Чужие глаза - потемки., так, зарисовка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palenchik
19.04.2011 - 11:33
3
Статус: Offline

генератор счастья

Цитата
вы пробовали когда-нибудь так сделать?) Вы скорее всего получите свою порцию визгов молодого поросенка на забое (уже в вашу сторону). А медсестра ничего бы не усвоила. А теперь запомнит....

Я не являюсь дочерью Петра Николаевича, но (о, чудо!) медсестры и врачи в те редкие часы, когда я посещаю поликлинику не орут на меня и не бросаются с визгом. :-)) Любым бабушке, дедушке я могу помочь, в чём могу.
Девочка повела себя так именно потому, что знала, что останется безнаказанной, и медсестра не наорёт на неё, боясь властного папаши. И если в первой части, когда она сидела в общей очереди, девушка вызывала симпатию, то во второй, своим поведением, она опустилась ниже уровня медсестры.

[^]
Бомжык
19.04.2011 - 12:19
3

заходи, ложись, здравствуй

Ammok bravo.gif
великолепная зарисовка и бурное обсуждение в комментах - яркое тому подтверждение. правильно или неправильно поступила дочка Петра Николаевича, приложившись к медсетринской роже - не суть. стариков нужно уважать. и хамить им, особенно в том ключе, как описано - последнее скотство moral.gif

ТопоГРАВ
Цитата
...фильм "Мисисипи в огне" и досмотреть до того сюжета, где адвокат девочки просит присяжных в суде закрыть глаза и рассказывает им историю преступления. Обрати внимание на его последнюю фразу.

+1. как по мне - одна из самых мощных сцен в кинематографе, мною виденных. до мурашек по коже..

[^]
Temnes
19.04.2011 - 12:36
1

Весельчак

Мне понравилось, приятно читать.
Спасибо.

[^]
NICol
19.04.2011 - 13:24
2

Ярила

А я другой случай сразу вспомнил, как по телеку местный канал показывал одного очень такого известного нашего местного чинушу, как он рассказывал про программы помощи малоимущим, как сетовал на подъем цен на продукты и т.п. и т.д. Просто смотришь и умиляешься - вот он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Правда я то точно знаю что в том, что предприниматели на "пустом" месте были вынуждены поднять цены на целый ряд социально значимых продуктов была его непосредственная заслуга, именно фирма его жены зарабатывала дикие деньги на пенсионерах, ветеранах и инвалидах. Популизм он такой, плеваться охота иной раз глядя на рожи наших "первых лиц". Вот и по теме, а там где ее папика знать не знают, она рискнула бы пощечины раздавать? Что то сомневаюсь блин.

[^]
olgao
19.04.2011 - 13:55
1

Балагур

а не охренела ли эта мадам пощечины раздавать направо и налево, да еще с оскорблениями?! От меня получила бы с ноги в рыло. Тварь охеревшая.

[^]
mamaBosi
19.04.2011 - 18:24
1

Хохмач

Мне кажется,проблема шире и глубже,чем описано. Не только молодежь,но и государство ВОТ ТАК относится к своим старикам. И дело не в низкой зарплате или адском труде медсестры, ТАК страна "заботится" о старых и немощных,выкидывая их за борт жизни как отработанный материал. Да блять в любой другой стране ВЕТЕРАН-это почет,забота и гордость,а мы-за анализами слепого...Тьфу,стыдобища.

[^]
yyv
19.04.2011 - 22:40
1

Шутник

Однозначно "+". Плевать на литературные изыски. Главное поучительно.

[^]
Ammok
20.04.2011 - 12:46
0

Приколист

Благодарю.
И за отзывы, и за обсуждение.

[^]
Applezzz
20.04.2011 - 18:12
0

уппс

Не знаю как у вас (Россия ли, Украина, СНГ), у нас в Узбекистане мне попалась всего одна б*дь и одна полуб*ядь. Если про 1-ю это все знали и главврач ей периодически пи***лей навешивал, то 2-я мя просто достала своей непроходимой тупостью и я ее благополучно послала. Еще одна сестра была, та очень больно делала уколы, но несмотря на это мы нашли с ней общий язык, даже до сих пор она мя помнит /в том году свиделись/. Еще один прафесар алчный попался, благополучно пошел на.. /отказалась у него оперироваться/. Все. А так нормальных медиков гораздо больше.

Так шо /а я немало в больницах побывала/ это какое-то нытье вышло. А сестра, кстати, не имела права оставлять пост, но (!) она должна была найти того, кто сходит и принесет вместо дедушки. Да и тема обсосана по самое не могу.

ИМХО (которое с х)

[^]
БелыйМедведь
21.04.2011 - 19:55
1

Юморист

Есть в этом правильное, а есть и неправильное. И чего больше неизвестно. "+"

[^]
Ammok
22.04.2011 - 07:53
0

Приколист

БелыйМедведь
дык, потому и написалось.

[^]
Britikoff
19.05.2011 - 15:14
1

Ярила

Ammok, Этот рассказ правильный! Хотя бы потому, что он заставил читателей думать и вызвал эмоции, пусть и разные по вектору и накалу.
Не помню кто сказал
© относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

[^]
RikiS
19.05.2011 - 15:56
1

Приколист

Сказано много , но мне понравилось поступок девушки не осуждаю - хоть особо и не одобряю , хотя бывают ситуации когда слова помочь не могут - позеленил

[^]
Ammok
19.05.2011 - 21:25
0

Приколист

Britikoff
ты неутомимый читатель )
Я бы не писал рассказа если бы сам не завис на противоречивости. Когда мне товарищ рассказал эту историю, я тоже много думал.

RikiS
спасибо.

[^]
xic
30.05.2011 - 00:28
1

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!Так должно быть по жизни!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10178
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх