Дембельская ракета, Случай из армейской жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zebro76
2.07.2011 - 10:09
1
Статус: Offline

Шутник

У нас не ракетная часть была а мотострелковая учебка, поэтому развлечения были немного полегче. На полигоне нашли трубу заваренную с одной стороны длинной около 1.2 -1.4 метра, калибр(диаметр) как раз равнялся ( с небольшим зазором) банке армейских консервов с кашей из сухпая. Наклон трубы 45градусов, в трубу бросали зажжёный взрывпакет и сразу банку.... при удачных выстрелах банка могла до 50 метров пролететь! С консервами кстати ничего не случалось.

Это сообщение отредактировал zebro76 - 2.07.2011 - 10:09

[^]
КотегПамоишный
2.07.2011 - 11:30
0

Весельчак

Эх, мужики, вы хтели напугать пиндосов, а в итоге чуть своих не угробили. В следующий раз траекторию тщательнее расчитывайте ))

[^]
ебырьЗахват
2.07.2011 - 16:35
0

Шутник

Кончилось всё гРупповухой

[^]
printt
2.07.2011 - 22:02
0
Статус: Online

Весельчак

[^]
Одинец
4.07.2011 - 15:23
0

Мрачный надругатель

Позеленю.
Мы тоже ракетной лихорадкой баловались. Рядом с нами береговая батарея была, мы у них на шило выменяли заряд к орудию Б-13. Кто не знает, это связка толщиной сантиметров 15 и длиной выше середины бедра "макарон" - артиллерийского пороха. Материал - алюминиевые трубы, до службы один из нас спортивным ракетомоделизмом баловался - всё было по-взрослому! Мы с высоты 180 м. над Чёрным морем запускали ракеты в сторону Турции. Даже двухступенчатую под конец соорудили. Эх, далеко улетали!

"Глухонемым" Черноморского флота - привет!

Это сообщение отредактировал Одинец - 4.07.2011 - 15:23

[^]
serg2500
4.07.2011 - 16:24
0

Хохмач

Рассказу ++++ ...понравилось, спасибо автору...как говорится - солдат ПОСТОЯННО должен быть чем то занят, иначе третья мировая неизбежна....а на втором году службы....а как же сейчас, когда год служат??? нет, два года - это ДВА ГОДА!!!

[^]
sikambara
6.07.2011 - 21:09
0

Ярила

Цитата (lem02 @ 2.07.2011 - 00:02)
Цитата (sikambara @ 1.07.2011 - 20:25)
бешеный коктейль из гавна, армейской байки и очумелых ручек "а-ля потолок 99-той, оклеенный клеенкой"........100% успех на ЯПе....

какой сайт, такая и байка)))

Я стараюсь мат не употреблять, но здесь хочется ругнутся. Это ты, мудила, служил видно в "армейской байке", а я в советской армии. Год призыва-увольнения 87-89. Полигон Сары-Шаган, в/ч 03145, 35-я площадка, рота узла связи, рядовой, должность - помошник оперативного дежурного, позывной "Корифей". Пишу под своим ником то, что было со мной и в чем участвовал. Если не участвовал - пишу: слышал, рассказывали, читал. За сайт не скажу, 99-й потолок не клеил, но очумелыми ручками приходилось и ебало всяким идиотам править. Гавна в моём рассказе, к стате, не очень много, да и не в нем суть. Жаль тебя, не служил видно, а если служил, то видно как то убого что ли...

чот ты какой то агрессивный...активный, наверно, не иначе...

РВСН, Кап Яр, РМТО, 2-я площадка ("двойка") - знающие поймут...звания и должности перечислять не буду...лениво...

да и сраться с тобой лениво...как говорится, не трожь главную тему ЯПа - оно и вонять не будет...

[^]
ValRadchenko
7.07.2011 - 19:12
1

Шутник

Я конечно в Сары-Шагане не служил, но я там жил 5 лет 1978-83. Место проживания 12 и 4 (город) площадки, да и на аэродроме бывал не раз (у другана мать в летной столовой работала).

[^]
lem02
8.07.2011 - 21:31
1

Ярила

Цитата (sikambara @ 6.07.2011 - 22:09)
Цитата (lem02 @ 2.07.2011 - 00:02)
Цитата (sikambara @ 1.07.2011 - 20:25)
бешеный коктейль из гавна, армейской байки и очумелых ручек "а-ля потолок 99-той, оклеенный клеенкой"........100% успех на ЯПе....

какой сайт, такая и байка)))

Я стараюсь мат не употреблять, но здесь хочется ругнутся. Это ты, мудила, служил видно в "армейской байке", а я в советской армии. Год призыва-увольнения 87-89. Полигон Сары-Шаган, в/ч 03145, 35-я площадка, рота узла связи, рядовой, должность - помошник оперативного дежурного, позывной "Корифей". Пишу под своим ником то, что было со мной и в чем участвовал. Если не участвовал - пишу: слышал, рассказывали, читал. За сайт не скажу, 99-й потолок не клеил, но очумелыми ручками приходилось и ебало всяким идиотам править. Гавна в моём рассказе, к стате, не очень много, да и не в нем суть. Жаль тебя, не служил видно, а если служил, то видно как то убого что ли...

чот ты какой то агрессивный...активный, наверно, не иначе...

РВСН, Кап Яр, РМТО, 2-я площадка ("двойка") - знающие поймут...звания и должности перечислять не буду...лениво...

да и сраться с тобой лениво...как говорится, не трожь главную тему ЯПа - оно и вонять не будет...

Ладно, извини. Показалось, вроде как агрессия, типа врешь. А я свое пишу. Ну, а если ты с КапЯра, тогда забудем, хорошо? Это просто вы в нас стреляли, а мы не всегда вас сбивали (Сары-Шаган). Мы у вас вроде как цель были. А так серьезно - "Пишу под своим ником то, что было со мной и в чем участвовал. Если не участвовал - пишу: слышал, рассказывали, читал".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20505
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх