Реабилитация, Раскас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Safonova
1.02.2008 - 12:00
0
Статус: Offline

Нео-Галлюциногенная Скорпионья Пау

понравилосьsmile.gif

[^]
Aivengo
1.02.2008 - 13:57
0

Зощитнег бландинок

Хорошо так. Позитивно и со смыслом. Понравилось!

[^]
Мярвочка
1.02.2008 - 14:03
0

Ярила

Пр. олб. М. Нетормоз "Лёхкей спосап бросеть бухать" hz.gif
Скожите, профессор, а Вы горантею изцыления доёте? alik.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
bobjhaa
1.02.2008 - 14:14
0

Ярила

Понравилось. Зачот.
+1 к Паселентизатору. ИМХО - эта строчка вообще не нужна.

[^]
patsak
1.02.2008 - 14:26
0

Приколист

Знакомая у меня в наркологии работает, был у них постоянный клиент - в мирное время трезвый работяга, но раз в квартал уходил в недельный запой, на работе отпуск брал под это дело, всё чин чином... На все упрёки докторов только ухмылялся, и говорил - я меру знаю, мне иногда расслабиться надо, я ж не спиваюсь"... Как-то привезли к ним парня с конкретной белочкой, глюки в полный рост - показывают ему белый лист бумаги, а он там всякие картинки видит.. А того клиента как раз в очередной раз выписывали - знакомая ему и показала это дело, смотрите, мол, как оно бывает.. Тут он тоже поухмылялся, сказал - "я-то до такого не допиваюсь" и спокойно отправился домой... До следующего раза.
Дальше, думаю, очевидно - в следующий приезд, когда он только-только в разум приходить начал, привели его обследовать-тестировать, и показали лист бумаги, на котором предусмотрительно были намалеваны фиолетовые чертики и прочая живность из белогорячего репертуара. Есс-но, на вопрос, что он видит на бумаге, мужичок дрогнувшим голосом ответил "ничего" и надолго ушел в себя. Дело было лет пять назад, мужичка там уже забывать стали - как отрезало...

[^]
Мярвочка
1.02.2008 - 14:51
0

Ярила

Цитата
показали лист бумаги, на котором предусмотрительно были намалеваны фиолетовые чертики и прочая живность из белогорячего репертуара. Есс-но, на вопрос, что он видит на бумаге, мужичок дрогнувшим голосом ответил "ничего" и надолго ушел в себя. Дело было лет пять назад, мужичка там уже забывать стали - как отрезало...

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Нетормоз
1.02.2008 - 15:25
0

Прафесар Мертвово Йезыка

ака
Хм... а тибя, случяйно, не Григорей Аликсандровичь завут?.. upset.gif

Ringa
К Вашыму свединийу, йа ужэ давольна давно пешу на пачьти летеротурнам рускам. deal.gif
Надайела, панимаити ли, када люде пишут пад маиме расказеками, шо типо "нихера не понил"...
Тыкните на сцылу в майей потпеси и сможыте убедиццо сами, шо пачьти фсе паследнийе креосы нописаны на нармальном йазыке, ну кроме каротково на конкурс, но и там олбанский давольна сильна одаптирован для нипадгатовлинново четателя.

Катенька
peetaque
А вам шо, нужна прайти курс личенийа?.. blink.gif

7korov
Не, ето тока в росказах, а па жызне йа белый и пушыстый...

МариХуанна
Не бля, йа абхажу школярофф десятай дарогай: нахуй мине ано нада?..

Паселентизатор
Па-пйани чилавег спасобен йесчо не на такийе подвеги. Сам ниаднакратна удивлялсо. Кстате, йа жэ не нопесал, шо Димко пабедил... gigi.gif

Мярвочка
Горантийу дайот тока госстрах, а у миня налецо толпы щясливых клейентофф!

patsak
Во-во, и йа пра то жэ...

pol230
zemychka
HauntedHead
Катенька
Muhller
шмастерИ
МяВуКа
Лаванда
Ringa
МариХуанна
armati
MMCMirage
Паселентизатор
Штирлиц
клокки
Штурмбанфюрер
Вайпер
BobrinayaMorda
Nuzg
Tatamovitch
Yanot
Safonova
Aivengo
bobjhaa
Бальшойе спасибо за пазитивныйе отзывы! agree.gif

[^]
Ringa
1.02.2008 - 15:55
0

Приколист

Цитата
К Вашыму свединийу, йа ужэ давольна давно пешу на пачьти летеротурнам рускам.
Надайела, панимаити ли, када люде пишут пад маиме расказеками, шо типо "нихера не понил"...
Тыкните на сцылу в майей потпеси и сможыте убедиццо сами, шо пачьти фсе паследнийе креосы нописаны на нармальном йазыке, ну кроме каротково на конкурс, но и там олбанский давольна сильна одаптирован для нипадгатовлинново четателя.

Уффф... как камень с души упал...
Я уже месяца четыре пользуюсь лекарством Вашего, сударь, производства: как чувствую, что настроение портится, так сразу - хоп! - вспоминаю гениальную находку (слово "саатвецтвинна"). И жизнь начинает искриться алмазными гранями, улыбка сама собой возникает на лице, хочется работать, любить и защищать мир во всем мире pray.gif

[^]
Нетормоз
1.02.2008 - 16:16
0

Прафесар Мертвово Йезыка

Ringa
Ну тада держы йесчо адно очинь песдатойе слово: "йасчег" - ниадной правельной буквы! rulez.gif

[^]
Ringa
1.02.2008 - 16:51
0

Приколист

Нетормоз Ы! Нет, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! Спасибо!!! rulez.gif
Хотя, конечно, любимое - не обязательно самое песдатойе, а просто любимое. Тому, как я ржала над этим саатвецтвинна, есть свидетели, соврать не дадут, если чо.
Фпринцыпе у миня дастатачна инфы пра рускей йязыг шоп песадь паолбанске, тока оно времени занимает шоппц smile.gif

Зы: а это ничего, что мы, кажется, флудим? lalala.gif

Ззы: а! о! мы обсуждаем стилистические особенности рассказа sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Ringa - 1.02.2008 - 16:52

[^]
IKTORN
1.02.2008 - 16:54
0

The World is Mine

Зачотный крео!!! Б/п зачетный! agree.gif

[^]
МыхалычЪ
1.02.2008 - 17:07
0

Весельчак

Нетормоз, ну супер что тут еще скажешь! мои авации и прочая лабудень
кароче зачот те и ниибет! пеши исчо, надеюсь усладишь нас исчо не атним креатифом!

[^]
ZtormoZ
2.02.2008 - 01:53
0

Приколист

Получил удовольствие.
Спасибо. Пиши чаще и больше.

[^]
Палковводец
2.02.2008 - 09:33
0

b.o.t.

Хороший рассказ up.gif

Тоже вспомнил свои школьные годы и всяческие дурости на НВП, которые мы вытворяли lol.gif

[^]
Klubnichka
2.02.2008 - 15:29
0

Женсчено-Загатко

Цитата
Было почти слышно, как его отвыкшие передавать нервные импульсы нейроны, лопаясь от напряжения, выстреливают целые очереди сигналов во всех направлениях в тщетном усилии осилить смысл происходящего и вернуть себе контроль над ситуацией.

брррр!! почти физически ощутила процесс, происходящий под корой головного мозга с бодуна fear.gif

Написано легко и приятно радует глаз минимумом албанского.
Спасибо pray.gif

Это сообщение отредактировал Klubnichka - 2.02.2008 - 15:30

[^]
pra2
3.02.2008 - 10:39
0

Шутник

alik.gif

[^]
Dmitgu
3.02.2008 - 11:00
0

фигасе, что за окошко

военруки они прикольные (которые мну и знакомых учили) rulez.gif Рассказ понра smile.gif

[^]
desander
4.02.2008 - 12:32
0

Нетормоз
Михаил, йа вазмущон и разачарован. Па пятибальнай шкале, аценки качества креативав, вы еле вытянули на читвйорку и то за счот марали и паучительнай стараны этого текста. Вы можете и хуярите гораздо качиственныйе весчи.
Ну йа так панимаю, что это сказываиццо, длительнайе пребывание на незащищоннай, ат палящего солнца, территории.
В условиях, в каторых работаете Вы, йа неасилелбы нописать "Памагите, стрелояют!". Это еще плюс балл вам к креативу. Такшо твердая пятерка. Пешите исчо.
А йесле серьезна, то иправда можешь лучше.

[^]
Отморозков
4.02.2008 - 17:54
0

Приколист

это написано с нашего военрука... тот не пил, но любимая инструкция была- типер фсе идиом по строю.. левой шагой делаем шаг, потом пиравой шагой.. и так далее, тому падобное- левай, левай.. какой шагой я ходить пирказал?!!

Хороший мужик был, с ненавистью смотрел на девченок- все равно замуж выйдете, детей нарожаете, а мне вас тут учить!!!

Нетормоз- зачет за доброе дело!! agree.gif bravo.gif

[^]
DenDroiD
5.02.2008 - 11:48
0

Приколист

nPuKoJlbHo. B nPuHzblne KaK Bcerga. no3uTuBHo nuLLleLLlb!

[^]
SCORPIONGIRL
6.02.2008 - 15:38
0

припіздикувата аура

Цитата (ShapeShifter @ 31.01.2008 - 23:31)
Маша Мальцева неожиданно вскрылась rulez.gif

маладец. понравилось cheer.gif

[^]
ell
12.02.2008 - 12:05
0

гыыыы rulez.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
6.03.2008 - 21:50
0

Заслуженная ведьма

HauntedHead
Цитата
но строевой устав почитал бы перед тем как писать...

Ыыыыыыы... баивому майору такие весчи зойавлять, эта песдетс каг смело!!!!

Мишань, ты шо мну ни саапчил, шо нопесал новый классный креос?!!! Я тебе физическае зомичяние сделайу патом!!! gigi.gif

Кстати, по поводу ремарок о дебюте Михаэля на русском - учите матчасть, уважаемые! У Нетормоза это не первый такой рассказ и даже не третий!

[^]
Brue
6.03.2008 - 22:26
0

кулинарю

Цитата
Вот я знаю, какой капитал заберу с собой на тот свет, и когда Бог пристально на меня взглянет и скажет мне рассудительно: «  Ты мне вот что скажи: сделал ли ты хоть раз в своей жизни какое-нибудь доброе дело?» И я знаю, что я ему расскажу: я ему расскажу описанную выше историю.

В описанной выше истории , на самом деле только одно доброе дело - спасённый от двойки Димка. gigi.gif gigi.gif Ну, собственно, одного доброго дела вполне достаточно для отчётности.

Нетормоз , вот ты взял и безобидного алкоголика довёл до психушки... gigi.gif

[^]
Нетормоз
6.03.2008 - 22:36
0

Прафесар Мертвово Йезыка

ГаццкайаВетьмо
Ну блять не саапсчил, патамучто пастеснялсо, штоле... lalala.gif

Brue
Ты щетайеш, шо с вайенруком каг фсигда хирня палучилась?.. upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5212
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх