Про Петровых, (с) Пенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шнюк
20.03.2010 - 16:50
0
Статус: Offline

Шутник

Непонятно одно,что значит наш ребенок у двух женщин??? И почему они спят вместе??? upset.gif

[^]
DeadChrist
22.03.2010 - 00:20
0
Статус: Offline

Приколист

Рядом притулился одиннадцатилетний Александр-сын, милый мальчонка, и мы начали играть с ним в буриме – любимое развлечение семейства Петровых.
- Мне бы уйти за горизонт, - начал первым Александр-сын.
- В попе моей раскроется зонт, - не придумала я ничего лучше.
Мальчик прыснул, покосился на увлеченную разговором маму, и шепотом, потому что за нами настороженно наблюдал Петрюня, продолжил:
- Я радостно в небушко улечу.
- После зонта мне пропишут свечу.
Александр-сын повалился на спину, и, хохоча, задрыгал ногами. Кажется, эмоциональностью он пошел весь в Александру-маму.
- Давайте еще, тетя Леля! Я мечтаю убить всех на свете!
- Малыш, в твоей голове только ветер.
- В кладовке моей припрятан топор!
- Чтоб крови поменьше – веди всех во двор.
Мальчишка, от переизбытка чувств, хохоча, кинулся мне на шею, и чуть не откусил ухо. Кажется, он перещеголяет свою родительницу, подумалось мне.
- Давайте еще! Давайте! – он перестал контролировать себя, и заорал. – Ночью они приходят в мой сон!
- И каждый несет по бутылке воды.
- Мой папа огромный и лысый слон!
- Сдается, сейчас ты получишь пизды, - закончила я в полной тишине.

Срубило, валяюсь)) Отправил всем ссылки по аське)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9384
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы