Секс в семье. Пять жоп мужика, У каждого из нас есть пять жоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kerilka
5.11.2007 - 13:34
0
Статус: Offline

Шутник

жестко.. а ведь так всё.. много думаю..

[^]
Мусора
5.11.2007 - 14:11
0

Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов

Хуй йа кагда пажынюсь после таких вот креативов. Йа
ж кагда на алтаре буду стаять - это все вспомню, и ебнув себе па лбу ладошкой - пойду в близжайшый бар

[^]
ЧернаяМамба
5.11.2007 - 14:13
0

Змеиное очко третей степени

понра. исчо в защиту мужчин добавлю - хорошая жена знает, что сделать, чтобы муж захотел без напоминаний и вне расписанияsmile.gif

[^]
ЛьОля
5.11.2007 - 15:25
0

Шутник

Вот прочитала, что у не только у нас такие проблемы, каг-то легче стало, прямо бальзам на душу. Афтар, огромное человечесное спасибо. Осталось еще мужу подсунуть почитать, а то он весь в работе, не када ему видишь ли sad.gif

[^]
БОЕЦ
5.11.2007 - 15:53
0

Приколист

В принцыпе и сам не дурак и так все панятно. нно чеб так по полочкам - за труд пятерка

[^]
Hohotun
5.11.2007 - 16:14
0

Шутник

Афтар а ты случайно ни я? а то шота занакомо шопестец, всмысле ..... да лано, Красавчег адназначна, за тошо шо выразил a буквах мысли очень многих agree.gif

[^]
KLIFFA
5.11.2007 - 16:46
0

KoMiLFo

Шикарно написано, актуально, наверно, практически для всех.
Это ведь не только пять мужских жоп.[u]

браво автору

[^]
шмастерИ
5.11.2007 - 21:11
0

Балагур

Есь у чиксов, адно заблужденье,типо у мущщин мосг ,ниипацо эрагенен.
И ебя ево(мосг) они делайут ему (мущщине) преятно.
Авотхуй!Зайобаный мосг нехуя никуда непрегодный
А на этой,неипаццонемажорнай ноте,можна не тока пять,-двацать пять жоп паймать!
Ога.

А креос хоть в рамку,хоть куда,-неубавить ,неприбавить

плюс тыщщупиццот

[^]
Valerich
5.11.2007 - 21:15
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

зачем же вы вообще женитесь?
я еще могу понять, если детей очень хочется.
но так, ради самки... ограничивать свою свободу?
и при этом еще ее и не хотеть. что то с вами не так. плохо ты думал, автор. не в ту сторону.
и все таки, реально - смысл??? кто может внятно можете сформулировать?
[^]
Мист
6.11.2007 - 01:14
0

Приколист

неплохо..но пока мне рана cranky.gif

[^]
Minibeko
6.11.2007 - 07:41
0

Шутник

ОЧЕНЬ понравилось!!! 1000баллов!!!! Наконец-то, хоть кто-то не просто задумался, а признался. А у женщин точно такие же заморочки-жопы имеются. Они точно так же не знают чему отдать предпочтение: работа (домохозяйство) - секс; муж - дети, свобода и независимость - не свобода и зависимость (пускай даже не 100%, но потеря даже тысячной доли свободы, нам так же страшна как и вам, мусчины)/ Мы, так же, как и вы, боимся остаться одни и в то же время нам очень тяжело делить бытие с кем-то, пусть даже очень близким.
Раньше думала "зачем мусульмане и в средние и древние века девчонок выдавали замуж как только они становились девушками" - сейчас ответ очевиден, помимо всех выгод для семей и прочего: чтобы они не успели насладиться свободой, чтобы не вкусили другой жизни, отличной от той, в которую их бросают и тогда они могли бы сравнивать и делать выводы...

[^]
сонное
6.11.2007 - 07:48
0

Хохмач

даааа...

[^]
профессор
6.11.2007 - 08:25
0

Шутник

От блин и моя автобиография до 35 лет.

[^]
жунщина
6.11.2007 - 10:24
0

Шутник

да уж....тема семейной ебли раскрыта. Автру респект bravo.gif
Если бы наша сильная половина вразумела написанное, то жить бы стало легче....пра светлое бедещее написано))) Сразу видно мужчинка писал)) biggrin.gif

[^]
Egos
6.11.2007 - 15:08
0

Шутник

Решение всех жизненных и филосовских проблем надо искать нна ЯПе ...Я всегда это знал... green.gif green.gif

[^]
Yanot
6.11.2007 - 15:25
0

статус

Прочитала...Задумалась..А ведь многое так, я п даже сказала, што почти фсе... upset.gif

[^]
Iscariot
6.11.2007 - 16:01
0

Шутник

аффтар маладец agree.gif
но вот как же быть если некоторые такие фишки проявляются у женщины?

[^]
Chaky
6.11.2007 - 18:26
0

без статуса

жизненно ... иногда хочется сачкануть... ага..

[^]
GrayLion
6.11.2007 - 18:48
0

Балагур

Да ладно вам, просто идет смещение ценностей в жизни. Большенство ходит на сторону от невозможности сделать секс таким, каким хочеться. Совместная жизнь - это постоянное решение проблем, и продолжать их решение в постели - нах-нах.
Как говориться: одна готовит, одна шьёт, одна детей растит - тяжело-о-о...

[^]
ReAlex
6.11.2007 - 20:40
0

Весельчак

Автор! Цуко ты украл мой моск и списал с него всю готовую к печати информацию! ... гад 8)

[^]
Бошк
6.11.2007 - 21:43
0

Ярила

Цитата (GrayLion @ 6.11.2007 - 18:48)
Большенство ходит на сторону от невозможности сделать секс таким, каким хочеться.

Вот вот...в плане хождений насторону именно в этом ИМХО основная проблема(ессно все высказанное автором не оспариваю, афтору 5+), есть из жизни пример..парень с девушкой 4 года встречались....уж какая пля луболвь была..прям на 7-м небе..а витоге...куй..расстались...притом некрасиво так..из-за измены....а почему...а все потому что пардон парню нравился анальный секс...ну вот перло его ентой теме...а девушка была типа пральная такая...и не то что бы ему не давала(тада б фсе ясно было..нах нада такое щастье которое сексуальных порывов любимого человека не понимаеть =)), а он сам далбаеб стеснялся ее об этом 4 года попросить!далбаеп...ну и в итоге другую отдрючил..она об этом узнала...все...шляпа...так вот это я к тому что не надо бояться проявить инициативу....очень часто мужики идут к "девушкам поведения облегчающего кошелек" тупо потому что не могут реализовать свои фантазии и желания с любимым человеком....как правило стесняются или бояться что "половина" просто посчитает придурком(дружно вспоминаем анекдот про мужика который срал на грудь своей подруге").....а очень между прочим зря..тож есть пример из жизни(из юности) када парень полтора года встречался с девушкой и боялся предложить ей оральный секс(ему тада 16 было ей 15)а потом все таки ей типа об этом сказал..так выяснилось что она все полтора года хотела...прям чуть не дрочила втихую в ванной об ентой мысли но боялась это делать так как тупо не умела...ну в итоге у них там фсе харошо вроде...так вот...не бойтесь блин заявить своим любимым о самых дерзких и смелых фантазиях...ничо страшного в этом нет...сразу могу сказать что реализовывать подобные вещи лучше всего по пьяни или накуре..от ей богу...могу еще личным опытом поделиццо...великая весч ролевые игры...енто у мна дорогая как-то тож по пьянке идею родила....кароч придумываем кто есть кто...ну а далее занимаемся этим именно так как занимались бы придуманные персонажи в придуманной ситуации...в итоге получаеться просто супер...понятное дело что мужику хочеться разнообразия и всего такого прочего....а по сути то сисьги и пыски то одни и те же ...возбуждает в конечном счете не то во ЧТО ты тыкаешься...а в КОГО и КАК ты тыкаешься...эт конечно ИМХО..но я думаю многие согласятся.....играть можно аще во все что угодно...при этом есть один забавный эффект- особенно по пьянке кста(еще раз повторюсь) шо отыгрывая персонаж это получаешься как бы не ты...и она вроде как и не она...и не стремно получаеться предложить ну вообще уже все что угодно...и даж потом на утро не стыдно друг на друга смотреть....а ващ мы люди без комплексов...и еще мужики....женсчину реально нада завоевывать....даж если она жена...нифига она вам целиком и полностью не принадлежит.....внимательнее надо быть иначе однажды реалом синдром сантехника поймать можно...ну лан енто фсе уже у аффтара было..у меня уж пальцы печатать устали..да и жена с подругоьй сидят туть читают..ржуть блин =)

[^]
Iscariot
6.11.2007 - 23:08
0

Шутник

Цитата (Бошк @ 6.11.2007 - 21:43)
Большенство ходит на сторону от невозможности сделать секс таким, каким хочеться.

Спалили фсю кантору cry.gif

[^]
Gvingm
12.11.2007 - 16:44
0

не хочид статус

Цитата
"Фальшивые елочные игрушки - с виду как настоящие, но не радуют".

за это отдельный респект
аффтар пиши еще, ЯПу такого не хватает
психологические книги не писал часом?

[^]
ZodD
12.11.2007 - 21:43
0

Шутник

Афтар - инфернальный Люцифер

[^]
Fimka
13.11.2007 - 10:07
0

Шутник

зачёт.. сижу думаю... жопы считаю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19642
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх