Модест Йех, Модест, кто не был, тод будет... Кто был не забудет... Прекрасная минутнаяйа ситуяйцея, которая разложена на А4...
Мне панравилось, но не хватает искорки...
Сам каг-то в 90-е йехал в метро с ахуйенным насморком...
Каг засвербило в носе - шопесдец... прицел посмотрел по сторонам, но орудие сработало раньше...
С громоподобным Джжжоооооооооаааааааааааахххх двустволка выдала залп длинным затяжным зелёным снарядом, который виляя каг в невесомости пролетел метрофф пиать.
Около дверей, внимательно читая надпись "не преслоняцца" стоял молодой, косящий под бандита интеллегенд в черном кашемировом пальте. Зелёный сопель развернувшись от сквозняка в вагоне, слегка притормозил, подумал и опустился жырной стороной на плечо, а тонкой - ближе к пуговицам. Бля, ну смесь эполета с аксельбантом. Только зелёный...
- Не падайте духом, паааручик Голицын - пронеслось в контуженом после залпа мойом мозге...
Громкий звук выстрела не был слышен "прибандиченному" владельцу зелёного пинжака. Увидев пинжак, я даже порадовался - очень неплохой ансамбель получился. Весёлая летняя цветовая гамма.
Отвернувшись, но искоса поглядывая на поручика, я чуть не заходился от хохота (столов там не было, как впрочем и термина в те годы тоже не было).
Из поезда я вывалился с горловым хохотом, наблюдая как пострадавший, увидев такую хуйню, достал платог и начал размазывать мой сопливый зелёный "аксельбант" по груди и плечу своего кашемирового признака принадлежности к бандитам...
Не гордитесь зелёными аксельбантами, ребята! Это могут быть сопли...
© Аз писал только что.
ЗЫ. А двину-ка я свой пост в миникрео на конкурс...
Это сообщение отредактировал Arbuzych - 4.07.2007 - 19:37