Миссионер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sarmat
29.06.2008 - 09:35
0
Статус: Offline

Шутник

Аха, и к баушке моей навадились иеговы понятые, покуда я их с песдюлями с лесенки не пустив... Других защитников струшечьего счастья не нашлось - терь все баушки подъезныя окромя моей "переагитированные". Челюстями чафкають, а всё о просветлении грезють. smile.gif

[^]
kylibinr
29.06.2008 - 10:45
0

созерцатель

Цитата (motya @ 28.06.2008 - 19:15)
бля буду читала уже
либо я медиум upset.gif

а ваще отлично, ага

У меня тоже впечатление, что если не это, то что-то очень похожее уже читал. cranky.gif

[^]
Klivija
29.06.2008 - 10:59
0

Экстремистская Хамка

крео плюс_минус адекватное .

только местонахождение удивило - чистый издат , а не крео . слабовато для крео .

[^]
Gonzo34
29.06.2008 - 11:16
0

Юморист

акейно...

[^]
Лейтенант
29.06.2008 - 11:19
0

Ярила

Зачот!
Я лично никогда с такими чертями не беседую, просто предлагаю им отпрыгнуть в сторону от меня, пока я добрый, иначе могу и пнуть. Верят и без дебатов исчезают бесследно.

[^]
Ecstasy
29.06.2008 - 12:56
0

Шутник

улыбнуло....

Ко мну когда приходят, говорю никого нет дома, досвидания.. ))

[^]
Nike73
29.06.2008 - 13:08
0

Весельчак

Оч. хороший стиль. Реально легко читается и смешно )) Еще давай!

[^]
DrinkingBeer
29.06.2008 - 14:14
0

Ярила

понравилось, ога smile.gif

[^]
seregaxrus
29.06.2008 - 14:18
0

Приколист

ПЕШЫ ИСЧО ! РЖАЛЪ немнога, но ржалъ...за последнюю неделю на портале ничего более улыбательного не видел...

понравилось )

[^]
pEsHiY
29.06.2008 - 14:58
0

Юморист

ахаха...атлы4на_)))
о4 понра!

[^]
House
29.06.2008 - 15:58
0

Шутник

отлично написано и идея хорошая так что зачет!

[^]
Школьница
29.06.2008 - 16:04
0

البنت ساذج

Смеялась!
Нельзя так,люди!они же при исполнении!и исполняют же ж,когда ни при исполнении

Добавлено в 16:04
Смеялась!
Нельзя так,люди!они же при исполнении!и исполняют же ж,когда ни при исполнении

[^]
Питошенька
29.06.2008 - 18:11
0

Целован Засосонович Проглодитов

Нечто подобное было и у меня. Опубликовано уже лет 7 как...
Святая Церковь и апологеты
Вечер... Сосиски, яичница, кофе, свежие круассаны, Интернет... Всё как обычно... Звонок в дверь, что само по себе необычно в столь поздний час... Открываю... На пороге — две девицы студенческого возраста, отсутствующий взгляд, в руке — тощенькие брошюрки с распятым Христом и с девой Марией. По внешнему виду ­ данной деве Марии место на подиуме у Вячеслава Зайцева или Юдашкина, но никак не на обложке религиозной литературы. При известной доле фантазии ей даже место на обочине Ленинского проспекта или проспекта Просвещения. Но это — при «известной доле»...

— Здравствуйте...

— И Вам того же...

— Разрешите войти???

— А почему бы и нет???

— А ничего, что нас двое???

В этот момент из двери напротив выходит соседка, Виктория Борисовна (кстати, данная особа весьма недурна собой), и вторая девушка переключает своё внимание на неё).

— Да заходите, не вопрос. Вот только компьютерные шнуры ногами не порвите. Чай, кофе, сигареты? Какие вопросы?? Перепись населения???

— Даянекурюспасибочайавывбогаверите??? (Без запинки, одной фразой.)

— Ну... Верю... По мере возможности и необходимости...

— Деловтомчтомыпредставляемсвятуюцерковьвелико-

мученниковпервоапостольскогоцентраиведёмразъясни-
тельнуюипростветительскуюработу...

— Это просто замечательно... Ну, и???

— Мы хотели бы Вам предложить вступить в ряды нашей Церкви, Апологетами которой мы являемся... (Взгляд симпампуськи при этом становится более осмысленным, и даже отчасти игривым.)

— Гм... А если я перейду из своей церкви в Вашу, то это не будет страшным грехом? А Вы тоже любое важное дело начинаете молитвой, как и мы? И Вы согласны пойти на Святое Дело ради привлечения новой заблудшей в лоно Вашей «Святой Церкви Великомученников Первоапостольского Центра??? Так мне что, — можно совершить последнюю молитву???

Девушка начинает наконец-то вести себя адекватно окружающей обстановке, в глазах появляются лучики разума.

— Конечно, конечно... Это не есть грех, совершите последнюю молитву, я Вам расскажу о нашей Церкви, и я Вам назначу место и время посвящения. Я даже подожду, пока не освободилась моя подруга!

— Превосходно... В таком случае ­ открою Вам небольшую тайну! Я принадлежу к Церкви Бразильских Красноглазых Бамбуковых Ебливых Кроликов! И основной молитвой у нас является ежедневный половой акт! Вон, в спальне стоит кровать, раздевайтесь, и приготовьтесь к свершению Обряда!!!

Девица начинает медленно осмысливать сказанное мною. Постепенно смысл моих слов доходит до её сознания. Её юные и прекрасные глаза широко округляются, и состояние бреда в них изменяется на выражение ужаса. Рот округляется и оттуда раздаётся ужасающий вой пожарной сирены. Схватив сумочку, позабыв свёрток с литературой своей секты, девчонка стремглав срывается с места, и, сбив по пути свою подругу и мою соседку, дробно стучит каблуками вниз по лестнице. Её подруга с воплями устремляется вслед за нею...

Соседка с улыбкой смотрит на меня:

— Да, Митя... Я частенько вижу, как к вам приходят девушки, зачастую они уходят не так рано как хотелось бы нам с мужем, бывает, что они задерживаются и подольше, бывает, что уходят почти сразу, но чтобы вот так — через 2 минуты, да ещё со скоростью реактивного снаряда??? Митя, вы делаете поразительные успехи!!! Надеюсь, данные восторженные крики Ваших поклонниц я слышу последний раз или вы мне обещаете незабываемое продолжение с повторением???

И, качнув бёдрами так, что шёлковое кимоно с драконом на спине и типично европейским вырезом мягко заструилось, облегая прекрасную фигуру, встряхнув длинными густыми волосами цвета воронова крыла, Виктория Борисовна удалилась в дверь своей квартиры.

Я задумчиво проводил её взглядом...

А всё таки интересно, что именно имела в виду Викусик, говоря про «Незабываемое Продолжение С Повторением»?

© Питошенька (http://tearful-sky.nm.ru/piton/piton.html#21)

Такие вот дела dont.gif

Это сообщение отредактировал Питошенька - 29.06.2008 - 18:16

[^]
Палковводец
29.06.2008 - 19:45
0

b.o.t.

Питошенька
Цитата
Нечто подобное было и у меня. Опубликовано уже лет 7 как

Ну и что?
Зачем ты своё произведение в топике другого автора разместил? Нипанятна upset.gif
Постил бы не то отдельным топиком в ЯП-Издат, коль на то пошло. dont.gif

[^]
БурыйМедведь
29.06.2008 - 19:50
0

Приколист

Понравилось!
НО:
Ржать то ржите -- сам ржал особенно с
Цитата
Цитирую отрывки из наших диалогов:1.- Кто здесь?- свидетели Иеговы...- А он что, женился?2.-Вы кто такие?-Мы - свидетели Иеговы!- а я - сотона!

Но помните .что Иегова -- это одно из имен Божиих.
А с Бога лучше не ржать. Ржальник может опухнуть.!

[^]
Dmitgu
29.06.2008 - 19:55
0

фигасе, что за окошко

Пипец, поржал smile.gif Вопще с этими мракобесами бывает прикольно поспорить - никогда больше не приходят правда sad.gif deg.gif

[^]
БурыйМедведь
29.06.2008 - 19:55
0

Приколист

Цитата
— Превосходно... В таком случае ­ открою Вам небольшую тайну! Я принадлежу к Церкви Бразильских Красноглазых Бамбуковых Ебливых Кроликов! И основной молитвой у нас является ежедневный половой акт! Вон, в спальне стоит кровать, раздевайтесь, и приготовьтесь к свершению Обряда!!!

Чуть не усрался!!!!!111111

[^]
SlavaGVM
29.06.2008 - 20:28
0

Приколист

Вот так истинная вера в секс победила сектантов!
Понравилось, в конце очень весело.

[^]
BesS
29.06.2008 - 22:04
0

Чортег

Ай антихрист, ай падлетс. Дефушку чистую и нивиную с пути светлаго увел. А вобще понравилось. smile.gif

[^]
Dunga
29.06.2008 - 22:51
0

Ярила

Очень понравилось!!!!!!!! ЗачОД!!!!!!

[^]
D1mon4ik
29.06.2008 - 22:55
0

Приколист

gigi.gif Иеговы задолбали!

[^]
zevs777
29.06.2008 - 23:30
0

Шутник

Ваше счастье, что иеговы не посещают ЯПа, а то бы они всех бы сагитировали smile.gif
а так порадовало! , да и Питошенька малацца!

[^]
BRUTALTRUTH
30.06.2008 - 07:06
0

Шутник

Молодца! У меня тож было подобное (стычка с сектантами после корпоратива по поводу моего ДР)smile.gif 7 лет назад было. Не помню чёя им фтирал тогда (помню, что что-то умное), но они при встрече на улице до сих пор со мной здороваюцца, а ихняя девачко почему-то краснеет и прячет глазаsmile.gif Шо я ей лично сказал - не помню хоть убейся...

Добавлено в 07:07
Молодца! У меня тож было подобное (стычка с сектантами после корпоратива по поводу моего ДР)smile.gif 7 лет назад было. Не помню чёя им фтирал тогда (помню, что что-то умное), но они при встрече на улице до сих пор со мной здороваюцца, а ихняя девачко почему-то краснеет и прячет глазаsmile.gif Шо я ей лично сказал - не помню хоть убейся...

[^]
Teo
30.06.2008 - 08:41
0

модный статус

Цитата (motya @ 28.06.2008 - 18:15)
бля буду читала уже
либо я медиум upset.gif

+1
примерно 3-4 года назад было ...
а может, что-то похожее

[^]
EwGesha
30.06.2008 - 09:19
0

Ярила

прикольно...пиши еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5019
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх