Старуха

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Божок
25.07.2012 - 08:59
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Logi @ 24.07.2012 - 16:54)
Прикольно. Люблю такое. Жаль, что прочла сейчас. Стоило оставить на вечер и читать в темноте под звуки мирного сопения спящего мужа. smile.gif

Ну ты затейница ))) мне при свете дня как-то тослкиво стало ... а если бы ещё ночь ...бр pray.gif

[^]
chestersk8
25.07.2012 - 10:00
0

Хохмач

ух блять и испужался...автору зеленку однозначно

[^]
winter75
25.07.2012 - 10:37
2

Ярила

Я раз видел (ну во всяком случае показалось!). Переехал в квартиру когда (прошлую, давно уже в другой живу), квартиру продал мужик, она ему по наследству досталась, от матери-покойницы. Старушка одна там жила. Так вот, ночью просыпаюсь, как будто толкнул кто, как и не спал - вижу, как будто бабушка стоит и на меня смотрит. Так и посмотрели друг на друга, потом она как то так растаяла, как будто и не было.. Жене не стал рассказывать, чтоб не пугалась, но почему то подумал, что она не со злобой как то, просто тихо и грустно смотрела.
вот такой опыт
Был трезвый, говорю сразу...

[^]
Mikulia
25.07.2012 - 11:08
1

Приколист

неужели это правда?? blink.gif scary.gif fear.gif

Добавлено в 11:11
Цитата (winter75 @ 25.07.2012 - 11:37)
Я раз видел (ну во всяком случае показалось!). Переехал в квартиру когда (прошлую, давно уже в другой живу), квартиру продал мужик, она ему по наследству досталась, от матери-покойницы. Старушка одна там жила. Так вот, ночью просыпаюсь, как будто толкнул кто, как и не спал - вижу, как будто бабушка стоит и на меня смотрит. Так и посмотрели друг на друга, потом она как то так растаяла, как будто и не было.. Жене не стал рассказывать, чтоб не пугалась, но почему то подумал, что она не со злобой как то, просто тихо и грустно смотрела.
вот такой опыт
Был трезвый, говорю сразу...

fear.gif я бы со страху точно кирпичей наложила...

[^]
andy0211
25.07.2012 - 11:21
2

Шутник

Шшшкажи, защщем ты рассказал это людям? А хочешшшь узнать сколько тебе сейчас осталось? ха-ха-ха.

[^]
Paha77
25.07.2012 - 11:55
0

Ярила

Блять, аж мурашками покрылся zombie.gif
Хорошо не на ночь блять!

[^]
privetus
25.07.2012 - 12:04
0

Приколист

Штрашно!!! puke.gif

[^]
ALEZANDER
25.07.2012 - 12:41
0

Балагур

спужнулся по децухе...

[^]
nasher072
25.07.2012 - 14:20
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Зелень, люблю ужасы и трюлерЫ

[^]
eclipso
25.07.2012 - 14:27
0

Весельчак

тю, чувака явно предупредили, что помрет он от неизлечимой и мучительной болезни, скорее всего рака. Не всем так везет. С таким ранним предупреждением были хорошие шансы вылечится.
Я бы каждый месяц проверялся + при каждом насморке.
А этот дятел забил и у него внезапно обнаружили опухоль (похоже, что на последней стадии)

Это сообщение отредактировал eclipso - 25.07.2012 - 14:30

[^]
Karyz
25.07.2012 - 16:27
0

Шутник

дрожал еще минут 10 после прочтения...

[^]
drums2004
25.07.2012 - 16:52
0

Хохмач

Фуфло .. нах такое .. включите ТВЦ ил еще какой телеканал - расскажут еще не такую хрень .

[^]
КИПовец
25.07.2012 - 17:59
0

Ярила

А-фигенно.... причем жутик представил как наяву.....Есть ещё что-нибудь подобное ????

[^]
КаратАли
25.07.2012 - 18:24
2

Шутник

Вспомнил, как в детстве в пионерлагере всякие страшилки друг - другу рассказывали. Улыбнуло. ))) Рассказ написан хорошо, правда, тема избитая.

[^]
Dixan
25.07.2012 - 19:10
0
Статус: Online

Приколист

Уххх, аж мурашки по коже! Брррр.
Я лет в 17 видел нечто подобное. Проснулся среди ночи от того, что трудно дышать. Открываю глаза а у меня на груди сидит такое черное, лохматое с зелеными светящимися глазами. Я так пересрал, чуть коня не двинул... Оно увидело, что я проснулся, скакнуло назад на 1,5 метра и исчезло за кроватью... Пипец... Данная ситуация повторялась раз три, а потом все прекратилось.

[^]
SirOpium
25.07.2012 - 20:11
0

Главный энергетик

Цитата (eclipso @ 25.07.2012 - 14:27)
тю, чувака явно предупредили, что помрет он от неизлечимой и мучительной болезни, скорее всего рака. Не всем так везет. С таким ранним предупреждением были хорошие шансы вылечится.
Я бы каждый месяц проверялся + при каждом насморке.
А этот дятел забил и у него внезапно обнаружили опухоль (похоже, что на последней стадии)

у меня отец на 85 году сломал шейку бедра, (ГОД!!) лежал в больничке, выписался, и уже дома умер от рака печени, буквально за 10 дней его скрутило... В больнице сдавал кучу анализов, ни разу не болело... так что не надо, иногда сгорают очень быстро.

[^]
joshuatree
25.07.2012 - 20:46
0
Статус: Online

Шутник

Спасибо. Покакал.

[^]
VladDick
25.07.2012 - 22:34
0

Юморист

Шутки-шутками, моя жена долго не могла ездить на кладбище, она говорила, что у нее сразу возникала неожиданная слабость, головокружение и четкое ощущение, что на нее со всех сторон смотрят множество глаз... Все странным образом прошло после родов первого сына.

[^]
Невидимый
25.07.2012 - 22:55
0

Ярила

Посоны, и у меня было нечто подобное, но срок мне никто не говорил... Я был с девкой, мы оба ЭТО видели, значит, не приглючило... zombie.gif

[^]
ссср
25.07.2012 - 23:42
0

Я - РУССКИЙ !

старуха - дача
думал будет данная история

Цитата

А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежашем у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. <irny> Просыпаюсь, естественно, сразу же, и в свете луны различаю ту самую бабку. Она голая лежит рядом со мной, а я глажу ее лобок. В голове тут же план созрел - использовать навыки тантры, как бы сложно это ни было, и довести ее до оргазма.
И только я первое движение сделал, как кончил. Я только краем глаза видел свой член, ведь старушка ловко обхватила его губами и жадно пила струйки моей горячей спермы, стараясь не проронить ни капли. У меня снова вскочил, мой хуй дошел до ее гланд, вижу, что ее мохнатая щелка все еще приоткрыта, и успокоился, решил, что просто забыл закрыть когда теребил ее киску и чуть позже трахну ее и туда, а может в попку когда-нибудь. Я снова кончил. Она проглотила мою мутную вкусную сперму и довольная откинулась на подушку, а я вышел к умывальнику чтобы вымыть член.
Возвращаюсь, подхожу к кровати, и вдруг прямо на ней вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от кровати отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в той убегающей бабке, или тетке, кто бы уж там не был - двигалась она так, как будто бы не сосала, а дрочила своим ртом мой хуй и муди.
Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесаная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по кровати прыгала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:

* Что же ты, вчера так рано кончил?

Меня аж в дрожь бросило

тут
ошибся, другая. zombie.gif

[^]
Тролльвица
26.07.2012 - 05:26
0

Шутник

Цитата (ссср @ 25.07.2012 - 23:42)
старуха - дача
думал будет данная история

Цитата

А однажды ночью, когда я спал на даче, вот что случилось. Просыпаюсь от того, что рука лежит на чем-то шерстистом, лежашем у меня под боком. Ну, я спросонья решил, что кот мой, погладил по привычке, но чувствую - шерсть слишком жесткая какая-то. И тут вспоминаю, что я на даче, а кот-то у меня в городе. <irny> Просыпаюсь, естественно, сразу же, и в свете луны различаю ту самую бабку. Она голая лежит рядом со мной, а я глажу ее лобок. В голове тут же план созрел - использовать навыки тантры, как бы сложно это ни было, и довести ее до оргазма.
И только я первое движение сделал, как кончил. Я только краем глаза видел свой член, ведь старушка ловко обхватила его губами и жадно пила струйки моей горячей спермы, стараясь не проронить ни капли. У меня снова вскочил, мой хуй дошел до ее гланд, вижу, что ее мохнатая щелка все еще приоткрыта, и успокоился, решил, что просто забыл закрыть когда теребил ее киску и чуть позже трахну ее и туда, а может в попку когда-нибудь. Я снова кончил. Она проглотила мою мутную вкусную сперму и довольная откинулась на подушку, а я вышел к умывальнику чтобы вымыть член.
Возвращаюсь, подхожу к кровати, и вдруг прямо на ней вижу лицо бабки с соседнего участка. Я еще никогда её такой не видел, волосы седые распущены, на ветру развеваются, глаза огромные, и прямо на меня смотрит. И так страшно мне стало, я от кровати отпрыгнул назад, а она бросилась на свой участок, огромными прыжками. Я еще долго успокоиться не мог, но лег и уснул в конце концов. И уже когда засыпал, тут до меня дошло, что странного было в той убегающей бабке, или тетке, кто бы уж там не был - двигалась она так, как будто бы не сосала, а дрочила своим ртом мой хуй и муди.
Наутро проснулся, пошел за водой, прохожу мимо участка бабки, а она как всегда, сидит на лавочке, и под нос себе что-то бормочет, причесаная, тихая, как обычно. Я уж подумал, приснилось мне ночью, как она в безумном виде по кровати прыгала. А поближе подхожу, и слышу, как она произносит, разборчиво совершенно, и рукой, как всегда, гладит что-то невидимое у себя на коленях:

* Что же ты, вчера так рано кончил?

Меня аж в дрожь бросило

тут
ошибся, другая. zombie.gif

Отвратительно ))

Зайди сюда

[^]
zhaanett
26.07.2012 - 21:32
0

Приколист

блин, фот я дура - взяла на ночь прочитала...

[^]
mavjik
26.07.2012 - 21:49
0

читатель

Цитата (zhaanett @ 26.07.2012 - 22:32)
блин, фот я дура - взяла на ночь прочитала...

Ага, и темка появилась в "активных", следом и я прочла.... страшшшно gigi.gif

Это сообщение отредактировал mavjik - 26.07.2012 - 21:50

[^]
rus7887
27.07.2012 - 01:24
0

Шутник

Ну не хотел читать, знал, что обделаюсь!!!! Блин, я сейчас не усну!!!

[^]
petden2008
27.07.2012 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (Apostrof @ 24.07.2012 - 15:20)
Продам 10 поддонов кирпичей.

Беру все biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20155
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх