Ну тут понятно, что двигало ей, а бывает так, что мотив неизвестен.
Подруга жены замуж в декабре перед НГ вышла. Всё как положено: церемония, потом кафе, потом домой.... Ну, правда, не катались по городу, ибо бюджет был небольшой. Так вот, в кафе все поднапились, а кто-то даже очень.... После кафе все начали разъезжаться кто куда, я, например, домой в приятные объятия своего одеяльца. Жена отпросилась остаться у подруги (т.е. у бывшей невесты, новобрачной). Осталась, поскольку на свадьбу приехала ещё одна подруга из Тульской области, с которой они 14 лет не виделись. Ну осталась пообщаться... тем более, что дома у невесты пир продолжался. Я не люблю эти застолья с пьяными людьми, да и спать хотелось. Ну в общем на утро приезжаю за своей, а там все с мрачными рожами, жениха вообще дома нет. Выясняется, что он бухой в машине у метро сидит, куда он ночью бухой на ней же и уехал!!! Попросили меня за ним сходить и привезти его и машину. Я в аухе, жена говорит, что мне потом всё расскажет. Ну лады. В итоге, когда мы приехали домой, я выслушал рассказ жинки. На свадьбе, помимо нормальных и адекватных людей, была одна из "подруг", которых врагу не пожелаешь, которая очень любит выпить. До кучи она ещё обладает манерами, которые можно описать так - "базарная баба". Ну так получилось, что она с невестой со школы дружила. Бывает... Она напилась и давай искать благодарного слушателя всех её историй о том, "как ей тяжело жить и какие все кругом гандоны". И так случилось, что таким слушателем оказался выпивший жених (новобрачный). И как давай она рассказывать ему про подругу (его, уже, жену) свою истории разные... Среди прочего рассказала на последок про лесбийский опыт невесты и т.п... ;) Жених и так в ахуе от услышанного, а тут ему комбо прилетает от слушавшей историю другой подруги в виде одной фразы, повергшей жениха в состояние собрать вещи и уехать на машине немедля к себе на родину в Смоленскую область. Вот сама фраза - "Да ты что?! Она не лесбиянка!!! Ты знаешь, сколько у неё мужиков было до тебя!!!". В той ситуации это последнее, что хотелось ему услышать. Мне было очень грустно от ситуации и в то же время я ржал как конь!!!
Это сообщение отредактировал guvijur - 22.04.2016 - 15:41