Лига Очевидцев, Я еду домой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sw73
12.09.2012 - 19:23
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (michaelwolf @ 12.09.2012 - 16:25)
Боюсь мотоциклистов, гоняют как последний раз.
Брат моей жены в юности на бетонку с явы так упал, грудиной, до рёбер всё содрал, потом продал нафиг и на 4 колеса.

Жена как то просила на права сдать на моцик - наотрез отказал.

Наверняка байкеры и люди в большинстве адекватные, и братство у них и все делать, но на дороге я стараюсь подальше от них держаться.
А ещё в глушаки их ревущие хочется засунуть чё нить... ну вот нахуя на всю улицу громыхать?

Очень многие адекватные, но если проедет мимо адекватный байк, ты его заметишь, обратишь внимание, но не запомнишь, а запоминаются как раз именно отморозки, прущие 250 на не знакомой дороге

[^]
Hetzer
12.09.2012 - 19:34
1

No Pain ,No Game.

Лига Очевидцев-Начало!
Сергей. Просто, ясно. Зеленку держи.

[^]
DeliriousEl
12.09.2012 - 20:38
1

Шутник

четка, настоящий мужик! уважаю!
не в тему вопрос, чета меня волнует последнее время,почему в русском языке все национальности есть имя существительное, отвечают на вопрос ты кто? немец, англичанин, серб, украинец... а русские? вродьбы отвечают на вопрос - какие? Вы какие? Мы - русские. Вот же ж. Ща еще подумаю об этом.

Да, а по-поводу эпиграфа... Херня это все. ИМХО. Меня воспитывали так:
В ясный полдень, на исходе лета,
Шел старик дорогой полевой;
Вырыл вишню молодую где-то
И, довольный, нес ее домой.

Он глядел веселыми глазами
На поля, на дальнюю межу
И подумал: «Дай-ка я на память
У дороги вишню посажу.

Пусть растет большая-пребольшая,
Пусть идет и вширь и в высоту
И, дорогу нашу украшая,
Каждый год купается в цвету
.
Путники в тени ее прилягут,
Отдохнут в прохладе, в тишине,
И, отведав сочных, спелых ягод,
Может статься, вспомнят обо мне.

А не вспомнят — экая досада,—
Я об этом вовсе не тужу:
Не хотят — не вспоминай, не надо,—
Все равно я вишню посажу!»
(М. Исаковский)

Это сообщение отредактировал DeliriousEl - 12.09.2012 - 20:49

[^]
axxeell
12.09.2012 - 20:42
0

Шутник

Очередной шедевр toper.gif
Обожаю креосы этого автора!!!

[^]
Whoй
12.09.2012 - 21:11
0

Статус - whoятус

кроссовой Явы не делали никогда, есличё gentel.gif

[^]
astral102
12.09.2012 - 21:41
-1

Весельчак

Добрый сказочник! Но хорошо же написано!

[^]
LatLeha
12.09.2012 - 22:07
0

Ярила

Цитата (DeliriousEl @ 12.09.2012 - 21:38)
четка, настоящий мужик! уважаю!
не в тему вопрос, чета меня волнует последнее время,почему в русском языке все национальности есть имя существительное, отвечают на вопрос ты кто? немец, англичанин, серб, украинец... а русские? вродьбы отвечают на вопрос - какие? Вы какие? Мы - русские. Вот же ж. Ща еще подумаю об этом.

Да, а по-поводу эпиграфа... Херня это все. ИМХО. Меня воспитывали так:
В ясный полдень, на исходе лета,
Шел старик дорогой полевой;
Вырыл вишню молодую где-то
И, довольный, нес ее домой.

Он глядел веселыми глазами
На поля, на дальнюю межу
И подумал: «Дай-ка я на память
У дороги вишню посажу.

Пусть растет большая-пребольшая,
Пусть идет и вширь и в высоту
И, дорогу нашу украшая,
Каждый год купается в цвету
.
Путники в тени ее прилягут,
Отдохнут в прохладе, в тишине,
И, отведав сочных, спелых ягод,
Может статься, вспомнят обо мне.

А не вспомнят — экая досада,—
Я об этом вовсе не тужу:
Не хотят — не вспоминай, не надо,—
Все равно я вишню посажу!»
(М. Исаковский)

Знаю одну не вишню, а яблоню, растущую возле одной дороги (между латвийскими райцентрами)...
На той яблоне не одна машинка (со смертельными исходами) "повисеть" успела...
Естественно, времена изменились и Исаковский - тут нипричем (как и смысл стихотворения).
Ее (яблоню) тоже когда-то кто-то посадил с той же целью (что и в стихотворении Исаковского). Давно там не был, может уже и спилили современные добрые люди.

Бывает и так. sad.gif

[^]
ovk
12.09.2012 - 22:44
0

Чубака

Молодец Витек!!! Дай бог таких побольше!
Жму тебе руку и обнимаю!

[^]
swiridoxyew
13.09.2012 - 06:36
0

Ярила

Хочется верить что такой очевидец есть в каждом из нас - молодец.

[^]
MeLana
13.09.2012 - 07:30
0

Весельчак

bravo.gif Надеюсь, что Витьку подобный смертник не попадётся на встречке в будущем.

Это сообщение отредактировал MeLana - 13.09.2012 - 07:32

[^]
Bigboss35
13.09.2012 - 09:14
0

Приколист

..Лига очевидцев.....всегда нравится....держи петрушку...

[^]
Божок
13.09.2012 - 09:53
0

Юморист

Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 18:12)
Все правильно. Отлично.

Я не устану повторять - люди, пожалуйста, если рядом с вами произошло ДТП, особенно ночью и особенно на трассе - не проезжайте мимо. Вы можете оказаться единственным, кто может помочь и вызвать скорую - проезжающие потом могут подумать "что уже разобрались" и проедут мимо ил просто не заметить слетевшие в кювет машины.

Я не забуду, я никогда не забуду монотонного, повторяющегося полукрика-полувопроса вопроса "живы? живы? живы?", летящие в мое разбитое пассажирское окно. И человека, который поднял сработавшую шторку и облегчение, которое у него было на лице, когда он увидел, что я вполне себе двигаюсь и разговариваю. Я даже не знаю, кто он был - то ли другой участник ДТП, то ли просто прохожий. Как он пытался выломать дверь, пока мы не сообразили, что их не заклинило, а мы просто сами их заблокировали. Я ему даже не сказала "спасибо", просто "живы, все нормально", но, надеюсь, он в курсе, что я ему благодарна просто за беспокойство и желание помочь.

И еще вспомнила комментарий к одной из тяжелых аварий, где в машине разбились молодые-лихие - с отрывом конечностей и полнейшим мясом в салоне - "Один был вроде целый, но мертвый".

Берегите себя. Пристегивайтесь.

ну блин - ты убила... так написала . что я расплакалась ((( хотя сентиментальностью особо не страдаю ...

[^]
1H4X
13.09.2012 - 10:16
0

Ярила

История человека. Я думаю, что не смотря на все неурядицы, люди в большей своей части поступят правильно и помогут (даже если я не прав - пусть, - лучьше пусть я заблуждаюсь, чем жить в обществе уродов).
За крео спасибо, очень органично, образно, печатаешься? Если нет пора к издателю)
Зеленю.

[^]
mapazzzm
13.09.2012 - 11:11
0

Юморист

БеSпалева, спасибо! Как всегда зеленка! Чего-то давненько не было "лиги"

Это сообщение отредактировал mapazzzm - 13.09.2012 - 11:12

[^]
Klusha
13.09.2012 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Божок @ 13.09.2012 - 09:53)
Цитата (Klusha @ 12.09.2012 - 18:12)
Все правильно. Отлично.

Я не устану повторять - люди, пожалуйста, если рядом с вами произошло ДТП, особенно ночью и особенно на трассе - не проезжайте мимо. Вы можете оказаться единственным, кто может помочь и вызвать скорую - проезжающие потом могут подумать "что уже разобрались" и проедут мимо ил просто не заметить слетевшие в кювет машины.

Я не забуду, я никогда не забуду монотонного, повторяющегося полукрика-полувопроса вопроса "живы? живы? живы?", летящие в мое разбитое пассажирское окно. И человека, который поднял сработавшую шторку и облегчение, которое у него было на лице, когда он увидел, что я вполне себе двигаюсь и разговариваю. Я даже не знаю, кто он был - то ли другой участник ДТП, то ли просто прохожий. Как он пытался выломать дверь, пока мы не сообразили, что их не заклинило, а мы просто сами их заблокировали. Я ему даже не сказала "спасибо", просто "живы, все нормально", но, надеюсь, он в курсе, что я ему благодарна просто за беспокойство и желание помочь.

И еще вспомнила комментарий к одной из тяжелых аварий, где в машине разбились молодые-лихие - с отрывом конечностей и полнейшим мясом в салоне - "Один был вроде целый, но мертвый".

Берегите себя. Пристегивайтесь.

ну блин - ты убила... так написала . что я расплакалась ((( хотя сентиментальностью особо не страдаю ...

Недавно одногруппник мужа погиб в аварии - непристегнутый пассажир. Водила живой, пристегнутый, но очень сильно пострадала голова - множественные переломы черепа, челюсти, лицо все в порезах, не видит и не слышит пока - что-то с нервами. Встретились ночью на трассе с лосем, слетели в глубокий кювет и даже хорошая машина не спасла от таких повреждений. До сих пор не знаем - кто их нашел и сколько они там пролежали - может был шанс спасти пассажира, не проедь мимо кто-нибудь на встречке или по пути. Молодые ребята - едва 21 год исполнился. Столько горя родителям. А ремень... ремень мог спасти жизнь веселому, доброму парню, у которого вся жизнь впереди.. была.

[^]
Миротворец
13.09.2012 - 12:49
0

Мы сами удивляемся своей жизни

БеSпалева
Здорово написано. Как будто сам там был! bravo.gif

[^]
kazaket
15.09.2012 - 15:09
0

Шутник

Спасибо!
и от демоноводов отдельное "спасибо!"

Это сообщение отредактировал kazaket - 15.09.2012 - 15:10

[^]
Neo22
15.09.2012 - 15:52
1

Ярила

БеSпалева
Как всегда очень сильно bravo.gif Не прекращай творить и поправляйся rulez.gif

[^]
Neo22
15.09.2012 - 20:43
1

Ярила

И да, забыл спросить - хрустик не выжил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17696
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх