все фигня, я просто попытался представить себе картину- пришел я с девушкой в кафе, неважно- макдональдс, суши-бар или кабак серьезного уровня, а может, студенческую столовую...
Заказываю лимонаду или водки- неважно... потягиваю так лениво пивко левой рукой держа бокал или бутылку- кому как нравиЦЦа..
правую руку пытаюсь разместить так, чтоб пальцем даме своей в очко попасть...2 варианта вижу... помогите, дорогие форумчане, реализовать мечту детства-найдите еще логичный вариант.... либо она, оглив зад, неважно как- подняв ли юбку, приспустив ли джинсы и сняв трусы, а, может, сдвинув их вбок, усаживается на мой палец..
блин, сломать ведь может...в ней же, как минимум килограмм 50-60, а, может, и все 70!!!
второй вариант- она полулежит на столе, голой жопой развернувшись ко мне..
тогда вопрос, на хрена ей в жопу палец сувать? ей ведь в этой позе заправить уже можно, даже почти что с комфортом!!! Ты- извращенец?
Автор, либо объясни, как ты это делал, либо- признайся, что креатив сочинил во время дрочки.. если бы реальная телка сидела на твоем пальце- ты потом бы печатать не смог.. ИМХО КГ
Если это - креатив, то даже для падонковского сайта- никакой, креативность не вижу, вижу херню...