Бухой, пьянству бой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beercup
19.01.2011 - 10:49
0
Статус: Offline

Хохмач

тема хоть и избитая, но проблемная. крео - супер, автору плюс...
а у меня товарисч с синьки спрыгнул на "кайфы природные" присел, теперь не знаю что хуже!))))

[^]
pavel1978
19.01.2011 - 10:53
0

Шутник

ПИТЬ НАДО В МЕРУ. НО МЕРЫ МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ.Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ.

ФОРМАЛИН

Прощай, моя любовь, мы расстаемся, но в моем сердце ты будешь жить вечно!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 19.01.2011 - 15:48

[^]
Сергитхар
19.01.2011 - 11:16
0

Юморист

Каждый свою меру знает. Да только кто ж её выпьет?

Процесс кодирования - нейролингвистическое программирование. Очень советую ознакомиться всем, вообще всем. Занимательная и полезная в жизни вещь. Такой техникой колдуны и шаманы пользуются (да и автор сего поста).

[^]
Derk
19.01.2011 - 11:20
0

Весельчак

"Кодировать" от "синьки" человека нужно начинать ДО ТОГО как он ее попробовал. теме+

[^]
nrtrash
19.01.2011 - 11:22
1

Шутник

[^]
kistanov
19.01.2011 - 11:28
2

оптихуист

нда. перекрещщу. вот сам хочу зашиться... задолбал этот бег по кругу. Пока без жести, но ключевое слово тут ПОКА. Останавлевает именно такой сценарий развязки. Многие советуют просто взять себя в руки (пока это еще возможно) и выпивать только по крупным праздникам или по вешкам, какие сам себе расставишь... Вот пока на распутье (но не пью!)

Добавлено в 11:36
Цитата (Beercup @ 19.01.2011 - 10:49)
тема хоть и избитая, но проблемная. крео - супер, автору плюс...
а у меня товарисч с синьки спрыгнул на "кайфы природные" присел, теперь не знаю что хуже!))))

природные это что? адреналин? баня? моржевание?

Вчера в прорубь первый раз окунулся. Проперло по полной. думаю попробовать моржевать помаленьку...

[^]
walterg
19.01.2011 - 11:40
0

Ярила

Ох, жоско написано... Не буду бухать!!

[^]
Clubber
19.01.2011 - 11:44
0

Дерзкий засранец

Цитата (ТопоГРАВ @ 19.01.2011 - 09:38)
У меня одноклассник такой Андрюха "ЯССА" Ясников. Был. До 42 только дожил

у меня одноклассник такой Женька "Джонни О-у-е" Мельников. Был. До 30 немного не дожил...

[^]
Алексий
19.01.2011 - 12:08
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Нее, ну нахуй так бухать. Я могу, конечно, выпить, только вот не могу остановицца когда начну, пока в хламьё полнейшее не напьюсь, зато потом неделю или больше ни ни, ибо помню как плохо было недавно. Ща вот решил до июня ваще не пить, в том числе и пиво...курить бы ещё бросить, да вот не получаецца нихера, снова пачку сегодня купил((

[^]
рубль
19.01.2011 - 12:16
0

Приколист

Зачет! Красиво и почти правдиво!

[^]
griffizhe
19.01.2011 - 12:24
0

Юморист

Отлично написано и - правда жизни.. у меня вот тесть покойный тоже 3 раза кодировался... а потом раскодировался, хакер, блин! Начинал с безалкогольного пивасика и кваса, потом больше.... до 4го кодирования не дожил, бедняга ((((

[^]
Biomechanika
19.01.2011 - 12:26
0

Шутник

чтиво тронуло,жизнина!родной дядька и семьи и квартиры и машины лишилсо!афтар пеши

[^]
Katastropha
19.01.2011 - 12:35
2

ПИГОСОС

Ну да... кодирование редко помогает, если сам человек не хочет бросить пить. У некоторык алконафтов бухать - и есть смысл жизни. Таких не отучить и не закодировать.
А насчёт "поноса", "смерти" или "ноги отымуться", ежели с торпедой выпьешь - немного брехня... друг, например, кодировался, через пол-годика бухнул на ДР совсем малость. Через полчаса орал привет Ихтиандру в унитаз... и 3 ня похмельного синдрома. Пытался "полечиться" от похмелья - опять "привет Ихтиандру"... да и в интенсивках, будучи ещё "дохтуром", частенько такие вот попадались...

Бугага!!! Почита коменты, ну, бля как клуб анонмных алкоголиков здесь:
- Привет! Меня зовут (скажем, Игорь) Игорь!
- Привет, Игорь!
- Я - алкоголик. Пью уже много лет!.. :-)

Навеяло: Я человек малопьющий Но, когда немного ыпью, т во мне просыпаетя другой человек, а вот тоть пьёт до хуя.... :-)

Это сообщение отредактировал Katastropha - 19.01.2011 - 12:39

[^]
ДедаЕж
19.01.2011 - 12:50
0

Ярила

Черт побери! Молодец автор, что написал про это.
Когда смотришь на эти вещи чужими глазами, совсем другое видится.
И все эти отмазки перед собой, что я же - не каждый день. Я же на работу хожу, не больше чем самообман.
Синька - зло. moderator.gif
Инкремент однозначный. Жалко, что только раз можно прибавить.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 19.01.2011 - 12:51

[^]
YZ27
19.01.2011 - 12:55
1

Шутник

Я тоже был свидетелем такого же случая. Мне было тогда лет 14, в одной конторе куда я часто ходил играть на бильярде сидели мужики и выпивали.
Заходит еще один, который пил каждый день. Сидят за столом выпивают и зашел у них разговор за пьянство. Начальник конторы говорит этому пришедшему "-Да ты же алкаш!!!"
-Я алкаш?! Да хочешь я сейчас брошу пить и год не буду! Спорим?!
-Спорим!!!
Поспорили. Внимание цена пари-ящик водки!!!
В течении года я видел этого мужика довольно часто, у него в глазах была такая тоска, ну точно обувь на три размера меньше. И еще в глазах было написано что он обязательно дождется когда этот год кончится и он наверстает все упущенное! Так и получилось, год прошел, он выдержал, получил свой выигрыш ... и сгинул буквально через месяц-два на то свет от пьянства.

Сколько нормальных людей погубила водка!

[^]
ZyZZZa
19.01.2011 - 13:02
0

Колбаска

Goos666 - а где бы дочитать твоих Бродяг Хроноленда, я дочитал до места где динозавра взорвали, и потерял линк smile.gif Скинь линк, желательно на то место и дальше smile.gif Спасибо.

[^]
mfaq
19.01.2011 - 13:10
0

Весельчак

ZyZZZa

тут ищи

http://www.proza.ru/avtor/goos6

[^]
Laputa
19.01.2011 - 13:12
0

Ярила

По моему мнению афтар есть существо злобное, циничное, наблюдательное, человечное, предельно правдивое и чудовищно талантливое. Преисполняюсь восторгом при прочтении его вестчей! Такий взгляд на жисть стоит очень дорого. Спасибо. Искренне завидую. Мой плюсище всегда в распоряжении.

[^]
goos666
19.01.2011 - 13:22
0

Шутник

ZyZZZa
продолжения пока нет...зависло у меня что-то...но думаю, на днях возьмусь))

[^]
пиЖамка
19.01.2011 - 13:23
0

надо бить добрее

Не иначе, без водки мозги совсем высохли

lol.gif посмеялась. Хорошо написано, но вообщем-то пичаль это все

[^]
БелыйМедведь
19.01.2011 - 15:47
0

Юморист

Грамотно написано. Да и мораль проста, как карандаш. Мне понравилось.

[^]
Polett
19.01.2011 - 15:47
0

Коммерсант ЯПа

goos666 prevedsmilie.gif
Как обычно: коротко и жизненно.

[^]
UP79
19.01.2011 - 15:57
0

Хохмач

До НГ2011 не пил больше года. На НГ ушел в трехдневный алкотрэш, с последующим трехдневным отходняком и единственным желанием наебнуть хоть чего нибудь алкогольного. Сдержался. На четвертый день отпустило.
И былА мне на четвертый день прозрением вот эта статья: http://www.alcoholism.ru/chapter3.htm
В статье доходчиво описано мое вечное противостояние - Я vs Бухло...

З.Ы. Автору респект agree.gif

[^]
Otillo
19.01.2011 - 16:28
1

Балагур

цитатку в многабукфф позволите?
"Мало кто развязывает эту легендарную Завязку, но рассказы тех, кто оказался способен на это и вернулся, ужасают. Когда завяжешь, кажется, что чище и светлее быть не может - словно плывешь на повозке в десяти футах над землей, над сточными канавами, где валяются все пьяницы со своими коричневыми пакетами, в которых спрятан "Буревестник" или "Бурбон папаши Флэша "Лопни башка". ТЫ удалился от всех, кто бросает на тебя мерзкие взгляды и велит либо исправляться, либо сваливать в другой городишко. Из канавы кажется, что лучше этой повозки ты в жизни не видел, Ллойд, мальчик мой. Все обвешано флажками, а впереди - духовой оркестр и по три мажоретки с каждой стороны - они размахивают жезлами, аж трусики сверкают. Мужик, готово дело - тебе приспичило попасть туда, подальше от алкашни, которая шныряет по помойкам за бычками - всего-то полдюйма от фильтра! - и тянет из жестянок горячительное, чтоб опять забалдеть.

- Вот ты и забираешься в нее, - сказал он Ллойду, - и как же ты рад! Господи боже мой, да я клянусь в этом. Повозка - самая большая и красивая на параде, на улицах полно народу, все выстроились вдоль мостовой, хлопают, подбадривают, машут, и все - в твою честь. Только алкашам, отрубившимся в канавах, наплевать на это. Ты дружил с ними, но это осталось позади.

- Потом, Ллойди - мальчик мой, начинаешь кое-что понимать. Чего не видно из канавы. Например, дно твоей повозки - просто прямые сосновые доски, такие свежие, что еще течет смола и стоит снять ботинки, как наберешься заноз. А еще - сидеть негде, кроме длинных скамеек без подушек и с высокими спинками, и скамейки эти на самом-то деле церковные, а через каждые пять футов или около того разложены сборники псалмов. И сидят в повозке на этих скамьях, оказывается, одни только плоскогрудые "эль бирдос" в длинных платьях с маленькими кружевными воротничками, и волосы у них стянуты на затылке в пучок так туго, что просто слышишь, как они пищат. Лица у всех плоские, бледные, осиянные и все они поют: "Соберемся мы у реки, у прекрасной, прекрасной ре-е-е-ки", а перед ними играет на органе вонючая светловолосая сука и велит петь погромче, погромче. Тут кто-нибудь сует тебе в руки молитвенник и говорит: "Пой с нами, брат. Если хочешь остаться на Повозке, придется петь утро, день и ночь напролет. Особенно ночь". Тогда-то и понимаешь, что такое эта повозка на самом деле, Ллойд. Это храм с решетками на окнах - храм для баб и тюрьма для тебя."

Стивен Кинг "Сияние"
Кстати, по признанию автора, он не помнил, как писал эту книгу.

[^]
joyka
19.01.2011 - 17:04
0

Шутник

У меня мама с таким кадром живет. Он год не пьет, а под новый год уходит в жесточайший запой продолжительностью до 1,5 мес. До тех пор, пока уже не начинают отказывать все органы. Потом прокапается, выходится, закодируется и опять год не пьет. И так уже несколько лет. Но уж лучше так, чем весь год терпеть его перманентное пьянство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19955
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх