Вот...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кайфолом
9.04.2005 - 00:10
0
Статус: Offline

Ярила

Я сам никогда по накуре за руль не сажусь. (если тока на даче купаться езжу по проселочным). Вот у товарища иногда бывает, тогда 40 км\ч и правый ряд. А если не он за рулем, то орет хули так быстро едем, всё при тех же сорока smile.gif.

[^]
shustrik
11.04.2005 - 11:54
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

действительно, портал растов)) да какаие вы нах расты, укурки и все. в половине топиков "да, во я как пэхнул, так пиздец". я тоже курю периодически, но на хуя это на япе обсуждать не понимаю. много есть других форумов на данную тематику.
[^]
Цыник
11.04.2005 - 15:53
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Бля, ты праф. Есть чё то в этом. А ищё в этом состоянии бывает обилие мыслей, ассацыацый и образов. И они постаянна изменяюца и перетикают одна в другую, образуя новые течения и новые вапросы. О филасовском строении мира и стереотипах мышления. Или, например пачиму "песдато"- это харашо, а "х%ёво"- это плохо? Или пачиму у китайсев "мужское начало" а у нас "мужской канец"? А ещё пачему вотку пить можно, а махорку курить нельзя? Веть вотка тоже наркота, толька легальная, и по влиянию на организьм гораздо тлетворней чем план. Чёто опять прёт миня... Только курить в одну харю нельзя, людям так не хватает общения.
[^]
Узбагоенный
20.10.2018 - 07:22
0
Статус: Offline

Весельчак

Блядь,редкостная хуета .Интересно ТС дожил до сегодняшних дней?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9613
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх