Последний пазл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марракс
16.07.2020 - 15:09
6
Статус: Offline

Свиборг

Вот я заметил, когда речь заходит об ушедших близких - все меняются.
Тут все такие сильные, гордые, независимые. Но как только речь заходит о родителях - маска сходит.

Я раньше не понимал, почему мои так грустнеют при воспоминаниях о казалось бы обычных вещах про бабушек и дедушек.
Зато сейчас...понимаю. Часть прошлого, которую не вернешь. Те люди, которым действительно до тебя было дело, по-настоящему. Большинство остальных окружающих нас людей - соперники, оппоненты, в той или иной степени.
Так сложно обрести родного человека, а вот потерять его неизбежно.

[^]
alexvoland
16.07.2020 - 15:38
-1

Шутник

По мне, так многовато описаний откровенных сцен.....ребенок все же....

[^]
VickysDaddy
16.07.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (FigaCE @ 16.07.2020 - 12:08)
Стыдно ли плакать мужику? Сейчас нет. Старею

Знаете... Мне думается, что это не возраст. Это мудрость.

[^]
kini
17.07.2020 - 15:51
1

Приколист

Вот и у меня так же почти вышло...
27 июня отцу исполнилось 69 лет. Мама с утра написала мне смс, чтобы не забыл поздравить отца. Есть у меня такая "особенность" - до ДР помню, а в нужный поздравить забываю. В общем, позвонил, поздравил, пообщались. А через 5 дней его не стало. Острая дыхательная недостаточность из-за пневмонии. Рванул на следующий день к родителям на север...
Через 4 дня похоронили. Никогда не забуду как перекладывали отца со стола в морге в гроб. Я тогда почему-то взял его за ноги, лица не видел, только подбородок. А сейчас думаю, что оно и к лучшему. По требованию медиков уложили в мешок с таблетками хлора, и только потом в гроб.
Для меня отец до сих пор жив. Лежит в своей комнате на диванчике, читает электронную книгу и чему-то улыбается про себя

[^]
Хунта2011
17.07.2020 - 20:39
1

Весельчак

Всё так и было на самом деле. В этом году похоронил двоих друзей с таким же диагнозом. Обоим было по 49...

[^]
Peredvan
14.07.2023 - 08:42
3

dw = |Ψ|² dV

Да, а теперь и Инсайдера, который носил на ЯП такую годноту, нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20198
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх