Про пикап

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Менестрель
28.06.2011 - 16:42
0
Статус: Offline

Шутник

Посмеялся от души, спасибо.

Ничего не имею против пикапа, как говорится: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками" rolleyes.gif

[^]
Loni
28.06.2011 - 19:37
1

Весельчак

А подойти и без шаблонов познакомиться не судьба?что тут сложного?
Например помочь ей с чем нибудь)или угостить напитком или есче чем.Если уж отказала-значит отказала.Кому надо-тот познакомиться

[^]
kolkes
28.06.2011 - 20:46
-1

Шутник

пикапом не занимаюсь.
Но вот один из моих способов познакомиться.
Заходишь с другом в магазин берешь по фик че.
Выискиваешь красивую кассиршу.Читаешь бейджи к(допустим Лена). И когда она тебе пробивает товар выдаешь фразу: вот знакомься Сергей моя жена Лена.
Ну а дальше как получится oob.gif

[^]
Майлз
28.06.2011 - 21:26
2

Ярила

Были мы как то на соревнованиях в столице. Лет нам было ну где то 20 - 21, то есть "играй-гормон-играй". Естественно основные мысли были об удовлетворении "средней нужды". Пошли мы с моим другом на пикап (тогда это называлось банальным словом съем).Чуствовали себя охуительными мачо! Ну определенные предпосылки для этого были: оба блондина под два метра ростом с голубыми глазами , мастера спорта и все такое. Мозги бы еще под два метра, но там вместо мозгов чистый тестостерон, без всяких лишних ингредиентов. Зашли в какой то бар, ну и подсели там к двум девицам, хорошие такие, правда постарше нас лет на так 4-5. Хвосты распушили, грудь колесом, песни про то какие мы охуительные (придурки-женщины готовы слушать только про то какие они охуительные!) И тут одна из наших потенциальных жертв, глубоко затянувшись сигаретой и пустив колечки, так это со скукой спрашивает: Мальчики, вы что нас выебать хотите? Куда там либидо подевалось! Мы тихо сползли со стульев и свалили. Сексуальную дисфункцию мы правда не заработали, тот же тестостерон спас ;-)

Это сообщение отредактировал Майлз - 28.06.2011 - 21:28

[^]
Cherepaha
29.06.2011 - 08:32
0

Непочетный железнодорожник

Пмкаперство - не наше, мы, блять, гусары.
Гусаров уважаю, да.
А рассказ больше о том, что некуй жить по принципу тестов: если ДА - пойдем на море, если НЕТ - облом половой ебле. Жизнь не укладывается в прокрустово ложе процедуры тестирования, и это хорошо.

[^]
unic
29.06.2011 - 09:41
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 28.06.2011 - 19:21)
Цитата (memoreks @ 28.06.2011 - 15:51)
Суть пикапа не действовать по сценарию, а придерживаться того или иного шаблона, которые и те кривые. Смысл в том что бы охуенно молоть языком всякую хуету в течении минут 5, за которые уже можно понять светит тебе ебля сегодня или нет. То бишь быть психологом от рождения.
Сейчас уже в наше время заниматься пикапом практически не интересно, потому что был только мужской пикап и пара сайтов о которых мало кто знал, да и что такое пикап тем более.
Мы раньше как делали собирались компанией друзей пикаперов, шли в торговый центр и выискивали жертву. Потом делали ставки и атаковали объект.
Первый кто соблазнит не мешая друг другу срывал весь куш )

Все с вами ясно товарищь))) Я лучше дальше работать буду, карьеру делать. Кстати удивительная весч, чем лучше у тебя идут дела в работе и карьере тем больше девчонок сами намекают что у них родители уехали на дачу.
Так что вспомнив ДМБ "Бывайте ихтиандры хуевы!" Пикапьте дальше!)

Ну если человек адекватен он и так понимает что успешная работа и карьера важнейшие вещи, а телки подтянутся...я считаю основная цель пикапа преодоление боязни подхода к незнакомым девушкам, ведь большинство парней этим страдает...меня в свое время книга пикапа воодушевила на столько что смог познакомиться с красивой девушкой и понравиться ей...кароче, пикап больше нужен молодым неопытным парням..

[^]
Vale
29.06.2011 - 16:13
0

Приколист

Пикапером становится неудачник, которому ВНЕЗАПНО (ну или постоянно) не даёт какая-нибудь тёлка disgust.gif

[^]
Pusistik
29.06.2011 - 16:31
1

Хохмач

Ни какие телки, кисы, ТП, не сравняться с любяшей и любимой женой, а все эти сьёмы, пикапы, И.Т.Д это либо удел 14 летних, либо блядей мужского пола, с комплексами которые они пытаются компенсировать множеством партнеров.

[^]
ОперацияЫ
29.06.2011 - 20:50
0

внештатный опер

gigi.gif да уж эпик фейл)

[^]
MaxFray
30.06.2011 - 11:25
0

Приколист

Цитата (unic @ 29.06.2011 - 10:41)
Цитата (Латышев @ 28.06.2011 - 19:21)
Цитата (memoreks @ 28.06.2011 - 15:51)
Суть пикапа не действовать по сценарию, а придерживаться того или иного шаблона, которые и те кривые. Смысл в том что бы охуенно молоть языком всякую хуету в течении минут 5, за которые уже можно понять светит тебе ебля сегодня или нет. То бишь быть психологом от рождения.
Сейчас уже в наше время заниматься пикапом практически не интересно, потому что был только мужской пикап и пара сайтов о которых мало кто знал, да и что такое пикап тем более.
Мы раньше как делали собирались компанией друзей пикаперов, шли в торговый центр и выискивали жертву. Потом делали ставки и атаковали объект.
Первый кто соблазнит не мешая друг другу срывал весь куш )

Все с вами ясно товарищь))) Я лучше дальше работать буду, карьеру делать. Кстати удивительная весч, чем лучше у тебя идут дела в работе и карьере тем больше девчонок сами намекают что у них родители уехали на дачу.
Так что вспомнив ДМБ "Бывайте ихтиандры хуевы!" Пикапьте дальше!)

Ну если человек адекватен он и так понимает что успешная работа и карьера важнейшие вещи, а телки подтянутся...я считаю основная цель пикапа преодоление боязни подхода к незнакомым девушкам, ведь большинство парней этим страдает...меня в свое время книга пикапа воодушевила на столько что смог познакомиться с красивой девушкой и понравиться ей...кароче, пикап больше нужен молодым неопытным парням..

Согласен на все 100. Когда спермотоксокоз долбит неперестовая, можно напридумавать всякой хрени типа пикапа. Надо плыть по тому течению где тебе комфортно, а не там где ты хочешь барахтаться. Скажу по себе, да и соглашусь с выше сказанным. имею достойные условия существования, в виде работы свободного времени и прочего, мне ничего не мешает иметь широкий круг подруг и знакомых девушек и женщин, которые звонят чаще ,чем я им. Банальность порой заключается в том что чаще приходится отнекиваться от встречь и предложений, в то время пока многие думают куда им пойти "В Бар, или на Море???"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20193
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх