crushersvTXT , мне нравится ваша лаконичность. Хотя развить сюжет таки есть куда.
Вот, например, всё волнение ГГ вначале, перед встречей с дамами, всё его самопожертвование (возьму на себя твою боль)... а встретились - и ни-че-го!
Ни впечатлений, ни соображений: а не лоханулся ли я, гуляя теперь постепенно с искалеченной ногой, ни какого бы то ни было развития отношений - как вроде и не было волнения и всеговотэтого. Ощущение, что нас надули.
С другой стороны, впечатления и переживания от зип-лайнинга оказались мне очень близки и понятны, сама не так давно через это прошла.
Конечно, у вас там высоко, спорить не стану, но по дощечкам вашим можно гулять как по проспекту.

Девушки ваши вон особо и не напрягаются.
У нас этот участок был гораздо жестче:
По досочкам нужно было пройти практически без опоры (высота там тоже очень приличная). Вот этот начальный момент: ступить на вибрирующую под ногами лестницу и сделать первые пару шагов — был одним из самых жутких. Держимся руками только за трос над головой. От ужасного напряжения держишься за него судорожно, сильно оттягивая вниз. От этого веревка не поспевает за тобой, приходится ее немного подергивать вперед. Когда дергаешь, очень трудно сохранить и без того ненадежное равновесие. А лестничка под ногами ходуном ходит… вопщем ****ец!
То, что вы видите на фото, — это горный склон. Дно ущелья, которое вижу я со своей лесенки, гораздо ниже. Но не до обморока. Поначалу высота еще щадящая. Дают нам возможность справиться с естественным страхом и адаптироваться к высоте.