Гиря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spacum
19.02.2010 - 00:20
0
Статус: Offline

Ярила

А у меня была своя тяжелая атлетика!
2 года по молодости отработал грузчиком на складе, который торговал сахаром, крупой, мукой и прочим сопутствующим товаром.
Вобщем, мешки 50-70 кг.
Первый день: с трудом оторвал мешок от поддона и не разгибаясь, на полусогнутых, дотащил его до рохли, сделав аж целых 2 шага!
через 2 месяца: без разницы, 50 или 70 кг, закинул на плечо и побежал.
Фуру 20 тонн без проблем в одиночку разгружал. Приходилось и вагоны разгружать/загружать, а это уже 60 тонн, но конечно с напарником. gentel.gif
Один раз зимой разгрузил подряд 2 фуры, в одиночку и побыстрому (фурам почасовая оплата, потому и надо быстро). Выхожу на рампу отдохнуть, пивка выпить. И вначале не въезжаю, почему народ от меня шарахается, с очень большими глазами. Потом приходит понимание: на улице -20 градусов, народ конкретно замерзает и не стесняясь дрожит (влажный климат, хули), а тут стоит пацан в одной майке, весь красный как рак, с меня пар столбом поднимается и еще вдобавок, пью холодное пиво (контрольный выстрел в сознание замерзающего прохожего!) gigi.gif

[^]
Алюсик
19.02.2010 - 00:32
0

циничный романтик

Цитата (Spacum @ 19.02.2010 - 00:20)
А у меня была своя тяжелая атлетика!
2 года по молодости отработал грузчиком на складе, который торговал сахаром, крупой, мукой и прочим сопутствующим товаром.
Вобщем, мешки 50-70 кг.
Первый день: с трудом оторвал мешок от поддона и не разгибаясь, на полусогнутых, дотащил его до рохли, сделав аж целых 2 шага!
через 2 месяца: без разницы, 50 или 70 кг, закинул на плечо и побежал.
Фуру 20 тонн без проблем в одиночку разгружал. Приходилось и вагоны разгружать/загружать, а это уже 60 тонн, но конечно с напарником. gentel.gif
Один раз зимой разгрузил подряд 2 фуры, в одиночку и побыстрому (фурам почасовая оплата, потому и надо быстро). Выхожу на рампу отдохнуть, пивка выпить. И вначале не въезжаю, почему народ от меня шарахается, с очень большими глазами. Потом приходит понимание: на улице -20 градусов, народ конкретно замерзает и не стесняясь дрожит (влажный климат, хули), а тут стоит пацан в одной майке, весь красный как рак, с меня пар столбом поднимается и еще вдобавок, пью холодное пиво (контрольный выстрел в сознание замерзающего прохожего!) gigi.gif

Ога...Попробуйте в больничке инсультного дедушку, решившего поползать по полу обратно на кроватку положить, та еще зарядочка blink.gif
Особенно, когда охранники - молодые здоровые лбы говорят. что им за это не платят...Все законы кинетики вспомнишь blink.gif

[^]
FlexBoo
18.06.2010 - 19:27
0

Юморист

Цитата
Особенно, когда охранники - молодые здоровые лбы говорят. что им за это не платят...

это циничная жизнь... никто не думает, что может оказаться на месте того дедушки.

[^]
Templar
18.06.2010 - 20:02
0

Приколист

Купи исчо одну и напиши, ждемс!+

[^]
kott
19.06.2010 - 01:49
0

Котъ

Крестанул автору, вспомнив, как в 90-м, зайдя в "Старт" (магазин такой был спорттоваров), увидел аккуратную такую "пудовочку" (разборную 8-12-16 кг + ключ, типа гаечный) и, бодренько так, прикупил 2 штуки (для симметрии biggrin.gif ). До дома - 1,5 километра всего-то.. Как же они, сцуки, поглумились надо мной по дороге! И идти-то надо весело, типа налегке, чтобы встречные люди думали, что идёт, мол спортсмен, а не хрен в стакане. Одну потом корефану подарил, а вторая и сейчас жива - переставляю иногда с места на место biggrin.gif

[^]
СВИНКС
28.07.2010 - 13:22
0

не игипицкий

я в студенческую молодость колёсную пару с вагонетки на кирпичном заводе йобнул. домой на горбу часа 2-2.5 корячил. писят с чем то кг. сначала на одном плече, потом на другом... ближе к дому всё чаще останавливался и чаще плечо менял... к дому я её уже пинками докатывал. когда женилсо и съехал в другое жилище, а братик забил на самокрашеную штангу, мать решила на помойку её выбросить... с соседкой-подругой вдвоём пёрли... в конце перестройки, когда магизины закрывались "в связи отсутствия товара", на работе сварил из 2х обрезков 89й и 4х- 57й трубы- обогреватель. изготовил пробку (арм.резина 50мм толщиной) и электрод (стальной стержень 8мм с натянутым на него кислородным шлангом. L-600мм. по высоте прибора) х.з. сколько это всё весило, но тащить с комбината пришлось в обход проходных, по сугробам. около 1.5км. и с трамвая до дому около километра. 5этаж.... а потом это водонагревательное чудо взорвалось среди ночи! облив всю спальню и нас с женой черной жижей. которая раньше была водопроводной водой. оказывается жена постирала пуховик и повесила сушить на с.д. прибор полностью закрыв его от окружающего мира. вот вода и закипела. и вырвала резиновую, плотно подогнанную пробку...

[^]
kompart
28.07.2010 - 13:44
0

Боевой ЯПингвин

Я на старости лет за полторушку (24) взялся. Надо же себя в форме поддерживать. Правда, в такую жару с трудом себя заставляю.

[^]
СВИНКС
28.07.2010 - 13:55
0

не игипицкий

а батя мой - худенький, не высокого роста мужик, кг 60 весом, кислородный баллон на плече, наспор, на 38 отметку таскал. кому интересно- попробуйте на 16 этаж 90кг затащить в одну каску...

[^]
xerson
2.08.2010 - 09:37
0

Весельчак

Я раз нес в училище, учителю физры взятку в 16кг(гирю в пакетике)... iq0.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14971
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх