Пока рак на горе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
llWarriorll
26.12.2011 - 19:19
2
Статус: Offline

Шутник

Вот была у меня знакомая, царство ей небесное... Вместе в универе учились и участвовали в жизни универа: конференции там всякие, так и общались. Красавица и спортсменка. Еще учась в универе начала девочек тренировать: волейбол. А я ночью барменом работал и она частенько в клуб приходила. Я все думал, что она тут делает, зачем жизнь прожигает... Через 3 года узнал, что она умерла от рака, ей было 26 или 27 лет, до сих пор никто не знает, когда именно она узнала диагноз...
Так что всякое бывает...

[^]
omon81
26.12.2011 - 19:41
1

Юморист

Вот бля((( я аж о жизни задумался((( надеюсь это был просто рассказ или если правда, то пусть чуваку повезет и окажется что врачи ошиблись(( +

[^]
Crown1999
26.12.2011 - 21:11
-6

Весельчак

Все это полная хуйня!

[^]
gintarsbosh
26.12.2011 - 21:37
6

Юморист

неходжкинская лимфома , с одной стороны грех жаловаться , диагноз поставили в 1993 году, с другой стороны обидно . Главное не терять надежду , чего и другим желаю, и искренне верю что найдут лекарство от этой дряни

[^]
sintson
26.12.2011 - 21:48
4

Шутник

Я тоже задумывался об этом, не знаю сколько мне, но живу принципом:
делай что должно и будь что будет.

[^]
Мышьякович
26.12.2011 - 22:01
1

Ярила

Так надеялся что позвонят,и "...не подтвердился". Пронзительная осень в рассказе.

[^]
Tamir
26.12.2011 - 22:38
6

Шутник

Грустно, печально. Но как у врача, у меня возник резонный вопрос: "А кто установил срок смерти? Кто сказал, что максимум столько и все?"
Медицинский ликбез: смерть при опухолях происходит в случаях 1)распада опухолевого узла; 2)обширных метастазах; 3)выраженной раковой кахексии; 4)раковой эмболии. Смерть долгая и мучительная. Настолько долгая, что за как минимум за полгода до смерти человек не то, что на моцике гонять не сможет от слабости, но и просто существовать без наркотических анальгетиков из-за сильнейших болей. И т.д. Медики поймут.
С точки зрения буковок петрушечка, с медицинской точки зрения большой, жирный знак дефиса.
От оценки воздержусь.

Это сообщение отредактировал Tamir - 26.12.2011 - 22:44

[^]
vgorine
26.12.2011 - 22:40
5

Шутник

Это пи***ц товарищи, лежу, плачу... С братаном такое же почти случилось, рак крови, в местном онкоцентре посоветовали, если есть бабло, ехать а Москву на Варшавку. Сколько всего было... Слава богу вылечился и я рад за него! 13 лет минуло!

[^]
BednyYoric
26.12.2011 - 23:11
1

Ярила

У тестя моего много болячек было: астма, диабет... В общем врачей посещал и обследования делал регулярно.
И вот вдруг обнаруживается у него рак да еще в последней стадии.
За полтора месяца все...

[^]
Гуллипут
27.12.2011 - 00:16
4

Ярила

Трудно судить, глядя из благополучного "сейчас", как ты поступишь, оказавшись на краю.
Мне кажется вот что.
1. Бороться! В гнилом мире чистогана большинство видов рака операбельны. Решение вопроса упирается в капусту, которой у владельца недвижимости с окнами на Яузу, видимо, как у дурака махорки.
2. Если добрый доктор окончательно вычеркнул боржоми из вашего рациона, тогда - кругосветка. Для меня - главная мечта, подобная морю для двух весёлых отморозков из упомянутого фильма.
3. В положении автора незачатие ребёнка - преступление перед матерью. Найти незамужнюю провинциалку с его пафосными цацками - пустяк.

Резюме: проникся. Но не поверил.

2 vgorine
Наверное, Вы Каширку имели ввиду. К сожалению, знакомое место.

[^]
a1775595
27.12.2011 - 03:44
3

Юморист

Цитата (Ptica79 @ 26.12.2011 - 16:09)
Надеюсь, что это лишь фантазия. Хорошая фантазия. Если же не фантазия, то жаль автора.

Так и есть это фантазия, за которую аффтару уже пообещали дать ***ды за то, что не указал сразу, что это фантазия.

Вот оригинал с каментами:
http://udaff.com/read/creo/117073/

Добавлено в 03:45
Хотя это и не отменяет повода поднять жопу от компа, позвонить бабушке (если есть) и сходить в тренажерку и на обследование.

Добавлено в 03:47
Цитата (Tamir @ 26.12.2011 - 21:38)
Грустно, печально. Но как у врача, у меня возник резонный вопрос: "А кто установил срок смерти? Кто сказал, что максимум столько и все?"

Ну народ, давайте про детали не сраться. Тут же главное мотивировать народ. Пусть меня еще удивят, что народ верит в 100% точность крео про Витьку, шубы и трофейные рога cool.gif

[^]
abrikos45
27.12.2011 - 03:57
1

Хохмач

чтобы так все понять - надо пережить самому

[^]
Guard
27.12.2011 - 06:40
0

Шутник

Tamir
Все правильно, но такие люди как в рассказе умирают быстро. Сказано два месяца, все, уволился и в деревню к маме умирать.
А некоторые долгие годы борются, удаляя опухоли не смотря на метастазы, они-то как-раз и умирают долго и мучительно.

[^]
AwtoMat
27.12.2011 - 06:49
1

Ярила

Фантазия или реальный рассказ, какая разница? Все мы люди смертные. Боятся и переживать за себя и родных, что мы умрем, смысл? После смерти тоже есть жизнь, и тут мы проживем ровно столько, сколько нам написано! А такие повести помогают нам отвлечься от суеты и вечного бега за наживой. ЗЫ: Вообще нужно жить каждый день как последний!(ИМХО)

[^]
Гуллипут
27.12.2011 - 09:09
-3

Ярила

Цитата (AwtoMat @ 27.12.2011 - 07:49)
...После смерти тоже есть жизнь...

Вы червей имеете ввиду? Люблю рыбалку.

[^]
Jafar
27.12.2011 - 11:04
0

Шутник

Мне тоже когда-то сообщили о том, что у меня рак, но я не успел прочувствовать, т.к. оказалось, что снимок запорчен. Потом сделали повторный - оказалось все чисто.
Теперь праздную 2 дня рождения.

Это сообщение отредактировал Jafar - 27.12.2011 - 11:05

[^]
НектоВялый
27.12.2011 - 11:58
-1

Юморист

Вот блин, ну почему начинаю задумываться о "вечном" только под воздействием каких-то историй, событий, обстоятельств... причём в основной массе своей негативных... Вот нет бы сесть, подумать, обмозговать всё, взвесить просто так, ни с х*я... Ан нет...
Хороший, цепляющий текст. Автор однозначно молодец...

[^]
FloatP
27.12.2011 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Tamir @ 26.12.2011 - 22:38)
Медицинский ликбез: смерть при опухолях происходит в случаях 1)распада опухолевого узла; 2)обширных метастазах; 3)выраженной раковой кахексии; 4)раковой эмболии. Смерть долгая и мучительная. Настолько долгая, что за как минимум за полгода до смерти человек не то, что на моцике гонять не сможет от слабости, но и просто существовать без наркотических анальгетиков из-за сильнейших болей. И т.д. Медики поймут.
С точки зрения буковок петрушечка, с медицинской точки зрения большой, жирный знак дефиса.
От оценки воздержусь.

ну ты и врач! засунь тогда свой диплом себе куда-нибудь поглубже.
мой отец в мае лекции читал, а в июле умер от рака легких.

вот из-за таких спецов вроде тебя ни за что к врачу не пойду, лучше умру дома.

[^]
saratovsky
27.12.2011 - 13:11
0

Весельчак

Вчера было девять дней как умерла подруга жены. Ровно два года назад врачи поставили диагноз - рак. В ранней стадии, типа не беспокойтесь, сейчас лечение эффективное, медицина шагнула вперед, люди годами, а некоторые даже десятилетиями живут, главное вовремя обнаружить. Провели первую операцию по удалению опухоли, накосячили, чего то, через две недели пришлось по новой вскрывать. Итог - за полтора года - почти десять операций, удалили практически все что можно (последние полгода оперировать уже нечего было, так лежала умирала дома). Плюс химия, плюс облучение, чего то тоже накосорезили - умирала больше от лучевой болезни, не от рака, состояние хуже чем у чернобыльцев было. И она и жена медики, со слов жены как бы рассказываю (они в хирургии обе работали прекрасно понимали что происходит, повлиять ни на что не могли). Умерла в сорок лет. Наша медицина - полный пиздец, господа. Доверяйте врачам, блядь.

[^]
Metrofan
27.12.2011 - 13:58
0

Весельчак

Это не избежно, и убегать от этого нет смысла. У каждого своё время. Я никогда не жалел о том что делаю ,чем занимаюсь, чего не делал. И думаю не буду жалеть.
Я даже отчасти рад за автора - он знает своё время. Незнание и мысли о том что это может случиться когда угодно - куда хуже. Так хоть матери можно сказать многое. Лучше бы конечно чтоб она этого не застала - но такова судьба, и все должны это понимать.

Спасибо автору, и удачи там smile.gif Всегда испытывал инетрес - а что же там? потом? Тело разлагается, но ведь мы не только био-масса, есть же ещё сознание, мне кажется оно способно жить дольше тела.

[^]
Tamir
27.12.2011 - 16:31
1

Шутник

Цитата (FloatP @ 27.12.2011 - 13:48)
От оценки воздержусь.

Жаль конечно твоего отца, но ему уж точно, не 25-30 лет, как герою данного опуса и была целая куча фоновых заболеваний. НИ ОДИН ВРАЧ НЕ СМОЖЕТ ДОСТОВЕРНО СКАЗАТЬ, КОГДА ЧЕЛОВЕК УМРЕТ!!! И если не "волокеТЕ" в медицине- то извольТЕ не фамильярничать и не оскорблять. И гнев свой засуньте туда, куда не поместился мой диплом!

[^]
sintson
27.12.2011 - 22:56
0

Шутник

Цитата

От оценки воздержусь.

А моему папе диагноз такой поставили, остальные болячки ангина + двусторонняя пневмония легких особо не лечили, списали, папа сник, мама боролась как могла, вышесказанные болячки залечили, умер от инсульта, мы думаем сильно переживал и его это добило. Она давала три месяца, папа прожил почти год, в конце слег, не кушал, сильно переживал.
Вот думаю где та береза, на которой лечащему нашему врачу (врачихе) еще и ставившей эксперимент на моем папе желательней всего повесится, от того что "убила" всякими дорогущими никчемными импортными препаратами напрочь убившими имунитет, моего нестарого папу - ему было 57.

Папе вечная память, врачихе в аду гореть, и быстрее желательно, т.к. стабильно отправляет на тот свет людей, своими "диагнозами".

[^]
Вофко
28.12.2011 - 09:57
0

МегАТрындятеЛ

Все так ерепенятся про Рак... А вы, бля, лысели от химии? Вы знаете, как оно - блевать каждый раз после еды? Как обостряется обоняние и прочие чувства после курса? Как оно, когда курить хочется, а нельзя и нечего? Когда МАМА и без того седая становится всё белее у вас на глазах???
Зато такие, блять, человеколюбивые рассказы писать мы могем, ну а как же?... Сценарии ему писать надо... При чем - финальные сцены!...
А в жизни всё не так!!!! Я друзей за малым не растерял всех, когда ТУДА готовился.. Хуйня этот креос, отвечаю!!!!!
Не буду больше ничего тут писать, БУДЕМ ЗДРАВЫ, БОЯРЕ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21587
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх