Ученица Смерти. Часть 8

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯКассандра 18 фев. 2023 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А с изданием поздравляю... вроде бы я еще не откликалась на этот факт... Ну не все мне у вас нравится, извините! И хотя вообще-то это нормально, но писатели нынче такие легкоранимые, что не знаешь иной раз, что и говорить... Однако ведь я вас читаю, и даже иногда ставлю плюсики?
Rmartyn 18 фев. 2023 г. в 21:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
как всегда - супер
а про рассылку забыли
AlexandrRayn автор 19 фев. 2023 г. в 08:29
Выдумыватель  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ЯКассандра @ 18.02.2023 - 20:55)
А с изданием поздравляю... вроде бы я еще не откликалась на этот факт... Ну не все мне у вас нравится, извините! И хотя вообще-то это нормально, но писатели нынче такие легкоранимые, что не знаешь иной раз, что и говорить... Однако ведь я вас читаю, и даже иногда ставлю плюсики?

Спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexandrRayn автор 19 фев. 2023 г. в 08:29
Выдумыватель  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (WitSM1983 @ 18.02.2023 - 18:10)
Жду продолжение. Поздравляю с изданием и надеюсь получить книгу с автографом

Благодарю 😊

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СССРник 20 фев. 2023 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А как по мне, так каждое продолжение немного уступает предыдущей главе. В начале было более философично. А чем дальше тем больше... стеба что ли... Я не против стеба, но не в замен философии.
Вот как то так, как по мне...
Evgen264 28 фев. 2023 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А я вот только прочитал, хотя с рассылкой все хорош. Просто я читаю сразу по две их)))
Спасибо Александр! Улыбнуло от души! За рассылку отдельное спасибо! Пойду следующую читать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 009
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх