Причал №122 или как культурно отдохнуть, По голове сильно не бить, писал сам....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неуязвимый
5.10.2005 - 17:18
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата (elDango @ 5.10.2005 - 15:36)
Неуязвимый
друк, я думаю, не стоит бросаццо словами типа "малолетний уебан"...
хочешь покритиковать - критикуй по существу...
от тебя крео не наблюдалось, хотя, как ты утверждаешь, тебе есть о чем писать...
афтор из обычной темы, банального бухача, который привычен и знаком почти всем, сваял достойное произведение, которое легко и с удовольствием читаеццо, за это ему - респект и уважуха agree.gif
АФФТАР, НАПЛЮЙ НА НЕКОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ И ПЕШИ ИСЧО!!!

За малалетнива уебана говорит стиль напесания и тема, как мне кажыцо, так что не абиссуть... agree.gif если внимательно пачитаешь придыдущий мой пост, то увидишь чем я это мотивировал (проба пера и банальность опысываемых событий) поэтому так и скозал...
Крео пишу тока не публикую пока...
Надо с мыслями сабрацца, а они сцуки увёртливые и никак не хатят соединиццо в тексты...
И ещё раз повторюсь: про банальные весчи, хоть и облечённые в литературный вид (не совсем как мне кажыцца ожыгной... ) писать, как мне кажыцца, даже и не стоит...
Уже написано до нас обо всём этом... читаем Ренсона, Пункта, Удава, Серого, Кокандокало... Вот у них можно поучицца, но всё равно лучше не напишешь...
И это ещё один аргумент в пользу моей т.з.
извиняюсь если кого обидел...
[^]
elDango
5.10.2005 - 17:32
0

Гость

Цитата
За малалетнива уебана говорит стиль напесания и тема, как мне кажыцо

меня как раз наоборот - проностальгировало по таким незамутненным временам и пьянкам, а малолетним меня назвать проблематично - глянь в профиль, если интересно. Что касаеццо стиля - это, как говориццо, вопрос вкуса - кому достоевский, а кому комиксы про супермена... Не шедевр, но мне лично понравилось..

Цитата
читаем Ренсона, Пункта, Удава, Серого, Кокандокало

не уверен, что вышеуказанные мастера с первого раза постили шедевры... поучиццо, действительно, у них стоит, но если у аффтора не все гладко с первого раза, критика все равно должна быть конструктивной... на мой взгляд, сама формулировка
Цитата
малолетний уебан

как-то не совсем отвечает духу портала
[^]
jormanАА
5.10.2005 - 17:58
0

Гость

Цитата
Малалетний уебан...
Вотки было 10 капель... Пили ис пепетки... В три щёта ужрались фсе и легли спать...
Или просто песать не умеешь...
Или хуйегознает...
Но про такую хуйню (как дети малые с ведром воды друг за другом бегали) я бы не стал писать... я и не пешу .. гыгыыыы...
Што будет с рисурсом если фсе начнут пастить как в децтве обливались ис брызгалок, кедались ф птиц комнями и прочюю не ацтойную паибень? Хуйня буит, а не рисурс...
Я например в выхадные устроил грандиозный махачь в митро... трое на пятерых.. нас трое было ... вот это был угар... но я же не пешу об этом... ибо нахуйэтоникамуненада... ибо банально...
Вот ..
Афтар делай вывады..

Мда-уж
Атлицная у тебя времяправаждения - устроил грандиозный махачь - тебя в детстве веслом по голове ниде не приложили?

Афтар маладца - пиши исчо
[^]
Неуязвимый
5.10.2005 - 18:05
0

Гость

Цитата (jormanАА @ 5.10.2005 - 16:58)
Цитата
Малалетний уебан...
Вотки было 10 капель... Пили ис пепетки... В три щёта ужрались фсе и легли спать...
Или просто песать не умеешь...
Или хуйегознает...
Но про такую хуйню (как дети малые с ведром воды друг за другом бегали) я бы не стал писать... я и не пешу .. гыгыыыы...
Што будет с рисурсом если фсе начнут пастить как в децтве обливались ис брызгалок, кедались ф птиц комнями и прочюю не ацтойную паибень? Хуйня буит, а не рисурс...
Я например в выхадные устроил грандиозный махачь в митро... трое на пятерых.. нас трое было ... вот это был угар... но я же не пешу об этом... ибо нахуйэтоникамуненада... ибо банально...
Вот ..
Афтар делай вывады..

Мда-уж
Атлицная у тебя времяправаждения - устроил грандиозный махачь - тебя в детстве веслом по голове ниде не приложили?

Афтар маладца - пиши исчо

Ах это ты был с веслом???? Вот ты и папался, сцуко! fight.gif lol.gif
[^]
Неуязвимый
5.10.2005 - 18:12
0

Гость

Цитата (elDango @ 5.10.2005 - 16:32)

Цитата
а малолетним меня назвать проблематично - глянь в профиль, если интересно.

Я же не про тебя так сказал!)))

И рообще... прям уж и паапзываца низя чюток)))
Куда катицо мир... upset.gif lol.gif

Действительно может немного резковато выразился, но уже позняк .. слово не воробей...
Сам за конструктивную критику всеми руками "За" ... так что не надо ...

И ещё раз повторюсь: банальное событие... просто чтиво.. ниачём ... неинтересно..
Всё .. и оставим это...
парень молодец, скажем так, первый блин комом .. за содержание, стиль и "накаченность" креатива смыслом твёрдая тройка, за смелоссть питёрка... deal.gif
[^]
jormanАА
5.10.2005 - 18:22
0

Гость

Ну извини, маладой был, не сортировал кого веслом нады а каго не нады. И че эт ты там лазал? poke.gif
[^]
Неуязвимый
5.10.2005 - 18:29
0

Гость

Цитата (jormanАА @ 5.10.2005 - 17:22)
Ну извини, маладой был, не сортировал кого веслом нады а каго не нады. И че эт ты там лазал? poke.gif

Дык откуда ж я помню ж.. по сваим маладым делам лазал... why.gif
[^]
Reborn
5.10.2005 - 18:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Неуязвимый @ 5.10.2005 - 14:08)
Играл с напёрстками в лесенку?

Угумс, с крышечками от кока-колы, на море в 35 градусную жару - наверно самое страшное что может быть в жизни.....

Добавлено в 18:42
2 Неуязвимый,

Вообщем я и не обиделся за малолетнего уебана, хотя думаю что не намного младше тебя, а может и старше...

Но в следующий раз как то конструктивнее комменть, а то все настроение писать отбиваешь )))

[^]
Неуязвимый
5.10.2005 - 18:42
0

Гость

Цитата (Reborn @ 5.10.2005 - 17:36)
Цитата (Неуязвимый @ 5.10.2005 - 14:08)
Играл с напёрстками в лесенку?

Угумс, с крышечками от кока-колы, на море в 35 градусную жару - наверно самое страшное что может быть в жизни.....

Этписдетс! нееее ... это экстримально... сердечко можно посадить тока так .. в жару...
В жару нада пегко папевать халодненькое...
Нахъ нажырацца та воткай?!

Да чё вы так прицыпились к этому уебану то!? Это фигуральное выражение!!!)))

Это сообщение отредактировал Неуязвимый - 5.10.2005 - 18:49
[^]
Reborn
5.10.2005 - 18:52
0

Приколист

Цитата (Неуязвимый @ 5.10.2005 - 15:42)
Этписдетс! нееее ... это экстримально... сердечко можно посадить тока так .. в жару...

А спроси... вот тогда точно малолетними уебанами были... )))

В принципе доползаешь до моря и в холодную водичку - главное не захлебнуться... и доползти до моря...

[^]
Неуязвимый
5.10.2005 - 19:13
0

Гость

Цитата (Reborn @ 5.10.2005 - 17:52)
Цитата (Неуязвимый @ 5.10.2005 - 15:42)

А спроси... вот тогда точно малолетними уебанами были... )))

В принципе доползаешь до моря и в холодную водичку - главное не захлебнуться... и доползти до моря...

Ну што тут скозать... все мы были такими... ну или почти все)))
Уёпки и батаники нефщёт)))
[^]
armati
5.10.2005 - 20:16
0

СЭР

Как то поднадоело уже - всё про бухло да про бухло!
На душе - осень!!! why.gif

[^]
Reborn
5.10.2005 - 20:51
0

Приколист

Цитата (armati @ 5.10.2005 - 17:16)
Как то поднадоело уже - всё про бухло да про бухло!
На душе - осень!!! why.gif

Так вот мы про лето и вспоминаем... )))

[^]
4y6akA
6.10.2005 - 05:46
0

Гость

Тачка , спасибо за рекламу моей дачи ...
я потом перестирал все засранные вами вещи ! ! !

[^]
PSY
11.03.2006 - 04:20
0

Гость

Читаю и перед глазами вырисовываеццо романтика Одесского прибрежного "Куреня".Супер места.В городе чисто райский уголок.Я себе купил 3 года назад домик на первом ряду от моря.133 причал.Рядом сосед дедок барыга,водкой торгует.Чуть выше деффченки Москвички приезжают каждое лето.Кругом красота и блаженство.Я обычно летом туда сваливаю по робинзоновски на месяц минимум.

Аффтару респект за навеянные воспоминания об Одесском рае.
[^]
hardi
11.03.2006 - 13:47
0

убийца

да, раньше отдыхали по полной, голова ни о чем не болела, ни о работе....
помню на даче у друга отдыхали, огромная дача - два больших 3-х этажных дома и огромная баня. ну кто скока выпил - не суть важно beer.gif smoka.gif , но результаты попойки все увидили с утра - бани не стало, сгорела нах. люлей получали всем скопом от предков друга. moderator.gif
афтар, пеши исчсо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5626
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх