Зачётно.
Теперь про коробок из своей жизни...
К живности с детства имею предрасположенность, то исть люблю я всё , что само движеться и порхает. И вот, будучи на первом курсе института, прослышал, что однокурснице привезли настоящих мадогаскарских тараканов для развода и последующей продажи в зоомагазинах города Москвы. Ну я у неё парочку и выклянчил. На следующий день коробок из под спичек с жуками внутри был торжественно мне вручён. Я положил его в карман джинсухи и отправился наххаузе. В тот день домой я ехал вместе с "моим корейским братом", Вовой Цоем, и вид у нас, для 1992-го года, был вполне себе обыкновенный, т.е. для панков тех лет обыкновенный. На Тушинской вылезли из метро, взяли пига, и собрались уже пойти домой, но были остановленны патрулём доблестной милиции, для проверки документов, а так же коло-режущих предметов, ну и наличия денег. Стандартная процедура тех лет предусматривала прохлопывание карманов. Когда был извлечён спичечный коробок, в котором явно были не спички - лици патрульных наполнились чем-то высоким, в предвкушении чувства выполненного долга вокруг голов стражей начали проступать нимбы, а на погонах - звёзды. Фигли - корабль, драгдилеров поймали.
- Осторожно, они могут убежать.
После этой моей фразы патрульный окончательно утвердился в моей причастности к наркотикам и чуть приоткрыл кроробок. Наркотики в количестве двух штук тутже выставили наружу свои немаленькие усы и сделали ути-пути дяде милиционеру.
- Ты, это, юнат что-ли?!...
Эту фразу и его лицо до сих пор с удовольствием вспоминаю...