не понравилось. Когда транслируется такой взгляд на жизнь и окружающих,трудно воспринимать объективно буковки и слог автора. Да пусть это будет хоть тысячу раз "легко читать" и т.д., подобный человек (рейдер) не имеет права на существование...
Точнее,нет,не так. Думаю, время рейдеров скоро канет в лету само.
1. законы НЛП уже изучены -переизучены, и работают м.б. только на совсем уж кондовых руководителей. Современные бизнес-персоны таких рейдеров-шмейдеров,рубах-парней со знанимями гипноза вычисляют на раз. И на все попытки втереться в доверие отхреначат так,что пропадет желание рейдерствовать надолго.
2.Неискренность, Духлесс и прочая муйня. Почему бесят подобные истории? Потому что автор от лица рейдера говорит - вы все мудаки и лохи,а я такой продуманчик, вас всех делаю.Вот такая я звезда,я нигадяй и горжусь этим. - Чем он звезда?В мире полно гавна,а он своим существованием и действиями добавляет еще одну кокашку. Кому нужна эта кокашка? да,никому.Никому не нужен,никто его не любит,и однажды его просто вынесет временем на обочину,когда придут более сильные и умные.И что ему останется?Ничего - душа пустая.
После прочтения креоса осталось ощущение гадливости.Фу.