Ну почему же бывает в жизни ситуации похожие на сказку Так у меня случилось весной девяносто четвёртого года, пришёл в одну контору устраиваться водителем возить директора. Офис в подвале жилого дома, где когда-то была сауна, идёт косметический ремонт пытаются придать какой-то благородный вид помещения ну это ладно директор то бишь хозяин был подвержен новым веяниям. Собеседование ввёл социолог, правда ещё без диплома СПБГУ, не буду отписывать всю процедуру заняла это часа 2-3 и через неделю мне сообщают что как водитель я не подхожу а предлагаю тебе другую должность в голове мысли типа что-то пониже нет говорят хозяин вас хочет взять на должность директор по общему вопросам так в сходе соц тестов всяких скрылось что у вас высокая направленность задачу повышенная честность и т.д и т.п и действительно через неделю я уже работал директором по общим вопросам, а через год уже стал генеральным директором филиала - фирма хорошо разрасталась. Правда время тогда было такое вчерашние инженеры открывали банки слесаря становились директорами и т.д и т.п
Размещено через приложение ЯПлакалъ