Мой маленький ад., True story

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gaz100rozh
10.01.2013 - 08:11
31
Статус: Offline

Ярила

Морализаторов до хуя, все правильные и счастливы в семейной жизни ? Дай вам бог и дальше так.
Но ведь и так бывает, что захватило поначалу, показалось любовь на веки, а кончился конфетно - букетный период и выясняется, что и недостатки повылазили коих ранее не замечал, и ты не всемогущ, и она не принцесса, а когда еще и родственники , с любой стороны, мозг выносят это вообще жесть. И не порвешь отношения сразу, по живому резать придется т.к. успели уже наследников сгоношить. Вот и пытаешься всё наладить, мечтаешь, что счастливо, полноценно заживете, а вторая половина тебя не поддерживает, у неё мама есть, сериалы по телеку, и вообще она замужем за тобой, а по мнению её и мамы ейной ты, как муж, должен все проблемы их решать, а если что не так, то сам виноват, и нечего на свои забавы тратить своё время, а главное деньги хотя деньги эти ты сам в поте лица и зарабатываешь. И наступает момент в жизни, когда встречаешь ты человека живущего иначе чем твоя клуша, видишь женщину которая интересуется тем что вокруг происходит, и твое хобби также в ходит в круг твоих интересов, вот тогда ты и задумываешься, а нужно ли тебе дальше так жить и куда это тебя приведет.
В общем моё мнение, ты мужчина ТС, и не дай себя задушить ,,семейному болоту", остались чувства к жене хватай её с сыном в охапку, решай вопрос с квартирантами, съезжай от тещи, и жене ультиматум, к маме 2 раза в год, она к вам только на женино ДР, для остального телефон 10 мин в день.
Не согласна твоя на это, рви нахрен эти семейные узы, с сыном общайся, алименты плати. но и сам живи полнокровно, пусть не будете вы вместе с этой Юлей, но ведь множество женщин есть, которые живут интересно, и сможешь ещё встретить ту, единственную, которая только для тебя предназначена ...

[^]
Модегъ
10.01.2013 - 08:12
26

Приколист

Юльки-хуюльки.
Всех баб не перетрахаешь, семью сохранить - большее искусство, чем замки взламывать, имхо ...
А по ситуации - сам виноват, плыл по течению всю жизнь, по пути наименьшего сопротивления, "хата-пожрать-поспать-постирали". Вот и результат. Я жто хорошо знаю, сам такой gentel.gif
И не надо патетики "мой личный АДЪ!", половина мужиков на планете так живут.

[^]
andryxan
10.01.2013 - 08:43
11

Шпалоукладчик

Автор если текст твой, то подумай о сыне. Они же с тещей его заклюют превратят в инфантильного задрота. Сына должен воспитывать отец а не две бабы.

Над отношениями с женой надо работать и тещу держать от себя подальше. Ведь эта твоя Юлька со временем может превратится во вторую нелюбимую жену, и что тогда? опять уходить от нее и искать девушку. Сам должен понимать что семейная жизнь очень сильно отличается от новых отношений когда вы только на свидание ходите.

Думай сам. Но я бы попыталса наладить отношение с женой, хотя-бы ради сына.

Добавлено в 08:44
Цитата (Модегъ @ 10.01.2013 - 05:12)
Юльки-хуюльки.
Всех баб не перетрахаешь, семью сохранить - большее искусство, чем замки взламывать, имхо ...
А по ситуации - сам виноват, плыл по течению всю жизнь, по пути наименьшего сопротивления, "хата-пожрать-поспать-постирали". Вот и результат. Я жто хорошо знаю, сам такой gentel.gif

мои мысли читаешь! agree.gif

[^]
ProstoOleg
10.01.2013 - 09:01
6

Юморист

Нельзя с тещей жить, тогда и ада не будет, даже маленького. Хотяя... маленький временами будет, но настоящего уже не должно быть. Нормальный мужик, а кто не ощущал такое же из мужчин, на лево не глядел или даже не ходил? Жену не сужу, мало о ней, а Юлю...мне кажется у неё позиция есть, к себе не пускает, но и не отказывается от ухаживаний, типичная женская незамужняя девушка. Я так думаю! tongue.gif Прочитал, как познакомился с автором, мне понравилось.

[^]
ДонДигиДон
10.01.2013 - 11:11
3

Шутник

Цитата (ProstoOleg @ 10.01.2013 - 10:01)
а Юлю...мне кажется у неё позиция есть, к себе не пускает, но и не отказывается от ухаживаний, типичная женская незамужняя девушка. Я так думаю! tongue.gif Прочитал, как познакомился с автором, мне понравилось.

Спасибо КЭП! Будем знакомы!

Добавлено в 11:12
Цитата (ProstoOleg @ 10.01.2013 - 10:01)
на лево не глядел или даже не ходил?

глядел, но не ходил, да и за ней косяков не наблюдалось.

[^]
СашкЪ
10.01.2013 - 11:36
33

Котопёс Павлова-Шредингера

уфф... осилила.
и родился вопрос: ДД, нахуа так жить?! я вот про это:
1. жену свою герой не любит, и не уважает абсолютно
2. каждый день накатывает
3. ...а по выходным так вовсе синячит
4. женился ваще непонятно зачем - а теперь видители "постылая она"
5. на аборт жену отправлять - это вообще за гранью разумного - если ты подумываешь свалить из семьи, почему не предохраняешься, блеа?
faceoff.gif
6. про сына вообще ничего - это какой-то непонятный персонаж, походу герою не очень-то интересный
7 ЧСВ завышено - жена, значит, низший планктон, а герой чинит замки. ну хбз, работа тоже ОБЫЧНАЯ, не бэтман.
8. на своем настоять как мужик ни в одном вопросе реально не может.

по итогу: герой - сам пиздец своего щастья, некого винить.
про то, что женился и живет мало того, что без чувств, так еще и без смысла, и даже с какой-то антипатией - это вообще фэйспалм.
история напомнила анек:

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.01.2013 - 11:58

Мой маленький ад.

[^]
СашкЪ
10.01.2013 - 11:40
13

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Но ведь и так бывает, что захватило поначалу, показалось любовь на веки, а кончился конфетно - букетный период и выясняется, что и недостатки повылазили коих ранее не замечал, и ты не всемогущ, и она не принцесса

если б у героя было так - то это другой коленкор! dont.gif он же совершенно спокойно сам констатирует: мол никогда не было любви, хбз зачем вообще женился, хбз зачем зачал, хбз зачем родили. о контрацептивах и планировании беременности, видимо, не в курсе.
еще раз говорю: винить некого. а такая "Юля" у всех рано или поздно материализуется, в виде упущенного идеала. они и молодая, и красивая круглосуточно, и без требований, и у нее нету злых родственников, и она, конечно, не будет против бухла и ребенком не напряжет, ога.
мужики, запомните навсегда: любовницы - это те же яйца, только в профиль! стоит менять? ну вот хбз. потому что в итоге все опять придет к тому же быту. пока герой сам своих проблем не решит - никакая Юля ему жизнь не изменит.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 10.01.2013 - 11:41

[^]
Sem2110
10.01.2013 - 11:44
1

Балагур

Понравилось, автору спасибо.
Продолжение будет?

[^]
crazyBelka
10.01.2013 - 11:45
18

Гигант мысли, повелитель дури

Знаешь ТС, у меня была подобная ситуация, только я была в роли жены с двумя малолетними детьми. Муж встретил молоденькую девочку, которая ничем не обремена, свободна и легка. Никаких проблем в жизни!!! Естественно он на это купился: она же такая непосредственная, она меня понимает, она меня слушает! А я, затюканая бытом, не обращала якобы на него внимание. Я не держала и сказала: "Хочешь - иди!" Только жизнь расставила всё по своим местам. Когда с ним случилась беда, девочка уехала в пансионат, а я ночь напролёт бегала по городу его разыскивая. Когда нашла, расплакалась и сказала, что всё ему прощаю, пусть живёт как хочет, только ЖИВЁТ!

Есть ДРУГАЯ сторона! Мне очень тебя жаль... это правда сложно...

Но за рассказ всё равно зелень!

[^]
fenderrer
10.01.2013 - 11:46
-2

Шутник

Как пел в свое время Летов: "В пезду такую жизнь!"
Пошли жену к монахам вместе с тещей, нахер такая жизнь, ходячего кошелька.
Деньги только на ребенка давай а они пусть бломятся и посмотрят как жить без стабильного дохода.
Замути с Юлей что ли! А не с Юлей, так баб полно. Не вижу смысла связывать себя с кем то на век. Живи радуйся.

[^]
Polett
10.01.2013 - 11:47
2

Коммерсант ЯПа

Дуумал - крео. А это исповедь, похоже.

ДонДигиДон

Попробуй креос замутить.

[^]
santis
10.01.2013 - 11:57
1

Весельчак

Каждый должен знать свои права и обязанности.
Живу с женой, помолвились, но свадьбы не было.
Сначало все терпел, думал я плохой ( похожая ситуация как здесь ). Потом постепенно научился отказывать и делать так как я хочу.

[^]
IKTORN
10.01.2013 - 12:02
3

The World is Mine

Не знаю, может проблема в том, что мужчина должен строить жизнь в семье, а не выполнять указания жены и тещи? Это как вариант, х/з. С другой стороны - женщина вроде как хранительница очага

И еще вспомнилось откуда-то : "Есть игры, где играешь ты, есть, где играют тебя"

[^]
felida
10.01.2013 - 12:29
8

Хохмач

овен и бык страшное сочетание.

захотелось автора так взять и встряхнуть. но знаю что все равно не поможет пока сам своей головой все шишки не набьет.
про то, что сошелся с женщиной, которую не любил, заделал ребенка, который не нужен и прогибался под чужую семью уже все сказали.
а Юля - это всего лишь ваша жена до того как с вами сошлась. наверняка ее сейчас так же кто-то выбрал самой красивой в офисе и ухаживает. а скоро она уйдет из вашей жизни.

а вообще меня всегда удивляют люди, которые поливают грязью своих жен/мужей и притом живут с ними. вы же выбрали их за что-то. и зачем-то с ними остаетесь.

[^]
broneslav
10.01.2013 - 12:31
4

Балагур

ДонДигиДон, пиши и дальше - держи нас в курсе. Думаю, ты не ради совета всё это царапал, друзей и докторов и так найдешь, а вот выплеснуть накипевшее на бумагу, перечитать и переосмыслить всё это полезно.

[^]
ДонДигиДон
10.01.2013 - 12:39
9

Шутник

Огромнейшее, человеческое спасибо всем! Вы все просто чудо!
Polett в разработке крео!скоро будет.

[^]
akm77
10.01.2013 - 12:43
1

Шутник

Отлично написано, пиши больше и чаще!

[^]
luis74
10.01.2013 - 12:59
1

Шутник

Автор, хорошо написано.
Молодец, что с бухлом завязал, ибо зло это страшное!
Сядь подумай головой, что тебе вообще в жизни нужно, как хочешь старость встретить. С Юлей ведь также может холодно стать лет через 5, даже раньше...

И сына не забывай! Отец должен пацана воспитывать, а то теща с женой его размазнёй воспитают.

[^]
Lisana
10.01.2013 - 13:05
6

Ярила

Какой - то неприятный осадок оставляет твое ТС повествование.
Жизнь на перепутье очень тяжела. Принимая решения, мы меняем свою жизнь. Выбрать "правильное" решение тебе ни кто не поможет!
Я не буду говорить, как многие тут : семья - это святое, борись и прочее... Не нужна жена тебе , так не еби ни себе , ни ей мозг. Только время потеряешь и себе и ей жизнь испортишь.
Найди себя, пойми себя и прими решение для себя.

[^]
Dro1D
10.01.2013 - 13:19
-4

Приколист

Цитата
жизнь налаживалась, приближалась весна, а внутри меня поселился зимний холодок к моей жене, который впоследствии начал превращаться в льдинку.

В пизду, автор мудак......

[^]
mariuka99
10.01.2013 - 13:26
3

Балагур

Да полно таких мужиков-про таких говорят-болтаются,как г в проруби( Или так -и хочется и колется

[^]
ДонДигиДон
10.01.2013 - 13:31
6

Шутник

Цитата (Dro1D @ 10.01.2013 - 14:19)
Цитата
жизнь налаживалась, приближалась весна, а внутри меня поселился зимний холодок к моей жене, который впоследствии начал превращаться в льдинку.

збс! я еще не умею писать, так что сорри, если что то не нравится! Буду исправляться!

Это сообщение отредактировал ДонДигиДон - 10.01.2013 - 13:32

[^]
Dro1D
10.01.2013 - 13:37
8

Приколист

Цитата (ДонДигиДон @ 10.01.2013 - 13:31)
Цитата (Dro1D @ 10.01.2013 - 14:19)
Цитата

збс! я еще не умею писать, так что сорри, если что то не нравится! Буду исправляться!

Я не про орфографию smile.gif

Блин роди уже что нибудь, пошли на хуй тещю, построй жену в конце концов, либо пошли всех нахер и свали из того болота в котором сейчас.

ПыСЫ. А как написано и предоставлено понравилось!!!

Это сообщение отредактировал Dro1D - 10.01.2013 - 13:38

[^]
1graf40
10.01.2013 - 13:41
2

Шутник

Цитата (Edaries @ 10.01.2013 - 08:48)
Прочитал взахлеб, даж звонки по работе пропустил. Автору  bravo.gif
Цитата
На продолжение еще материала нет, чуть более суток прошло с момента последних событий.
Да и нужно ли оно вообще?

Думаю что да
У всех есть свой маленький ад, только не все готовы это признать.

Спасибо, прочитал сходу, ДонДигиДон очень хорошо все рассказал, жду продолжения, настраивай отношения с новой она не идет на контакт из-за того что ты женат, жить из-за детей в аду - да ну на.. никому от этого не легче, а только приведет к фаталу. Договорись с женой сколько будешь отдавать в месяц алиментов (ну если не мудак это будет в разы больше установленных законом) и живи с новой и будет тебе счастье Источник-собственный опыт. Правда все более мение устаканилось только после того как бывшая нашла себе нового мужчину и теперь все довольны

Это сообщение отредактировал 1graf40 - 10.01.2013 - 14:09

[^]
mvls
10.01.2013 - 13:47
4

люблю улыбать

Цитата (Модегъ @ 10.01.2013 - 09:12)
Юльки-хуюльки.

молча соглашаюсь super.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46610
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх