СМС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElwooD
5.12.2010 - 03:36
0
Статус: Offline

Весельчак

Вэшч! К монитору прилип обоими глазами, оторваться невозможно, но концовку без прочтения комментов я бы не понял...
Сюжет ВО! up.gif +

[^]
leninshtein
5.12.2010 - 09:41
0

Юморист

Цитата (VicV @ 4.12.2010 - 20:41)
Умышленное убийство. ст 115 от 7 до 15

заипешься доказывать tongue.gif

открестовал. завораживающе.
аффтар, даешь продолжение! я даже название придумал! "СМС-2"! нравиццо? lol.gif

[^]
antracit
5.12.2010 - 21:48
0

Ядрила

По-моему глав.герой сошел с ума, а все эти СМС - его больное воображение.
Написано отлично, держало в напряжении до самого конца.

[^]
Klown
6.12.2010 - 00:44
0

Шутник

Цитата
По-моему глав.герой сошел с ума, а все эти СМС - его больное воображение.

хз, вчера это крео прочитал, ещё там из природного любопвтства что-то про сны и гипноз начитался.. потом смотрел документальный фильм про тюрьму и фильм "начало"...

так вот приснился мне значит сон, что я оказался в тюрьме, в камере, и я не виноват, а меня реально подставили... А тюрьма больше похожа на психбольницу была, окна, двери... И вот я ходил, смотрел на всё это, и вдруг меня осеняет что я сплю, а это всего-лишь сон. Я говорю своим сокамерникам ( их было двое, но запомнил я одного) что это сон, и мне надо срочно проснуться. Как ни странно, когда я во сне обнаруживал что я на самом деле сплю, а такое бывает не так редко, как хотелось бы, я не испугался, что обычно бывает, а уже точно знал что нужно сделать. Либо нужно от куда-то спрыгнуть, либо там же уснуть. Как быстро уснуть я знаю. Нужно сесть, глубоко подышать, и когда начнет кружиться голова, запрокинуть её и пережать артерии на горле. Я так и сделал, в тот же момент проснулся у себя на кровати. На самом деле, а не во сне! И первая мысль, которая меня посетила, что я там (во сне) оставил пацанов, и их нужно тоже предупредить, что от туда нужно выбираться. Но я как-то быстро вернулся в реальность и на это забил и опять уснул, уже до утра.

Ещё у меня во сне бывает что я просыпаюсь, но как-то не до конца. В основном, когда сплю на спине. Я просыпаюсь, всё слышу, как рядом сопит жена, как на улице кто-то идет. Но при этом не могу даже открыть глаза, что-то сказать, и вообще как-то пошевелиться, хотя свое тело я ощущаю как и всегда. Самое страшное было когда приходилось так лежать минут по 5...

кстати, ещё интересный факт расскажу) Когда мы засыпаем, именно сам процесс погружения в сон, мы слышим что-то типа постоянного звона. Очень приятный звук, хочу я вам сказать. Мне его довелось осознанно услышать каких-то несколько секунд, и всего 2 раза в жизни)

p.s. я не ебанутый!

[^]
vpr
6.12.2010 - 00:59
0

Шутник

Цитата (Мясцо @ 5.12.2010 - 03:25)
но непонятно, как же он определял какое приходит сообщение на эту моторолу которая в шкафу лежит. Ну как можно определить что именно прислали туда когда ты спишь, синий, зеленый или красный? Как? Или он экстрасенс и это читатель должен был понять между строк?

читай текст.
сообщения отсылались в строгтой последовательности. нетрудно высчитать, какой цвет будет указан в следующем сообщении.
огромное спасибо, всем осилившим. ну, и за отзывы соответственно.

[^]
ГенГеныч
6.12.2010 - 01:17
0

Ярила

Цитата (alladin200 @ 4.12.2010 - 17:23)
Бросил он Ленку, которая гуляла со Стасом.. так понятно?

Не бросил а кинул. Две большие разницы.
Интересно, спасибо, хочется еще. + конечно

[^]
ione
6.12.2010 - 04:13
0

Весельчак

читаю ... на часах 2.45 ам... суко мурашки по коже , начал судорожно вспоминать нет ли у меня в ящике со старыми телефонами мотороллы....ахуительно +!

[^]
Мясцо
6.12.2010 - 07:57
0

Весельчак

Цитата
читай текст.сообщения отсылались в строгтой последовательности. нетрудно высчитать, какой цвет будет указан в следующем сообщении.

но он же телефон не видел ни разу, а только слышал его. Откуда он мог знать что там написано?

[^]
БестияЯ
6.12.2010 - 09:27
0

Шутник

супер bravo.gif

[^]
Xpie
6.12.2010 - 12:11
0

Удалите мой профиль

3 часа ночи загадочное время.
Помню на море снимал домик, 2 недели каждую ночь просыпался или ровно в 3 ночи или в 2:55. Откроешь глаза, на стенке часы висят, показывают три ночи и тикают, сцуко.
И накой, спрашивается?

[^]
vpr
6.12.2010 - 16:04
0

Шутник

Цитата (Мясцо @ 6.12.2010 - 07:57)
Цитата
читай текст.сообщения отсылались в строгтой последовательности. нетрудно высчитать, какой цвет будет указан в следующем сообщении.

но он же телефон не видел ни разу, а только слышал его. Откуда он мог знать что там написано?

ну что я могу на это ответить, кроме того, чтобы ещё раз внимательно посмотреть текст.
телефон со всеми смс литгерой нашёл в бельевом шкафу двумя днями раньше.

[^]
antracit
6.12.2010 - 20:00
0

Ядрила

Цитата (Мясцо @ 6.12.2010 - 07:57)

Цитата
Странное ощущение – очень знакомый мне телефон, хотя я никогда им не пользовался. И в руках то держал всего пару раз, не больше, а он мне как родной.

Перечитайте текст, вы его читали через слово.

[^]
Мясцо
7.12.2010 - 02:19
0

Весельчак

я, конечно, прошу прощения быть может за излишнюю придирчивость или невнимательность, но всё таки еще раз спрошу, теперь с цитатами или с комментариями. Если я что-то недопонял, то прошу не счесть за излишнюю придирчивость а просто объяснить как тупому. Итак
Цитата
Вы уже третий месяц режете этот злосчастный провод, и до сих пор живы. Это обнадёживает.

после этого только он идет к гадалке, после совета ночь не спать находит телефон, видимо впервые:
Цитата
-- Ещё вопрос – телефон, который вы видите во сне, этот? Ваш телефон?-- Нет, во сне раскладушка была. А я никогда не пользуюсь раскладушками.

Цитата
Странное ощущение – очень знакомый мне телефон, хотя я никогда им не пользовался. И в руках то держал всего пару раз, не больше, а он мне как родной.

из этого следует, что он его никогда не видел, хотя больше месяца уже получает во снах соообщения о цвете. Вопрос - откуда? Получается, сначала он пошел к психологу, который уже тогда сказал ему, что тот месяц получает смс. Только потом гадалка, а потом он находит телефон. Получается до находки телефона он месяцполучал смс в телефон который в шкафу и знал что туда приходит.

Нет, я не придираюсь, просто действительно интересно.

По тексту - написано очень талантливо, зацепило

Это сообщение отредактировал Мясцо - 7.12.2010 - 02:22

[^]
варркан
7.12.2010 - 10:09
0

Ярила

не отрываясь, cross

[^]
vpr
8.12.2010 - 17:41
0

Шутник

Цитата (Мясцо @ 7.12.2010 - 02:19)
я, конечно, прошу прощения быть может за излишнюю придирчивость или невнимательность, но всё таки еще раз спрошу, теперь с цитатами или с комментариями. Если я что-то недопонял, то прошу не счесть за излишнюю придирчивость а просто объяснить как тупому. Итак
Цитата
Вы уже третий месяц режете этот злосчастный провод, и до сих пор живы. Это обнадёживает.

после этого только он идет к гадалке, после совета ночь не спать находит телефон, видимо впервые:
Цитата
-- Ещё вопрос – телефон, который вы видите во сне, этот? Ваш телефон?-- Нет, во сне раскладушка была. А я никогда не пользуюсь раскладушками.

Цитата

из этого следует, что он его никогда не видел, хотя больше месяца уже получает во снах соообщения о цвете. Вопрос - откуда? Получается, сначала он пошел к психологу, который уже тогда сказал ему, что тот месяц получает смс. Только потом гадалка, а потом он находит телефон. Получается до находки телефона он месяцполучал смс в телефон который в шкафу и знал что туда приходит.

Нет, я не придираюсь, просто действительно интересно.

По тексту - написано очень талантливо, зацепило

мне не совсем понятен вопрос, но я постараюсь ответить.
"пару раз в жизи держал его в руках, а он мне как родной" - имеется в виду, что в реальной жизни, он держал этот телефон пару раз, а в подсознании - каждый день в течение двух с лишним месяцев. Отсюда и двойственность восприятия телефона, как "родного".
"во сне раскладушка была, а я никогда не пользуюсь раскладушкой". опять же, в реальности - моноблок, допустим, или слайдер, а во сне раскладной вариант.
про телефон в шкафу литгерой не знал, а про цвет знал только во время сна. когда проспался, вспомнить цвет он уже не мог.

непонятен вопрос - "откуда" . Откуда получал смс?

[^]
Vorobey
8.12.2010 - 22:37
0

Весельчак

Штирлиц, как всегда поражает =) из каких закромов родины он такие ништяки откапывает?

Это сообщение отредактировал Vorobey - 8.12.2010 - 22:37

[^]
maks29
8.12.2010 - 23:07
0

Шутник

Круто своей бы отправить.......... Бу гога))))))))))))))))

[^]
Mongolus
9.12.2010 - 17:19
0

Шутник

Зацепилла история, прям завтыкал в монитор))) ПлюсеГ автору gentel.gif

[^]
Школотчица
13.12.2010 - 18:16
0

Весельчак

да уж, завораживающее чтиво

[^]
martinborman
24.12.2010 - 17:13
1

Шутник

Боян, партайгеноссе, боян. Творенье-то литконкурс на удавкоме выиграло!

ФОРМАЛИН

Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 15.01.2011 - 16:42

[^]
DruKashi
14.01.2011 - 13:48
0

Шутник

Супер. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Пришла смс с зумером..ссыкатно tongue.gif блааа..."розовый"

Это сообщение отредактировал DruKashi - 14.01.2011 - 14:41

[^]
БелыйМедведь
14.01.2011 - 14:07
0

Юморист

Отличная вещь. Прочитал с удовольствием.

[^]
MMFVirus
14.01.2011 - 21:30
0

Шутник

Шикарно! Только вот не совсем понятно. какой код должен был быть отправлен в обратку от Алексея и каким образом он мог воздействовать на получателя если это могло быть любое слово, словосоччетание, предложение??

[^]
ИнТрУдЕр
15.01.2011 - 00:55
0

Шутник

читал на одном дыхании - класс !!!
Ленка и Стас должны по идее вместе не проснуться ? правильно ?

[^]
vpr
17.01.2011 - 00:48
0

Шутник

Цитата (martinborman @ 24.12.2010 - 17:13)
Боян, партайгеноссе, боян. Творенье-то литконкурс на удавкоме выиграло!

[MOD=ФОРМАЛИН]
Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель!
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

неужели на этот раз я опередил партайгеноссе.
ржу, блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16133
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх