Гвоздики., От дедушки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nataskys
17.04.2012 - 14:36
8
Статус: Offline

Юморист

Никогда никого не пыталась вызывать и другим не советую. Как говорится: не влезай - убъет!

А в потусторонние силы я верю, и вот почему.

После смерти отца прошло полгода, в квартире где он жил после его смерте все это время никто не появлялся. Мы с мужем начали разбирать вещи, что отдать, что выбрасить. Ну и поспорили что-то, начали ругаться. И тут антресоль, не с того не с сего срывается с места и ударяется в противоположную сторону. Необходимо отметить, что к антресоле никто не притрагивался, в квартире кроме нас двоих никого не было, а ширина комнаты 3 метра. Т.е. антресоль пролетела это расстояние от одной стены до другой и разлетелась на куски. Так папа велел нам не ругаться. С тех пор жить стараемся дружно, а когда начанаем ссороится все время вспоминаем этот случай.

[^]
Лось
17.04.2012 - 14:42
-1

Ярила

опупенная КУЛСТОРИ!!

[^]
Emereth
17.04.2012 - 15:00
-2

Приколист

Написано неплохо, но все эти потусторонние вещи - откровенная чушь ).

Это сообщение отредактировал Emereth - 17.04.2012 - 15:00

[^]
Vyatich
17.04.2012 - 15:10
6

Ватный кремлеботище

Помню как в лагере девчонки затащили на такой шабаш, типа без парня палевно. Вызвали дух Николая второго. Мы там слегка по другому сделали: пластиковая тарелка, к ней сверху приклеена стрелка, вокруг буквы. И выставив на манер рогов указательный и средний палец каждой руки образовали круг вокруг этой тарелки.
Дух ЫмперАтора пришел. Ответил что он здесь. А потом я возьми и ляпни
"Зачем страну такую просрал?"
Замелькали буквы д у р а к, после чего душа свалила. Девки там чуть не обделались от такого вопроса, и жутко на меня обиделись. Никто больше не вызывался.
Зато по приезду с лагеря я загремел в больницу с мощным всплеском аллергии. Она у меня проявляется дерматитами: в то время мне одежду было больно одевать любую, даже трусы ...
Интересно, только ли киллограммы цитрусовых и цистерны дешевого пойла в этом виноваты или коля решил слегка постебаться?))))
Этого я не знаю. Но в подобных сборищах больше участвовать не хочу)))))

Добавлено в 15:13
А вообще, когда эта тарелка начала под пальцами начала вертеться, очень захотелось в туалет сходить)))))
Теме зелень, автор молодец!!)))

[^]
Кочевникъ
17.04.2012 - 15:13
0

Юморист

интересная история))) сам в паранормальное не верю, но такие сеансы нервишки здорово щекочут))) в лагере из интереса практиковали. никто не пришёл((( может, поэтому и не верю)))

[^]
LOSHPET
17.04.2012 - 15:25
1

Юморист

я прям представил как девки выбежали ночью из хаты, самому страшно стало. Не раз вызывали духов, но ничего подобного не происходило, потому как ржали как лошади все)

[^]
CubeHunter
17.04.2012 - 15:27
0

Шутник

помоему ерунда , не верю , ничего паранормального не видел никогда , если бы увидел то поверил. а так.... не более чем буквы

[^]
ezka
17.04.2012 - 15:30
0

Приколист

Уух... Волосы дыбом встали

[^]
Dalmatinets
17.04.2012 - 15:36
3

Ярила

народ попробуйте кто нибудь вызвать Николу Теслу, пусть расскажет как свой образец электромобиля сделал! smile.gif) после такого сеанса можно сразу свою фирму открывать smile.gif

[^]
pub
17.04.2012 - 15:53
0

Ярила

Ох уж это воображение )

[^]
alexeyag
17.04.2012 - 16:03
1

O_o

ночью перед костром надо рассказывать ))

[^]
ВпрошломИдиоТ
17.04.2012 - 16:05
0

Foenículum vulgáre

Очень понравилось, с удовольствием позеленил...но, блин, гвоздИки, а не гвОздики немного подпортили концовку, так как мозг не успел перестроиться.

[^]
Дремучий
17.04.2012 - 16:09
0

Шутник

Я уже взрослый...мне не страшно

[^]
взгрустняк
17.04.2012 - 16:56
0

Хохмач

опасненько опасненько время проводим

[^]
кота
17.04.2012 - 19:33
0

Весельчак

очень страшно dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал кота - 17.04.2012 - 19:39

[^]
skyward78
17.04.2012 - 20:05
1

Шутник

Цитата (Dalmatinets @ 17.04.2012 - 18:36)
народ попробуйте кто нибудь вызвать Николу Теслу, пусть расскажет как свой образец электромобиля сделал! smile.gif) после такого сеанса можно сразу свою фирму открывать smile.gif

И поговорить с Дизелем - куда это он подевался =)

[^]
Sarot
17.04.2012 - 20:41
0

Шутник

Как-то стрёмно читать подобное в 00:42...

[^]
mudist
17.04.2012 - 20:58
5

Лыбу с лица убрал...

Двадцать лет назад будучи еще молодым, только женатым, и не совсем еще умным, проводил эксперименты с иглой и буквами. Приходя с работы, мы с женой, ненаходили ничего более интересного как вызывать духов, и задавать им вопросы. Что-то сходилось, что-то нет. Но в один день мы были огорошены. Сестра собиралась к своим друзьям на день рождения и купила какой - то подарок, мы поинтересовались у духа, и нам был дан ответ. Когда сестра пришла с дня рождения, я спросил что подарила, она ответила, что подарила набор сувенирных ложек. ЛОЖКА показала нам игла, с тех пор мы забыли про это развлечение.
Это не выдумка, было на самом деле.

[^]
chacotera
17.04.2012 - 21:20
1

Ярила

Автору зелёнка. Написанно обалденно.

И да есть такие вещи. Паралельный мир реален.

Сама специально ни когда не вызывала.
Но моя покойная третяя бабушка не раз ка мне приходила и давала ценные советы.

[^]
sqwer
17.04.2012 - 22:08
1

Приколист

ну хз.. в 14 лет безголовую девку уже вполне сформировавшуюся по женски и родители перестали опекать? взглянуть бы на тех родителей...самый опасный на глупости возраст с кучей разговоров просто необходимых для наиболее безболезненного перехода от первых глупых влюблённостей к пониманию того что жисть состоит не только из ебли и эмоциональных взаимоотношений.
очень важный период и в школе.. подготовка к первым серьёзным экзаменам... а родители ррраз и самоустранились... жэсть какайа...севоня уже второй текст начинается с непоняток. такое ощущение что пишущий вообше не знаком с проблемами которые сопутствуют взрослению 14 летней девочки. то что дочка лупит шампанское в 14 наверное только добавляет родительского доверия и уважения её личной жизни в которую они деликатно перестали вмешиваться.
и конечно отпроситься на ночь к подруге у которой мать работает посменно вообще пара пустяков.. странно что родители не вручили доче бутылку водки и презервативы...
но вот родители подружки Кати явно больше интересовались дочкой и её жизнью..кто как не они могли снабдить дочь текстом заклинания?
хотя может я невнимательно читал и его диктовали под запись из телевизора?
интрига мля всё круче
сцена вызова, общения и испуга девочек довольно живенько читается и за это авторше благодарный читательский вздох.. спасибо за отдохнувшие глаза.
но глотание слёз ужаса сразу резко взбодрило...
слёзы ужаса это вообще надо в гранитв . "в ужасе заплакол"...каково звучит! практически поэзия с насквозь не прорубаемой аллегорией..состояние ужаса - огромнейшего нервного и эмоционального напряжения неготивного характера авторша одним лёгким движением смешивает с состоянием разрядки от этого перенапряжения моральных и душевных сил
это как бы только что захотевший посрать ребёнок вдруг оказывается в обосраных штанах пропустив сам процесс, не говоря уже о том чтобы хотя бы вякнуть полслова родителям о своей проблеме
сильный оборот... вот специально за это, учитывая что я личность насквозь ебанутая - плюсану
слёзы ужаса я б лично даже очень сильно постаравшись хрен когда придумал бы.. а тех кто умеет сочинять то что мне просто недоступно - поощряю завсегда
последний абзац выкинуть за ненадобностью морализаторства.. к тому же без точного описания обряда вызова дедушки Никиты он дважды не нужен как просто лишнее и не относящееся к самой истории

задумка простенькая..история девчачья на поинтересничать в возрасте 13-14 лет с "реальным" подтверждением от мамы её правдивости для большего ужаса... авторше порекомендую сериал мериканский про ведьм "тайный круг" уверен что ей понравица ибо наряду с нестрашными ужасами там ещё и про любовь что приятно скрасит банальщину подобных всамделишных историй где самые важные моменты типа чо за знак был нарисован..что он обозначал..точный текст заклинания как бы всегда излагаются в примерном контексте... ну ещё не хватило мне резкого похолодания в комнате и вырывающегося паром дыхания девочек едва заметного в угасающем пламени свечи.

чо сказать..фантазия у авторши в целом в порядке но она оч зря пренебрегает "реальной" частью истории стремясь скорее рассказать об сказочно-мистической её части... а ведь именно правдоподобность и чёткая картинка в голове читателя того что происходило До основных событий и должна стать тем мостиков благодаря которому он поверит в мистику..хотя бы на секунду
лично у меня не сложилось.. да и мама спокойно отнесшаяся к тому что подруга дочери бросила квартиру открытой.. ненужное добавление о том что девочка перестала спать в своей комнате (порождающее сразу кучу вопросов..а где? с мамой? в ванной? на кухне? у соседа? как отреагировала на подобное поведение дочери мама? чем лечила и сколько времени продолжался отходняк от слёз ужаса? и в конце концов чего или кого она боялась не совершая больше этот ритуал? были намёки на то что дедушка Никита припёр таки гвоздики?)

теперь реальная дырка... с этим "бегите"
вызвали деда - понятно
сеанс общения только с ним - понятно
больше ни намёка на пытающихся прорваца демонов аочущих крови девственниц упоровшихся шампанским...чо бежать то?
или дед предупредил сам от себя же и спасая?... дырка как есть дырка непонятная, уверен, и самой авторше... не додумано и вся изюминка зарытая в нагромождении безжизненностей бытоописаний типа забивших родителей..не учуявшей запаха алкоголя от испуганных детей мамы.

плюс как и обещал вкачу но исключительно за поржавший мну совершенно внеземной речевой оборот "глотая слёзы ужаса"

ну и за то что работает фантазия.. потенциал есть..желание заинтриговать читателя и заставить его поверить в создаваемый авторшей мир тоже наличиствует.. этого безумно мало для хорошего рассказа но как раз таки это и есть самое основное для желающего рассказать интересную историю.. все остальные огрехи устранимы при должном усердии

пеши исчо, милайа афторша

[^]
nigramotniy
17.04.2012 - 22:37
0

Приколист

А потом раздалось громкое "ПРРРРРРР" и густо запахло восторгом.

[^]
Silver019
17.04.2012 - 22:37
0

Шутник

Ссыкотная жуть))на ночь самое то))))зелень

[^]
nigramotniy
17.04.2012 - 22:43
1

Приколист

Злая ночь, сегодня точно злая ночь,
И светит нам кровавая луна,
Сегодня нам с кентами не до сна.
Круг, а в том кругу звезду
Начертили на полу,
Все вопросы нынче злу
Зададим мы, потому что
Злая ночь, в тебя мы верим процентов на сто!
Злая ночь, ты подскажи нам, кто есть кто!
Вот чува. Она красива и скромна,
Краснела каждый раз она,Была бы идеальная жена...
Дух тут стал нам объяснять,Что она последняя блядь,
Лесбиянка каких поискать!
Во даёт! Погнали дальше!....

© Сектор Газа

[^]
Harley
17.04.2012 - 22:53
0

Davidson

А мы тоже в детстве такие "гадания" делали с иголкои и ниткои.

Но не вызывали, другои стишок был.

[^]
Улья
17.04.2012 - 23:33
-3

Шутник

Кто-нибудь читал книгу "Ванга - портрет современной колдуньи" автор иеромонах Виссарион (Зографский)
Книга написана с ясной целью предупредить православную общественность об огромных духовных опасностях оккультной прелести и напомнить о красоте истинного православного христианства, которое единственно ведет к Вечности.
Рекомендую. есть спорные моменты, но в целом довольна, что прочла. Многое стало понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16347
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх