Изините, браццы, не удержалсо. Так и тянуло написать продолжение. Аффтору куча зеленки, а я так... под настроение. Если никто не протифф. Можно не считать как присоседивание, это чисто от души. Ага?
- И прийшло Щасте. Оно, кстати, больше любит клубничное варенье.
- И ты не воспользовался? Дуралей, бугага...!! Знаю я про варенье, у нас спор был какое лучше, это раз, а два - угадаешь ты или нет?
- Ну, результат известен....
- Да уж... Ну так что ж ты Щасте-то упустил?
- Да вот как-то подумал, может оно кому ещё понадобится?
- Совсем дурак, да? Сам хотел, сам письма рассылал, а потом - "А зачем оно мне?". Не, ну всяких идиотов видела, но таких? К нему Щасте пришло, а он Смеееерти ищет, бугага!
- Да нет, просто надоело всё...
- Слушай, а у тебя кроме чая нет ничего? Нууу... чем девушку угостить можно? Вино там, шампанское...? Я смотрю ты тут совсем завял... Давай-ка... Ищи. Или, что ты там про магаз вещал? Рядом? Так метнись, что-то расслабиться захотелось... Пока я добрая. Бугага!!!
Пришлось метнуться в ближайший магаз. Впрочем я был даже этому рад, потому, что магазином это было назвать сложно. Единственную выгоду, которую я видел в этой ситуации - купить паленой водки и всё же осуществить свои мысли о суициде. Смерти пофик - она и так мертвая, а мне нормально будет. Но... Как назло водки не было, да и подал голос врожденной интеллигентности - нельзя девушку водкой поить. Купил вино.
- Аааа, красненькое! - довольно промурлыкала Смерть встретив меня на пороге моей же квартиры. - Угадал... и с этим тоже.
Косу в руке она объяснила так:
- А вдруг это не ты, а грабители или насильники? Надо ж защищаться! Ладно пойдем...
Мне стало казаться, что я уже не хозяин своей квартиры, а хозяйничает тут она...
В кухне, на столе, уже оказалась какая-никакая закусь из моего тощего холодильника и письмо.
То самое письмо.
После пары бокалов вина она положила руку мне на плечо и сказала:
- Ссслушай! А ппожалуй не буду я тебя зааабирать! Мрачно у нас. Противно. Мне самой там тошно - одни ииидиоты вокруг! Меня вот никто так не принимал как ты! Чессна... Не! Не буду! Дурак ты и не лечччишся! Столько лет ммужику, а ему женщина (!) должна проппписные иистины вещать. Неее, дружок. Не буду. Хороший ты парень! Гостиприимный, радушный, можно сказать. Меня не испугалса. Бугага! Подумай... не надо тебе пока к нам, ага? Подумай, я тебе пппррротекцию составлю. Хочешь, ещё раз со Щастем поговорю? Ну, а с Фартунай так тем более - сам ОН велел. Хотя, что это я? Не велел конешна, но я могу! Вощем так, ты письмецо-то перепиши, это так - для гарантий. А я договорюсь, ага?
Смерть произнесла окончание фразы вставая из-за стола и слегка покачиваясь.
- Проводил бы штоле, дддевушку...
- Да конечно, конечно.
- Ну вот. Опять макияж размазался. А и ладно, я же страшной должна быть, бугага! Не боисся? А и праильно. Чо все меня бояцца? Я же Добротой хотела стать, а они решили, что так вот надо... А за характер мой я не просто Смерть, а Смееерть! Бугага! Это кстати сестра моя. Старшая. Я ей скажу про тебя, чтоб раньше времени ни-ни.... Согласен?
- Согласен.
- Ну пока, кросавчег! Бугага! - Сказала Смерть, скрываясь за дверьми лифта.
Отчего-то на душе стало легче и захотелось спать. И в голове появилась новая мысль - завтра новый день, и он будет лучше чем все предыдущие. А письмо... засунул я его в самый дальний угол нижнего ящика стола. Так, может потом найду и буду смеяться над самим собой. И вспоминать. Бугага!
Это сообщение отредактировал ZanycH - 8.11.2011 - 22:54