Надэюсъ могоуважяемий
Dushman нэ обыдэтся еслы моя продолжыт его тэму.
Вот малэнькый отривок из повэсти напысаной мню гдэта пул года назад. Тоже дэрэвэнская тэма.
Короч мужики бухают возлэ дэрэвэнского ларка...
Жорка залез в пакет, который принес дядя Сережа и водрузил передо мной бутылку пива. Дядя Сережа в это время отлил из моего стакана себе и Жорке. Чокнувшись, мы выпили.
Так, не спеша, рассказывая разные рыбацкие байки и потягивая пивко, мы просидели около часу.
− Здорово мужики.
Мы все оглянулись на голос. К нашему столику на пятой скорости подлетел Сашка и схватив мой недопитый стакан вылил его содержимое себе в желудок.
− Вы прикиньте какая фигня! – усаживаясь за наш столик и ставя на него ещё одну бутылку водки и два баллона пива произнес он. – Так только я мог попасть.
− Чё стреслось то Сань? – спросил Жорка. - Ты чего такой смурной?
− С невестой не лады? – уточнил дядь Сережа.
Невеста у Сашки живет в городе. У них не далеко от нашей деревни дача, там они и познакомились, когда Сашка там подрабатывал на строительстве.
− Да с ней-то все в порядке! Вот с дачей ихней косяка спорол!
– Чего случилось-то?
– У ее бабушки пол-дачи в цветах разных. Людка попросила помочь – удобрения достать какие-то для цветочков! Ну я и пообещал помочь с этим вопросом!
– Помог?
– Помог, бля! Позвонил другану – у него отец-фермер. Спросил, не может ли он мне помочь с удобрениями! Он спросил, мол, сколько надо? Я ему сказал, что на пол-дачи, ну соток пять обработать! Он адрес спросил, сказал: готовь пузырь – завтра сделаем!
– Сделал? – продолжал допрос дядя Сережа.
– В том-то и дело, что сделал! Приехал! Постучал в ворота – никто не открывает! Звонит мне, я ему: ну за забор, в такой-то угол побросай! Он говорит – ОК! Два часа назад звонит Машка! У нее истерика! Какой-то, говорит, козел, приехал на какой-то говновозке и высыпал нам через забор хер знает сколько говна! Свежего, чуть не горячего! Все мухи километров за 10 наверное налетели: там их тучи! Вонь страшенная! Под горой говна оказалась еще и будка собачья, собака вся в говне! Говно из-под забора уже на улицу просачивается! У бабушки чуть не приступ! Пол-участка в говне! Чё ржёте бля!
Я уже не мог, на глазах навернулись слезы, поджилки сотрясали спазмы дикого, неудержимого хохота. Жорка согнувшись в три погибели уже не смеялся, а держась за живот тихо постанывал.
– Чего делать думаешь? – вытирая слёзы, сквозь смех спросил дядя Сережа.
– Признаваться точно не буду! Наймем европейцев (он так таджиков называет) пусть говно педалят! А я щас поеду собаку мыть! Вот только одно не пойму, кто кому теперь бутылку должен!?
Сашка вздохнул, налил себе стакан водки, залпом его выпил и закусив, грустно так к машине пошел.
Мы еще долго после его ухода смеялись над этой историей.
Будэт желание положу вэсь повэст.
Там правда нэмного ебла ест, но думай что кому ны будь понравица.