Рад, другзья, что смог вас повеселить) Для того и писалось. Смех, как и движение - одна из сосотавляющих формулы жизни.
ТопоГРАВ, в ККК не мог послать, потому что Анжела у меня была уже засвечена в двух креосах раньше, а потому это было бы прямое указание на авторство - нечестно. Но, я постараюсь и на Конкурс сделать что нибудь интересное, хотя конечно при таком количестве отличных авторов, тут не то что победе, самомму попаданию в конкурс буду безмерно рад)
Sveshka, определяющее слово тут - жажда. Анжела любит поглощать))) Тут же как получилось - кто что из себя в жизни представлял, тот после того, как "жахнуло", тем и стал. Кто то глазом, кто то жопой, кто то мозгом, кто то хуем, а Анжела вот такой вот мегавагиной)
Kotausi, продолжение обязательно будет)
Ship76, "Стена" - это просто шикаренйшая вещь. Я и сам альбом, и фильм просто обожаю.
А насчёт "погорячился" - это ты зря. Я ж то наоборот, этим крое хочу подбодрить всех, поднять настроение и боевой дух. В общем, жду рассказика)
Паласатое, не, Анжела - чистая индивидуалистка. Её жизнь - наслаждение и поглощение. Размножение не предусмотрено. Хотя... Как знать)
ключ, и снова брависсимо))
Добавлено в 09:56 Lipu4ka, ну гномы гномам рознь) Не скучай. А мир - так он давно к огромной космической Анжеле неумолимо приближается.