Просто Менеджер, История бывшего рейдера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurdalak
5.05.2007 - 22:27
0
Статус: Offline

Юморист

Ух ты!
Папробую типерь асилеть крео.

[^]
Volter
20.05.2007 - 00:50
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Всегда есть выбор каким быть..
А вообще интересно.. Описание человека.. Да и читается легко!) bravo.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
[^]
bellissima
20.05.2007 - 14:03
0
Статус: Offline

не понравилось. Когда транслируется такой взгляд на жизнь и окружающих,трудно воспринимать объективно буковки и слог автора. Да пусть это будет хоть тысячу раз "легко читать" и т.д., подобный человек (рейдер) не имеет права на существование...
Точнее,нет,не так. Думаю, время рейдеров скоро канет в лету само.

1. законы НЛП уже изучены -переизучены, и работают м.б. только на совсем уж кондовых руководителей. Современные бизнес-персоны таких рейдеров-шмейдеров,рубах-парней со знанимями гипноза вычисляют на раз. И на все попытки втереться в доверие отхреначат так,что пропадет желание рейдерствовать надолго.
2.Неискренность, Духлесс и прочая муйня. Почему бесят подобные истории? Потому что автор от лица рейдера говорит - вы все мудаки и лохи,а я такой продуманчик, вас всех делаю.Вот такая я звезда,я нигадяй и горжусь этим. - Чем он звезда?В мире полно гавна,а он своим существованием и действиями добавляет еще одну кокашку. Кому нужна эта кокашка? да,никому.Никому не нужен,никто его не любит,и однажды его просто вынесет временем на обочину,когда придут более сильные и умные.И что ему останется?Ничего - душа пустая.

После прочтения креоса осталось ощущение гадливости.Фу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6816
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх