Воевать было просто. Три дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AdventL
22.11.2022 - 22:32
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 22.11.2022 - 19:28)
Повторюсь,при развале СССР мнение народа по референдуму многие вояки защитили страну давая присягу?А в ланный момент от кого и кто защищает страну,если мобиков 300 тыщ призвали?Где все те супер вояки?
Кто-то книги читал после работы,а кто-то устав,да срочников гонял от безделья.
И с 2000 кричит президент о профф армии,но воз и ныне там.
Да и дохрена вопросов к патриотам,да что толку,причинно-следственные связи нарушены,озарение будет сродни инфаркту.

Подожди..... меня сложно отнести к сторонникам нынешней фашистской хунты, обманным путем захватившей власть в Кремле и оболванившей существенную часть граждан рф так, что Геббельс в гробу крутится от зависти (достаточно посмотреть мои посты), но тут ИМХО ты не прав cool.gif
Александр рассказывает об исторических событиях, участником которых он был через призму своего восприятия их. И не его вина, что СССР развалился, рано или поздно эта участь ждет все империи, построенные силой оружия (Римская и Британская, империи Наполеона и Тамерлана, Османская и т.д.), это исторический процесс. А уж к сегодняшним событиям он тем более не причастен.
И лично я благодарен ТС-у за очень интересные посты и рассказы о том времени и той, до сих пор малоизвестной, войне.....
Александр, всегда читаю Вас с большим удовольствием, хоть и не был там. Здоровья вам и долгих лет !!!
У каждого своя война dont.gif

Это сообщение отредактировал AdventL - 22.11.2022 - 22:33

[^]
kartsev
22.11.2022 - 22:52
4

Ярила

Цитата (AdventL @ 22.11.2022 - 22:32)
Цитата (ArcturusOmm @ 22.11.2022 - 19:28)
Повторюсь,при развале СССР мнение народа по референдуму многие вояки защитили страну давая присягу?А в ланный момент от кого и кто защищает страну,если мобиков 300 тыщ призвали?Где все те супер вояки?
Кто-то книги читал после работы,а кто-то устав,да срочников гонял от безделья.
И с 2000 кричит президент о профф армии,но воз и ныне там.
Да и дохрена вопросов к патриотам,да что толку,причинно-следственные связи нарушены,озарение будет сродни инфаркту.

Подожди..... меня сложно отнести к сторонникам нынешней фашистской хунты, обманным путем захватившей власть в Кремле и оболванившей существенную часть граждан рф так, что Геббельс в гробу крутится от зависти (достаточно посмотреть мои посты), но тут ИМХО ты не прав cool.gif
Александр рассказывает об исторических событиях, участником которых он был через призму своего восприятия их. И не его вина, что СССР развалился, рано или поздно эта участь ждет все империи, построенные силой оружия (Римская и Британская, империи Наполеона и Тамерлана, Османская и т.д.), это исторический процесс. А уж к сегодняшним событиям он тем более не причастен.
И лично я благодарен ТС-у за очень интересные посты и рассказы о том времени и той, до сих пор малоизвестной, войне.....
Александр, всегда читаю Вас с большим удовольствием, хоть и не был там. Здоровья вам и долгих лет !!!
У каждого своя война dont.gif

Здравствуйте!
Спасибо на добром слове и за поддержку. Я постараюсь))
Да, с историческими процессами (развалом империй, в частности) не поспоришь. Но, если мы собираемся жить дальше, думается, нужно брать с собой в будущее все самое лучшее, что было в прошлом. А не поливать прошлое грязью. Ибо, что тоже является исторической закономерностью, что посеешь, то и пожнёшь. Некоторые, к сожалению, этого не понимают.
Да, у каждого своя. Пусть их будет поменьше.
Хорошего Вам вечера и всего самого доброго!

[^]
ДокБраун66
26.11.2022 - 12:41
3

Ярила

Цитата
Видимо у вас галлюцинации? Пост немного о другом, а не о повышенных военных пенсиях. А то, что вы пошли в шахту, вместо того, чтобы пойти в военное училище - это был ваш выбор.

Александр Иванович, не кормите тролля. Он живёт на зарплату от количества постов.
Я делаю проще - 911 ему за неформат и шпалу в довесок. Слов они не понимают.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 26.11.2022 - 12:42

[^]
kartsev
26.11.2022 - 14:56
2

Ярила

Цитата (ДокБраун66 @ 26.11.2022 - 12:41)
Цитата
Видимо у вас галлюцинации? Пост немного о другом, а не о повышенных военных пенсиях. А то, что вы пошли в шахту, вместо того, чтобы пойти в военное училище - это был ваш выбор.

Александр Иванович, не кормите тролля. Он живёт на зарплату от количества постов.
Я делаю проще - 911 ему за неформат и шпалу в довесок. Слов они не понимают.

Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за информацию. Буду иметь в виду))
В друзья вК добавил. Хорошего дня!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6633
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх