Блевалово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baлентиныч
25.02.2011 - 15:57
25
Статус: Offline

ЯПа

Цитата
давай еще говняные мемуары,

Хм... Что бы ещё такого, говняного, вспомнить...
АГА!
Будучи студентом, я проживал в ЗАГОРОДНОМ общежитии, а на учёбу нас доставляли "ТИПОаХтобусоМ" два раза в неделю. А в остальные три дня "добирайтесь как хотите, ёпта".
Родители мои проживали в деревне, за 200 км от места моей, прославленной, учёбы, и я был ВЫНУЖДЕН, раз в две недели доставлять неподъемные сумари с пропитанием в загородное общежитие.
В тот памятный день, мы с друзьями и сокамерниками двигались в направлении областного центра, в комфортабельном пригородном поезде. Нам было хорошо! Водка, самогон и фсякая херня(пива тогда, практически, не было). Мы пили, ржали, закусывали жирной тушенкой из литровых, стеклянных банок. Как оказалось позже, это была моя ОГРОМНАЯ ошибка...
Ехать надо было четыре часа. К концу пути, тушенка подала первичные признаки жизнедеятельности, в виде ощутимого бурканья в животе. На пьяную рожу, я не придал этому большого значения.
Мы вышли из поезда на промежуточной городской станции, иначе не успеть на автобус до общаги. В животе начался АД! Я помаялся пять минут, и, когда анальное давление достигло своей максимальной отметки, бросив баул с жратвой на поруки сотоварищей, ломанулся за ларьки.
Выбрав ларек с самыми темными окошками, я скинул штаны и начал бешено срать, я наслаждался освободившимся кишечником, кайф разливался по моему телу, я был счастлив. Недолго.
Моё наслаждение прервал смачный поджопник, сопровождаемый криком: " А ЩЁ ТИ СРАТ ТУТЬ! Я ТВОЯ МАМА ИБАЛЬ! УТЬ ШАЙТАН!" .
Я ломанулся прочь, на бегу надевая штаны. Подбегая к остановке увидел, как мой родной рюкзачок, с тремя баночками тушеночки, картошечкой, огурчиками, пододеяльничком, какая то очкастая сволочь грузит в АЗЛК 2141 и съебывает нахуй! Ыыыыыыыы сцууукооооо.....
Автобус в общагу был последним, и я его просрал у ларька. Сокамерники мои подло бросили меня. Я полночи топал пёхом 18 км до ёбаного общежития. Дотопав, я разбудил всех ёбаных предателей, а они, хлопая сонными глазами, мычали:
"ммыыы ета, думали ты сам свой рюкзак заберешь"

Добавлено в 16:00
Вот такая история )))) с говном ))))

[^]
Штирлиц
25.02.2011 - 16:13
3

сетевой разведчик

Baлентиныч, блеать, ты только зарегилсо, а уже произвёл фурор!
Я ржунемогу! rofl.gif

[^]
Baлентиныч
25.02.2011 - 16:15
8

ЯПа

Цитата
Baлентиныч, блеать, ты только зарегилсо, а уже произвёл фурор!
Я ржунемогу! rofl.gif

Я, нисколько не сомневался, что ГОВНО будет иметь успех на ЯПЪ ))))

[^]
tipok
25.02.2011 - 16:15
1

Приколист

Baлентиныч
Цитата
начал бешено срать

это сильно biggrin.gif

а сокамерники сучата

Добавлено в 16:16
предлагаю создать отдельную тему, посвященную мемуарам Baлентиныч а
alkash.gif

[^]
ТопоГРАВ
25.02.2011 - 16:24
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Baлентиныч это пиздец, товарищи!

Ты свои стори прямо с листа писал? Ахуенна!

Тока давай каждую отдельным рассказом, раз в недельку, или пореже. Шоб смачно!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 25.02.2011 - 16:27

[^]
Molekula
25.02.2011 - 16:29
2

Ярила

Валентинычу статус вне очереди! Засранец ЯПа rulez.gif

[^]
Baлентиныч
25.02.2011 - 16:36
25

ЯПа

Ххыыы))) Ещё Ихсторие:

В нашем Славном городе обожают отмечать 9 мая, с размахом, с нехилой пьянкой, и шоп Газманов на площади. Так вот.
Дело было, опять же, в мои славные, студенческие годы. Мы, с друзьями(и бывшими предателями) выбрались на сей славный праздник! Мы кайфовали под Газманова! он приехал с подтанцовкой, в виде трех двухметровых кобыл, с толстыми ляжками. Эти лошади были на две головы выше самого Газманова, и он смотрелся очень жалко. Я аж всплакнул . ЫЫыыы.
В последнем номере он спел чета там про бабочек, лошади вышли с блестками и в крылышках. Я охуел. ОМОН в заград-отряде тоже.
Блять. Чё я горожу то! Это тема про говно!
В общем мы нехуёво потусовались, нажрались водки, никого не выебли(хорошо, что не Москва, а то самих бы отпердолили). АХтОбус до общаги ушел ещё в 21-00, надо было устраиваться на ночлег.
Все празднования происходили недалеко от Городского Парка, и в нем имелись неплохие глухие, кустистые места. Мы о них, разумеется, знали.
Устроившись в одном из них, мы допили всё, что у нас было и расположились на ночлег. Задремали. Мне, даже, начал сниться сон: деревня, комбайн, батяня............. Внезапно воздух наполнился непередаваемой вонью, комбайн растворился в ней. Я вскочил, но было поздно. Надо мной зияла огромная ЖОПА, и эта ЖОПА исторгала длинные коричневые струи...............
Оказалось, что мы устроились на ночлег в кустиках под пригорком, а на этот пригорок приходили сцать и срать посетители летней кафешки, расположенной немного выше.
Отплевываясь и спотыкаясь мы ломанулись к речке. Долго умывались. Молча. зло поглядывая друг на друга. Потом один из нас( не я, разумеется) предложил сохранить это в тайне.
А вот Хуй тебе, ПРЕДАТЕЛЬ! Ты то мою сумочку в автобус забыл забрать!

[^]
Naimuh
25.02.2011 - 16:37
1

веснит не по децки

Baлентиныч жжошь, красава !!!

[^]
tipok
25.02.2011 - 16:38
2

Приколист

Molekula
ай красава gigi.gif

Добавлено в 16:41
Цитата
Отплевываясь и спотыкаясь мы ломанулись к речке. Долго умывались. Молча. зло поглядывая друг на друга. Потом один из нас( не я, разумеется) предложил сохранить это в тайне.А вот Хуй тебе, ПРЕДАТЕЛЬ! Ты то мою сумочку в автобус забыл забрать!

это пиздец! это полный пиздец lol.gif

Добавлено в 16:41
Baлентиныч
жги еще, до дома доберусь почитаю popcorn.gif

[^]
ТопоГРАВ
25.02.2011 - 16:44
3

Главное, ребята, перцем не стареть!

Не, ну это просто праздник какой-то сегодня на ЯПе! практически онлайн-встреча с автором!

Как бы Муся не померкла...

Добавлено в 16:47
Цитата (Molekula @ 25.02.2011 - 16:29)

Кстати да! Я-ЗА!

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 25.02.2011 - 16:45

[^]
Напитки
25.02.2011 - 16:51
1

Воин добра.

bravo.gif Аплодирую стоя! Тема говна раскрыта rulez.gif

[^]
Штирлиц
25.02.2011 - 16:55
2

сетевой разведчик

Это пиздец, граждане!
Baлентиныч только сегодня зарегилсо и уже - звезда.
Я давно так не ржал!
shum_lol.gif

[^]
Mozhart
25.02.2011 - 16:56
0

Приколист

как то не веселила меня никогда блевотно-фекальная тема((((

[^]
baggio
25.02.2011 - 16:58
1

Весельчак

"Быстро оценив давление в разных отверстиях пришел к выводу, что изо рта у меня прям сейчас хлестанет, а жопа может подождать."
Вот это неожиданный поворот... Тема про гавно, а я зачитался!

[^]
Штурм
25.02.2011 - 17:02
1

Уйдёёёт...

Baлентиныч
Оформляй, как креативы, свои дальнейшие мымуары, и хуярь самостоятельной темой!

[^]
Baлентиныч
25.02.2011 - 17:04
19

ЯПа

Ну шоб окончательно померкнуть Мусю:

Свою трудовую деятельность, после окончания строительного техникума, я начал в совхозе в должности прораба. Совхоз отличался от КОЛХОЗА, наличием фиксированной, ежемесячной ЗАРПЛАТЫ, а не трудодней. Наш день начинался с утренней планерки - куда кого, чего везти, куда скрести. В общем часа два сидели и орали наперебой. Я вел себя тихо, лет мало, залупаться нехуй, сиди молчи два часа, а потом пиздуй на пилораму. А хули больше прорабу в совхозе зимой делать. Летом, конечно, дохуя работы: ремонт коровников, свинарников и т.д. А зимой расслабон ... ПИЛОРАМА ....
Блять .. Опять замечтался... Мы же говно тут месим !

Так вот! Однажды, заходим мы в кабинет директора нашего славного совхоза, и что мы видим - прямо на его БОЛЬШОМ столе, с зеленой, ленинской, столешницей, лежит НЕХИЛАЯ куча человеческого ГОВНА! Причем эта куча, реально, БОЛЬШАЯ! Я бы такую не насрал никогда. Срач поднялся нехилый. Был вызван участковый, с целью расследования личности, отложившего сию нехилую личинку на стол уважаемого ДИРЕКТОРА. Все оперативные мероприятия успехом не увенчались. Совхоз ржал три месяца. Парторга уволили.

[^]
Coke
25.02.2011 - 17:06
0

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

Цитата (Molekula @ 25.02.2011 - 16:29)

Однозначно ЗА!!! rulez.gif

Baлентиныч сууукааа lol.gif deg.gif низзя ж так (вытирая какашко слезу со щеки)

[^]
Лось
25.02.2011 - 17:18
1

Ярила

ОЛДСКУЛЬНЫЙ ПАДОНКОФСКИЙ КРЕОС!

и про выпефку и про блевалово и про сралово!
ЗАЧОТ! ностальджи!

[^]
Baлентиныч
25.02.2011 - 17:19
5

ЯПа

Господа! А как Вы думаете: можно ли считать отходы бродильного производства говном?

Добавлено в 17:24
ЯПЪ задумалсо....

[^]
Forestgamp
25.02.2011 - 17:37
0

Ярила

Мда....тема дерьма неисчерпаема wc-smoker.gif

[^]
PactaLom
25.02.2011 - 17:39
0

Балагур

Baлентиныч
Ну ты и засранец shum_lol.gif Веселая у тебя молодость, с душком так сказать shum_lol.gif

[^]
Baлентиныч
25.02.2011 - 17:53
17

ЯПа

В мою бытность прорабства в сельской местности руководством района и совхоза был задуман ЁмаНАНОпроект, по развитию молочного животноводства до высот МАМА-НЕГОРЮЙ.
В нашей родной селуге расположен стратегический, во все времена промышленный объект - СПИРТЗАВОД.
Сей объект, кроме своего основного подукта - спирта, вырабатывает, так же, охренеть какое море БАРДЫ.
Спирт получается, путем переработки зерна. Зерно перемалывается, разваривается, под нехилым давлением в пару, сбраживается в охуенно-больших железных бочках, и, затем, перегоняется через аппарат, высотой с семиэтажный дом, на выходе - спирт и БАРДА.
Барды, заметно, больше, чем спирта, раз в 200-ти, поэтому оным продуктом жизнедеятельности спиртзавода засрана вся округа и девать его некуда.
Задумалось высокое начальство вопросом утилизации и поддержания экологии района в состоянии потребном. И порешило начальство высокое, построить ТРУБУ волшебную, да не в Европу бесовскую, а на комплекс молочный и свинский! Сеи агнцы божии дюже любят хавать барду спиртзаводскую. Всё лето строили! Наша бригада строителная, совхозная опухла за три месяца непотребного потребления спиртяги. Опоры под трубу монтировали, а спиртом стимулировали. Трубу сторонние организации тянули. Тоже опухли.
В общем, к ноябрю, заебашили трубопровод стратегический.
Седьмого, как у всех нормальных Ленинцев водится, надумали СТАРТАНУТЬ.
Собрали митинх, автолавку с райцентру пригнали, для стимула. В 13, пополудни, начали. Про партсъезд задвинули, про империалистов американских, Андропову доброго здоровьица пожаловали. Кнопку нажали.....
Ждем барду ............................
Нету.........................................................
Начальство мнется ...... Директор метнулся в красный уголок(в те времена все фермы были оборудованы телефонами в красном уголке), кричит в трубу - НЕТУ, БЛЯТЬ, БАРДЫ, БЛЯТЬ!
На спиртзаводе запаниковали. Как никак ПЕРВЫЙ области приехал! Поддали давления.
.......................................................
Дальше Вы уже, надеюсь, догадались. Сорвало задвижку. Пиздануло ТАК, что два метра земли вывернуло, всех присутствующих охуячило ёбаной бардой до ушей! Слава богу, никого не убило, и барда уже остыла в трубе.
............................................................

Первому секу обкома так понравилось, что он нашего директора совхоза поставил персеком райкома )))))

Добавлено в 18:03
Ёмааа! Я в КРЕАТИВАХ! brake.gif

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 25.02.2011 - 17:56

[^]
chi1
25.02.2011 - 18:09
1

Унылый забаутник, пригудник и забавник

Цитата
А вот Хуй тебе, ПРЕДАТЕЛЬ! Ты то мою сумочку в автобус забыл забрать!

Как жаль, что у меня лимит такой маленький (+++++++++)

Мне дядя, ныне покойный, рассказывал историю из детства, про незапланированые каникулы в сельской школе. Как то пришли они с утра пораньше в школу, а она закрыта (мечта). Какой то мудила накануне вымазал говном замочную скважину. Школа стояла закрытой три дня... Все ждали пока говно засохнет и отвалится само по себе. Лихие 50ые*)

Это сообщение отредактировал chi1 - 25.02.2011 - 18:10

[^]
tipok
25.02.2011 - 18:09
0

Приколист

Цитата
всех присутствующих охуячило ёбаной бардой до ушей

stol.gif ссусь кипятком!!

Baлентиныч, короче, ты пиши похуй про че, про говно, про
Цитата
отходы бродильного производства

нам все равно, ты главное пиши. ахуенна пишешь! талант! pray.gif

Это сообщение отредактировал tipok - 25.02.2011 - 18:13

[^]
Baлентиныч
25.02.2011 - 18:13
3

ЯПа

Дык, вот, терзают воспоминания, шо вспоминаю, то и пишу.

Добавлено в 18:18
Блин... Чтож ещё вспомнить то... Про металлолом и ГАЗПРОМ слышали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21987
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх