Колокольчик в твоих волосах..., (с) Нурсалий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lirics
27.11.2012 - 18:28
8
Статус: Offline

Юморист

Ну не знаю,не знаю,я как была в 13 лет охуенная,так и осталась такой lalala.gif

шучу конечно lol.gif cheer.gif

[^]
Ammok
27.11.2012 - 18:31
1

Приколист

fsmt
песня годная, да.

felida
понимаю, чо.

yoburgh
так отож.

Добавлено в 18:31
Lirics
Машенька, ну а кто ж сомневается? ))

[^]
Школьница
27.11.2012 - 18:36
4

البنت ساذج

а я вот с детками своими встречалась. я учителем начальных классов целых 8 лет была. и вот первый свой выпуск увидела. мы не виделись почти 20лет. я их помню ниже себя, а сейчас все выше меня.... мммммммм..... глаза все те же! и никто из тех семерых кто пришел не испортился!

[^]
ldanila
27.11.2012 - 18:37
2

Ярила

Однозначно - встречи с давно забытыми - бред. Есть категория ребят, с кем продолжил общение после школы (института) вот и не надо оглядываться назад, ничего путного не выйдет.

Однажды была встреча с группы с техникума, так я на середине встречи просто встал и ушел... Наверное дело во мне?

[^]
Whoй
27.11.2012 - 18:37
2

Статус - whoятус

а у меня счас подруга из детства..... 25 лет её не видел, а тут вона как.... тоже другой стала, но в лучшую сторону....

[^]
Blink832
27.11.2012 - 18:40
2

Правый буравчик...

Цитата (Метелица @ 27.11.2012 - 16:32)
Я случайно встретила свою "любовь в 13 лет", у своего подъезда... Расплывшийся до необъятных размеров... Бухарик... Слава Богу, что нас Судьба развела... Уж лучше бы остался там - в воспоминаниях...

Автору зелень!!!!

Кто знает какая у него была бы судьба если бы вы были вместе... deg.gif

[^]
Фатима
27.11.2012 - 18:52
2

Живу на радуге

Цитата (YoMan78 @ 27.11.2012 - 18:42)
Ох уж эти попытки войти в одну реку дважды, да еще со спущеными трусами. cool.gif
Это одна из причин, почему я не посещаю встречи однокашников и тем более однокласников. Нет, живительная минетотерапия не повредит. Но душевные терзания после должны превысить сиюминутные удовольствия. А зачем загонять себя в угол и солипсировать?

опередил в мыслях! именно так....."в одну воду нельзя войти дважды"©
придерживаюсь этого принципа! и на встречи не хожу.....было и прошло......вода утекла......жить надо сегодня и завтра, а вчера-пусть там и остается.....

сколько таких "колокольчиков" в волосах.....пусть там и будут.....в воспоминаниях под коньяк возле камина.... gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.11.2012 - 20:17
11

МегоГруть

Цитата (NETOCHKA @ 27.11.2012 - 16:12)
рассказ понравился , но
"движения головой в туалете кафешки" ,
на мой взгляд, ни к чему...

Как по мне, это как раз "к чему ".
Это финальный аккорд всего повествования.

Что увидела я в рассказе?
Каждый мальчик, в определенный момент своего начинающегося взросления, придумывает себе Ангела. Он не спит ночами, млеет в мыслях о нем, украшает его теми качествами, которые мальчику кажутся наиболее подходящими.
А потом уносит эту мечту с собой, во взрослую жизнь.

И уже там, встретившись однажды с этой Мечтой, разжиревшей и обабившейся, он видит ее глазами взрослого человека, такой, какая она есть, да и была изначально.

Движения головой в туалете - месть. Хотя, уверенна она вряд ли поняла это. Но это уже Его шаг, Его решение. Он (для себя) в своем праве наказать за обман.

[^]
UnderLander
27.11.2012 - 20:28
2

Шутник

Все так, все так, но разве никому не хотелось вернуть детство хоть на пару минут? Вспомнить, как оно там было. Мороженное - вкуснее, трава зеленее, ободранные коленки - через пару минут и подорожника уже не болели, девченки были красивее, и все задаваки как одна. ЭЭЭххх....

Зато сейчас другие радости.Сын вот подрос, надо учить дратся, на машине ездить, из рогатки стрелять smoka.gif

[^]
alchik
27.11.2012 - 20:41
2

Приколист

Цитата
рассказ понравился , но

точно сказано! эх, позеленить нечем уже...

[^]
YoMan78
27.11.2012 - 20:50
7

Мельник

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.11.2012 - 19:17)
Движения головой в туалете - месть. Хотя, уверенна она вряд ли поняла это. Но это уже Его шаг, Его решение. Он (для себя) в своем праве наказать за обман.

Не уверен. Это скорее банальный шаблон. Попытка доказать себе что "а ведь я еще ого-го!" у обоих. Вот это подойдет получше чем колокольчик в волосах.

[^]
zimaleto
27.11.2012 - 21:01
3

Весельчак

вспомнила Асадова
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой,
Острым счастьем или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит,
Все иным рокажется сейчас.
Пусть навеки самое святое
Неизменным остается в Вас.

[^]
NETOCHKA
27.11.2012 - 21:29
7

Мисс ЯП - 2012

МарфаВасильнаЯ
Цитата
Цитата (NETOCHKA @ 27.11.2012 - 16:12)
рассказ понравился , но

Как по мне, это как раз "к чему ".
Это финальный аккорд всего повествования.

мы можем сколь угодно долго высказывать каждая СВОЁ видение ситуации.

в крео, где автор оставляет за читателем право "бежать по своим волнам памяти" и проецировать ситуацию на себя, нет и не может быть однозначности .

ЛИЧНО на меня больший эффект произвела бы концовка, где главный герой видит не постаревшую, обабившуюся, неопрятную "тётку", а некогда любимые черты (неуловимые и одному лишь ему памятные мелочи) , и как бы ПРОЩАЕТСЯ с частью своего прошлого, пряча в дальний уголок своего сердца всё светлое, что было, и возвращается к реальной жизни с новыми силами.

п.с. - "финальный аккорд" - это их ВСТРЕЧА.

[^]
Klivija
27.11.2012 - 21:39
4

Экстремистская Хамка

тогда бы автора не тут читали , а в журналах космо , лиза , крестьянка и ... что там у нас ещё имеется deg.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.11.2012 - 21:56
3

МегоГруть

NETOCHKA

ЯП - не клуб для эмоциональных девиц предменструального возраста, Неточка lol.gif
Не обижайся на такое определение.

Много ли ты видела "сохранивших светлый образ первой любви"?
Да я была в ужасе, когда увидела своих одноклассниц, спустя 10 лет. Они были в три раза ширше себя прежних, обрюзглые, обабившиеся и пахли кислым борщом.
ХЗ, может мне так повезло. Может, только мои одноклассницы так опустились, пройдя через страшные 90-тые. Но факт остается фактом.

И ребята, которые в свое время по ним с ума сходили, тоже были в ужасе. Чувствовали себя дико неловко, не знали о чем говорить с ними, как, не краснея, сказать им - "неплохо выглядишь" или "ты совсем не изменилась", когда это было далеко не так.
А девочки (я была в шоке) пустились в повествования о "пеленках", о том, кто как рожал, кого как порвало во время процесса, и чем лучше лечить детей от простуды.

faceoff.gif

[^]
mwtden
27.11.2012 - 22:01
2

Перпетум Кобеле

мне кажется, клип жуковас УСБ как раз на эту тему:) навеяло:)

бля, сайт под оперой глючит страшно... немогу сцыль вставить

Это сообщение отредактировал mwtden - 27.11.2012 - 22:04

[^]
Паселентизатор
27.11.2012 - 22:17
2

Циник, ватник и кошатник

Klivija
Цитата
тогда бы автора не тут читали , а в журналах космо , лиза , крестьянка и ... что там у нас ещё имеется

Ыыыыыы, класс! shum_lol.gif

Аммок - мне понравилось.Смесь тебе, синего с желтым.

Не гадайте о вариантах концовок. Если бы автор хотел, он бы сказал. А он написал и посему всё. Как-то так. rulez.gif

[^]
Therman
27.11.2012 - 22:20
2

Шутник

Эх, у меня не много времени прошло со школьных парт, но уже и сейчас оглядываясь назад с грустью вспоминаю как было..

Идешь к маме, по родным районам, по тем улицам на которых с одноклассниками гуляли и так тепло.. И вот идет к тебе на встречу паренек, мажористый, дерзкий, по моде одет как говориться, ну идет себе и идет. Приглядываешься... Емае, Витька, ты ли это?
- Здарова, - говорит, - че, х*ли, как жизнь епт?
- Хорошо Витенька, как ты?
- Не, ну а че я, епт, не работаю, институт бросил, отец вон машину купил, так я ее ебн*л вчера после клуба.
- Понятно Витя, мне пора.

Нашел потом в соц сетях, коменты оставил, "не изменилась" говорит.

Что с тобой стало? Где тот скромный мальчик, с раскосыми глазами? Который открытку на новый год подарил, самодельную, только мне? куда делся тот Витька, который приходил ко мне помогать с математикой?

Куда уходит детство?

Про девочек говорить еще больнее...

[^]
Ирландец
27.11.2012 - 22:23
4

Приколист

...эээхх...

(вспоминаю, подобные случаи, грустно...)

механизм не трудись

Подозрение на: флуд
Статья #2 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден

[^]
avs
27.11.2012 - 22:25
1

Mr. First

У Майка Науменко есть песня на эту тему:

[^]
NETOCHKA
27.11.2012 - 22:30
6

Мисс ЯП - 2012

МарфаВасильнаЯ
Дианочка, я прекрасно представляю что такое ЯП )) и к вашим "шашки-на-голо" высказываниям я прислушиваюсь всегда и уважаю ваше мнение ))

За всех говорить не буду - все люди разные , но, некоторые как "кривое зеркало" - видят в людях недостатки (независимо от кол-ва прибавившихся лет , морщин и кило) , некоторые напротив - видят ухоженность, ум, обаяние по прошествии времени , а некоторые (как я) - реалисты biggrin.gif и для меня время не властно над моими друзьями из прошлого .

да, кто-то возмужал, кто-то возбабел, кто-то шофер, кто-то руководитель фирмы и т.д. - если он мне приятен , то плевать сколько волос на голове у него осталось от былой копны, сколько сантиметров жирка скрывают былую фигуру, пофик на марку одежды и всевозможные бренды - я просто дорожу воспоминаниями , а этот человек их часть.

[^]
Scodero
27.11.2012 - 22:30
2

ЯСаня

движение головой в туалете, очень даже к чему... Там было недоступно, и ты то и дело вспоминаешь, а вот если бы все вышло по другому?! А тут поставить точку, просто жирную точку в своих мыслях - а ничего! Хорошего ничего...

[^]
valpotap555
27.11.2012 - 22:42
4

Юморист

Проблема не только в располневших мамах-одноклассницах. Люди изменились. Если бы мои друзья остались такими же живыми, такими же приятными, как раньше, мне было бы все равно, какой у них вес и внешний вид. Что толку от моих бывших одноклассниц, которые, хоть и остались красавицы, но по-человечески стали потребительные фанатки гламура и пьянок/ гламурных гулянок.
Есть, конечно, люди, с которыми мы еще более-менее общаемся. Интересно, как вдруг люди, которые раньше не были твоими особыми друзьями, стали вдруг мыслить, как ты, и вы находите поразительно общие темы для разговоров.

Еще проблема в том, что у людей нет больше общих тем для разговоров. Удалила недавно всех одноклассников и однокашников, которые для вида находились у меня в контакте, но которые мне ни строчки за все время не написали, даже не ответили на приветствие. Вам нечего мне сказать, ну и мне. Давай, до свиданья! Без обид, просто такие контакты мне не нужны.

[^]
КакЛюбой
27.11.2012 - 22:45
7

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 27.11.2012 - 21:56)
NETOCHKA

ЯП - не клуб для эмоциональных девиц предменструального возраста, Неточка lol.gif
Не обижайся на такое определение.

Ну, значит, я тоже эмоциональная предменструальная небритая девица за тридцать. Абсолютно лишняя попытка "зацепить" в конце. Во всяких вконтактовских рассказиках и цитатках очень популярная вещь - сказануть резко что-нибудь "этакое", чтобы слезу давануть или цинизмом ошарашить... Скучно, пошло и шаблонно. Без последнего предложения - годно, очень жизненно. )

[^]
SergeyZ
27.11.2012 - 22:46
2

Хохмач

Был в похожей ситуации, что-то взбляднулось...Говорю себе а вот помнишь была такая.... Дай напишу. Написал, хорошо меня приняли, встретились. И что-то удержало в последний момент... некое "чувство фейка". С тех пор даже при приближении подобных некошерных мыслей как секс с первыми/вторыми любовями/одноклассниками/группниками гоню прочь... Лучше уж прекрасная незнакомка. Чтоб не получилось на утро как на "фубля"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31821
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх