Дачный креатив, Школьных лет пора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackHalf
28.06.2005 - 01:27
0
Статус: Offline

статус не найден

MuzDie кароче я биз аднаго сюжета остался. Душевно написано нах, лучше уже не напишу. Паходу сцупер-брендовое шматье в виде драных рубах и сраных шлепок, купание па пьяни голышом и поиски дороги в темноте составляют беспесды ниатъемлемые атрибуты правельного отдыха на даче. Из биссмертных дачных тем нираскрытыми остались паход в хуйзнаиткакие ибиня за дополнительной дозой топлива, плавание на лодке и поиск раков пьяными в аццкое жопито, и ржачный песдежь перед отходом ко сну до 3 ночи, есле вдрух набухаццо ниудалось.
Пеши исчо, низабывай пра стиль - етот криатив парадовал намного больше, чем придыдущщий, нисматря на менее аригенальный сюжет! Бля, стока приятных васпаминай нахлынуло, респект браза agree.gif

[^]
Ленивец
28.06.2005 - 01:52
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

нехуево написано. смеялся долго. знакомо.
[^]
Смутный
28.06.2005 - 02:30
0

Гость

как я правёл лета нах... кисла нах..
[^]
Trooper
28.06.2005 - 04:08
0

Юморист

Ээээх...молодость...Клёфа=)))

[^]
MuzDie
28.06.2005 - 04:19
0

Слон Посудный

BlackHalf, браза... ну вот про разговоры не напишу, потому что это просто надо записывать в аудио и издавать тиражами, так это не опишешь...
раков кстати тоже не ловиле и на лодке не плавали.... остальное в сюжете будит раскрыто....

Робяты и девахи... Ну нету времени писать, погодите чуток, как только тема обновится, вы ето заметите, абисчаю....

[^]
Antti
28.06.2005 - 13:10
0

гарячий финскей креотифщег

улыбнуло на славу, фсе каму много букав, в бабруйск учить албанский

[^]
Copperfild
28.06.2005 - 18:53
0

Гость

Ща пачитаю. Судя па каментам нихуёва.

Добавлено в 19:02
Пачитал. Афтар жжот беспезды. Пешы есчо!
[^]
Михалычъ
30.06.2005 - 23:35
0

крупногабаритный пассаЖИР

жгёть!!!! Всё бля сдаю икзамены и на дачу г коришу!!! Бухать и морально разлагаться!

[^]
ZuZya
4.07.2005 - 21:38
0

Гость

АФФТАР ЖЖОТ!!!!!РЖУНИМАГУ...... я на работе прочитала, так ржала, что у меня вся бюстгалтерия потом ходили спрашивали, че я там такова поначитала. Но продолжение нада полюбэ написать.
[^]
Billyboy
4.07.2005 - 22:25
0

харЁший малчЭг

100 из 100!!! Афтору мЭдаль! Любли такие креативы

[^]
MuzDie
12.07.2005 - 22:06
0

Слон Посудный

Глава несмешная.Утренний визит

Праснулся я от дичайшего сушняка. Быстро спустился по лестнице ебалом вниз, отряхнулся, вышел на улицу, закурил, потер ушибленные места, поссал под яблоньку и на кухню. А кухня, к слову, это отдельное здание такое в один этаж и метра 4 на 8. Там и бухале. На кухне нихуя не осталось, кроме пары тарелок с непонятным содержимым в виде смеси картошки, кетчупа, сигаретного пепла, залитое водкой и соком.
Жрать я канешна не хател, но в перспективе хотелось, а нечего. Попить тоже было нечего. Поставил чайник. Пашол в дом, открыл холодильник, пиво есть. Заебись, подумал я, открыл его, выпил, взял еще одно и пашел на качели. Сижу пивасик пью, пакуриваю примку(для экономии на дачу бралось пара блоков примы, по пьяни похуй че курить, а курили много, а денех мало)
Хорошо. И с каждым глотком все лучше.
И тут, слышу, машина едет. Смотрю, к нам. Ближе. Ебать мой рот, этаж калянычев батя.
«Маздай»-Падъем пидарасы!!! Колян, батя твой приехал.
«Коля»-Да ебанись!!!
«Вася»-Заебали, дайте поспать…
«Коля»-Бля, реально батя. Машина его. А ну ка, подъем блять!!!!! Боевая тревога. Это не учения.
Меня всегда радовало как в кино на подлодках народ мечется, када тревога. В данный момент, что меня нихуйа не радовало, метались мы, причем не менее ловко, несмотря на похмелье. Вася остался на уборку дома. В этот момент мы с Коляном успели выбежать на кухню, увидеть ошалелый взгляд коляновского бати, шедшего по дорожке в нашу сторону. Еще бы, прикиньте ваш сын, в трусах со скоростью молнии вылетает из дома, а за ним на такой же скорости, проламывая звуковой барьер, бежит черт без трусов. И как только они вбегают в соседнее здание там поднимается грохот и звон. Я не знаю что бы мы делали, если бы на столе не было скатери. А так, мы резко, не говоря друг другу ни слова, собрали скатерть в такой узелок, вместе со всем содержимым, закинули туда же бутылки и разом все это ебанули через акошко на соседний участок в кусты малины. Окошко резко закрылось, шторы были задернуты, на меня в виде юбки напялено грязное кухонное полотенце все в пятнах, хорошо, что оно было такое длинное. Ну вот и заходит батя. Смотрит на сына, потом на меня и молча охуевает.
«Батя»-Это че у вас тут такое?
«Коля»-Да мы так, чайку попить с утра…
«Батя»-С такими рожами с утра не чай пьют.
«Коля»-А че у нас с рожами?, сказал и посмотрел в зеркало. К синеве глаз прибавилась тупая улыбка и неестественная краснота щек.
«Маздай»-Да мы это, проснулись только что.
«Батя»-Ага, только проснулись и сразу в полотенцах чай пить? Ладно, щаз посмотрим че в доме.
В доме слава богу из беспорядка были только Паша и Плов на первом этаже. Потому как спали в абсолютно беспорядочном положении. Плов спал поперек кровати головой на полу. Паша в другой комнате спал так, что казалось его разорвало миной изнутри… Все части тела были на максимально допустимом расстоянии друг от друга…Хорошо, что отец не зашел на второй этаж. Там так воняло куревом и перегаром, што пиздец.
«Батя»-Ладно, я смотрю у вас тут все нормально. Коль, пойдем со мной, там в машине пакет с едой.
Ну, Колян с батей к машине, а я смотрю Вася там наверху че ваще делает, батя то еще не уехал. Вася успел привести второй этаж в нормальное, вполне человеческое состояние. Конечно слегка напрягал взгляд плед в углу, который скрывал всю тару, о чем собственно даже нехитрый человек понял бы. Но делать было нечего, никаких шкафов наверху не было. Ну я напяливаю на себя штаны вчерашние, встаю.
«Маздай»-Вась, давай, спускайся, а то мало ли? Еще захочет Батя увидеть, кто спит на втаром этаже, а ты уже здесь, может на тебя посмотрит и перехочет.
«Вася»-Шутник блять, пойдем…
Батя попил с наме чаю, оглядел окрестности и уехал… Уехал он значит, мы расслабились, по пивку, туды-сюды. Я решил себе гамачок растянуть. Завязываю его на дереве, смотрю из окна второго этажа дым валит.
«Маздай»-Ебанитесь, дача горит.
«Коля»-Шо за хуйня? Блять. Пиздец, воду быстро.
Забегаем на втарой этаж, а там нихуя не горит. Там умник Вася, прикрыл пепельницу стопкой газет. Догадался, полную пепельницу с непотушенными бычками накрыть газетками. Ну а правда, хуле там? Дача деревянная, все равно кирпичную строить надо.
Сколько мы его материли это был пиздец. Только батя уехал и спалить дачу. У Коляна были бы большие проблемы….
После удачного тушения пожара, который не принес другого вреда, кроме огромного скопления дыма в доме, решили выпить водавки, да только вот закусить то нечем.

[^]
cookie
13.07.2005 - 18:14
0

самка пездрона

А дальше??? gentel.gif

[^]
MuzDie
13.07.2005 - 21:21
0

Слон Посудный

А дальше будет после 18го, потому как весь креатив пока выливаецца в другом направлении... палажытельных чувств нихватаит на все....

[^]
ФиНтиПЛюй
24.03.2008 - 20:45
0

Шутник

АФФФТАРУ ЗАЧЕТ!!! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!
))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.........

[^]
Swarigami
2.07.2008 - 22:52
0

Шутник

Странно как то это звучит - когда ещё был в школе, потом отмазываца от вторых половин, потом оказываеца на машине ехали туда.
Школьники живущие с девушками, и катающиеся на машине? ну про машину допустим, кому то папа подарил вместе с правами на 16ть лет и все второгодники.... но по поводу половинок.
Как то не правдоподобно.

[^]
Veдроид
3.07.2008 - 10:54
0

Хохмач

понра gigi.gif

[^]
MuzDie
3.07.2008 - 12:54
0

Слон Посудный

Swarigami Во-первых, это художественное произведение, основанное на реальных событиях... Во-вторых, у нас у всех и в школьные годы с дамами всегда все было нормально... не знаю как у других.... В-третьих, четай внимательно!!!

[^]
EwGesha
3.07.2008 - 14:32
0

Ярила

афигительно...

[^]
Мурмося
3.07.2008 - 16:58
0

кохатьлелеятьбаловать

сишно, я бы сказала ржабильно
продолжение в студию!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9946
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх