем, а застряфшая в зубе жвачка придаёт этому салу ещё и лёгкий привкус ментола puke.gif прешлось сдацца и итти в стоматологею...
прихожу, захожу в кобинет, а на меня глядит тётка в маске, а глаза такие красивые, што аж дух захватывает.. говорит: садитесь, расслабьтесь... а я сто лет у стоматолога не была... она спрашивает: а вы што, к какой-то неформальной культуре принадлежыте? (мысли сразу - а вдруг она чото протиф таких людей имеет?) а с чего вы взяле? да татуироффка у вас на ухе занятная... дальше стандарт: противопоказания к обезболиванию, болезнью боткина не болели? чем-чем, говорю, это вы о гепатите? не, ни А, ни В, ни С... она так внима-а-ательно на меня посмотрела и говорит: а откуда это вы столько про гепатит знаете? хобби, грю, у меня - патанатомия.
вощим, вкатала она мне укол, да такой, что я потом полдня ничего не чувствовала, улыбалась криво, как будто недоброе задумала... она грит: больно не будет, щас ка-ак просверлим! и начала сверлить, потом нерв удалять (на вид преличный, красивый зуб оказался пустым и кариесным внутри) больно не было, только немного боязно... она говорит: чо это ты на меня так странно смотришь? да вот, грю, вспоминаю наследие мировой культуры. про терапевтов да про гинекологов чото ни одного фильма ужасов не снято, зато про дантистов!... посмеялись, потом она мне пломбу поставила, отправила на рентген... вощим, всё хорошо кончилось, только пломба до сих пор какой-то химический привкус даёт
[^]
spec
26.11.2005 - 18:04
0

~ЭстЭтка~

мда, у меня вчера тоже такие сказки блин творились smile.gif)))
честно говоря, таких ужасов натерпелась...заморозка опять взяла только со второго раза (в тот раз с третьего, уже прогресс), но врач двоечник наверно попался, 3 часа пришлось сидеть с открытым ртом, с иголками во рту, точнее в зубе. и когда мы пришли на рентген - он блин у них завис. больно было уже до слез, челюсть сводило, да и голова начала болеть от такого кол-ва времени, проведенного в этом кресле (( и тут началось самое интересное: я захожу в кабинет рентгена с открытым ртом (закрывать низя из-за иголок) и медсестра ГЛЯДЯ НА МЕНЯ спрашивает: как твоя фамилия? я смотрю на нее широко открытым ртом и жду реакции smile.gif она тупо смотрит на меня и ждет ответа. потом повторяет свой вопрос еще раз: как твоя фамилия? ну епттвмть ну как я могу сказать свою фамилию???? я промычала нечто нечленораздельное lol.gif и она видимо наконец сообразила и зовет врача. приходит он и медсестра спрашивает его: как ее фамилия? и тут взрыв мозга у меня произошел, потому что доктор смотрит на меня и спаришивает КАК ТВОЯ ФАМИЛИЯ????? shum_lol.gif дальше не столь важно, но это пипец....больше я туда не пойду smile.gif а зуб и сегодня блин болит sad.gif

[^]
MuzDie
28.11.2005 - 12:19
0

Слон Посудный

Ебанись! Сачувствую друк!
Слог богат и красив! Язык автора - глас народа!
В опсчим пять!
Автар, пашли пить пива!

[^]
Black_Wolf™
29.11.2005 - 17:06
0

Гость

да уж, жысненно! мне тож два зуба два года назад выбили, когда с фулиганаме сцепился... но это я как-нить потом опишу, ща просто лениФФо (долго), но то, что я пережилЪ, когда peGGrb новые монтировали - никому не желаю, чесслово!
[^]
HeiligerGeist
29.11.2005 - 20:07
0

Гость

так... миня любиат (ни баятся):
Жaba
Tigra

баятся:
Nautilus

[^]
cyan
18.11.2007 - 13:13
0

...*)<|^~^|>(*...

не люблю стоматологов ужасно.
потешно расписал кстати smile.gif

[^]
БОЕЦ
18.11.2007 - 21:10
0

Приколист

Таа..жуть ...но ржачна! а нада лечить млин усе равно...

[^]
КаравайБатыр4еГ
21.11.2007 - 14:25
0

Приколист

все нахуй!!!! каменты бля жжгуть акуеть как, читайу исчо раз!!! Мураф, и все кто "любет" стаматолагаф Здаровых зубьев вам ))

ЗЫ. У стаматолага не был 11 лет ...

Добавлено в 14:25
ЗЫЫ. тьфу тьфу тьфу, в сат такое счасье

[^]
koffesigaretoff
21.11.2007 - 15:30
0

Весельчак

зачод - яплакалЪ

[^]
ПопкаСердечком
21.11.2007 - 16:10
0

Гость

Хорошо что ни к урологу ни к проктологу не пошел.. а я вот сижу и думаю.. нуна ли мне к винирологу после этаго?
[^]
sfairat
21.11.2007 - 19:39
0

Весельчак

Епт, поистеричил)))

[^]
Gonzo34
22.11.2007 - 13:48
0

Юморист

жизненно, сам вчера зуб мудрости дёрнул...

[^]
Linka
22.11.2007 - 18:49
0

Шутник

biggrin.gif Сюпер!

[^]
kozlik
14.05.2009 - 13:24
0

Приколист

Да блин, так вот пойдешь зуб лечить, а тебя на хуй пошлют или будут мурышить долго чтоб бобла срубить!

[^]
riens
15.05.2009 - 00:27
0

Весельчак

афтар - ап стену с разбегу! пока читал твой падонкафский - чуть моск себе не сломал... Собственно только из-за него и стоит читать, потому что по сути обычная ничем не примечательная история... низачот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6392
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх