Как я лежал в дурдоме. Часть вторая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vagus
26.06.2012 - 14:49
7
Статус: Offline

Ярила

У нас не подалеку интернат был для таких людей. В 90е за ними особо и не следили так они и бродили летом по округе.
Одна бабулька наняла двоих огород вскопать, попросила копать по глубже. Пришла через час посмотреть, а они метровой глубины яму посреди огорода выкопали и сидят рассуждают: хватит или еще глубже копать.
Очень старательные ребята были.

[^]
xin
26.06.2012 - 14:56
4

Шутник

И я там был..., косил, блат очень высокий был, лежал в "элитном" отделении месяц на кафедре.... Очень стойкое ощущение тоски и безысходности. Понимаешь, что если вон тому врачу как то не понравишься, то можешь и не выйти отсюда..., просто никогда... А как орут больные, когда им колют инсулин (?)... страшное дело. Сходить с тележкой за едой для отделения в столовский корпус было поощрением ибо возможность подышать воздухом и побыть на воле.... Из лекарств ничего не принимал, только отвар травок успокоительный перед сном. Не приведи бог там кому то оказаться

[^]
smekalof
26.06.2012 - 15:14
1

.

Цитата (сувенир @ 23.06.2012 - 09:06)
не дай бог с катушек поехать и там очутиться .....

если съедешь то будет пофиг.

[^]
Donson
26.06.2012 - 15:31
0

Муамарист

Цитата (ПРОВИНЦИАЛКА @ 26.06.2012 - 14:49)
А когда я летала над кукушкиным гнездом ,после неудачного суицмда мне понравилось,милейшие люди ,все парят в высоких сферах ни слова про бытовые проблемы , все космос ,космос,изредка черти в углах для разнообразия . Обрела поклонников . Санитары со здоровым чувством юмора. Вобщем впечатление приятное,но повторять пока не хочется.

Ну и прально, нафик такие подвижки.

[^]
talur
26.06.2012 - 15:32
0

Ярила

Цитата (palis @ 23.06.2012 - 09:29)
Уважаемый ТС, возможно, Вы писали про это в первой части, но тем не менее, хотелось бы узнать, а Вы то что в дурке забыли? И как там очутились?

во-во, интересно, автор был санитаром или от армии бегал?

[^]
gypopo
26.06.2012 - 15:49
2

проклятый либераст

У нас в местной дурке есть специальная палата для "косящих", с ними живет подставной шизоид - стукачек, отдельна палата для буйных, их периодически выносят вперед ногами, спокойные больные просто ходят по определенным траекториям, или втыкают, устав ходить. Матрасы, на которых кто-то ссался или умирал на них, отправляются в чудо-печку, где прокаливаются и становятся как новые, только с пятнами. Заведует этим царством дядька в белом халате с выпученными глазами и волосами до плеч.

[^]
tubdoc62
26.06.2012 - 16:26
-4

Кот-Обормот

мда. пост нашел своих уепков....

[^]
Serj13
26.06.2012 - 16:59
6

Ярила

На 5 (предпоследнем) курсе мединститута я "загорелся" психиатрией, стал ходить на лекции 6 курса. Преподаватель у нас был умница профессор, талант, он умел заинтерисовать и заинтриговать. Психиатрические термины казались мне музыкой медицинской латыни (гистропсихические, астноневротические сенсетивно-шизоидные конфобуляции - звучит, да?). После курса лекций сразу записался в СНО по психиатрии, много читал, делал доклыды и пр., а на учебу пощел к доценту Н., он занимался психотерапией, и очень упешно. Я был ошеломлен силой психотерапии, впервые можно сказать познакомился с логикой и культурой общения.
Далее меня определили в мужское отделение... И тогда, тогда... короче я такого никогда не видел.
Санитары за любую провинность били страшно, ребра, носы, предплечья никто даже и не считал за травму, постоянное унижение. Каждодневное пьянство дежурного персонала, мат, издевательства... жуть. Лечения ровным счетом никакого, аминазин, релаха, галоперидол... какие-то "успокоительные коктейли", жесткая фиксация, избиение и все.
Посмотрев на это две недели к ряду, я перевелся в смешанное "спокойное" отделение, но где всего этого и близко не было, где был другой заведующий, где людям помогали. Но остаться там я уже не решался.
Короче, карьеру психиатра я завершил не начав.

Это сообщение отредактировал Serj13 - 26.06.2012 - 17:01

[^]
symrak009
26.06.2012 - 17:10
5

Ярила

ужас сколько психов на япе!
рассказ интересный, но от коментов становится страшновато

[^]
koklushkin
26.06.2012 - 17:29
6

Ярила

прошлым летом друг попал в аварию, вылетел из машины и сильно ударился головой.2 дня без сознания. потом пришёл в себя...но постоянно бред несёт..Выдумал целую теорию о людях с проекцией на животный мир...Вощем-двинулся капитально...у же третий раз за год лежит в больничке....Врчи либо его вгоняют препаратами в жуткий депрессняк,либо выводят из этого состояния и у него начинается агрессивный бред...вощем-не помогает ничего.В этих больницах не лечат, а изолируют...

[^]
shaitan
26.06.2012 - 17:49
5

татарин

ходил к корешу в дурку, он по обкури и внутреннему тяготению себе живот вскрыл. Вот тама драка и случилась. Пошли в курилку, нас (гости) пять человек, стоим, курим, болтаем с больным корешом о чепухе. Вдруг заходит еще один причарованный и давай сигаретки клянчить, всем кто дал, писю-хуй показывал. Я сказал не подумав, что он ёбнутый. Итог: у меня, губа разбита, а тому я руку сломал и лицо ему опух сильно. Санитары под шумок и меня хотели положить прилечь, но парни оттёрли. С тех пор, я на подозреваемых в психических заболеваниях, не смотрю в упор и всячески стараюсь таких контактов избежать. Если конечно не на грани.
Читайте резбя книжки и не колитесь! Будем здоровы!

[^]
qant
26.06.2012 - 18:42
1

Вечный

Цитата (Postal @ 23.06.2012 - 09:46)
Цитата (palis @ 23.06.2012 - 07:29)
Уважаемый ТС, возможно, Вы писали про это в первой части, но тем не менее, хотелось бы узнать, а Вы то что в дурке  забыли? И как там очутились?

Указан автор после текста.
Подросток байки дурдомовские ведает, покрутился немного на военно-психиатрической стационарной экспертизе.

был у меня тож знакомый мед ученик... рассказыал по пьяне как они ебли тамошних шизанашек.

Не дай бог оказаться там, хуже чем в тюрьме... dont.gif

Добавлено в 18:59
Цитата (symrak009 @ 26.06.2012 - 17:10)
ужас сколько психов на япе!
рассказ интересный, но от коментов становится страшновато

У каждого свои тараканы в голове.

Нет нормальных людей, есть те которые не попадали на обследования.

Думаю каждый вспоминает свои визиты к психиатру в военкомате.

Вот он пример того что
Цитата
Нет нормальных людей, есть те которые не попадали на обследования.

[^]
chacotera
27.06.2012 - 02:27
1

Ярила

читать было интересно.
Некоторые фразы просто шедевры.
Цитата
Никаких наполеонов здесь, конечно, не было. Единственным человеком с манией величия во всей больнице был главврач...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34744
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх