Армейский Дзен. Плохой Лейтенант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Adriat777
2.04.2016 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Black7500 @ 21.03.2016 - 18:24)
Повеселил ТС.рембы они такие рембы.у нас некоторые дебилы в макар лишний патрон совали, я обычно или перед ними разоружался или ждал до победного ибо ну их нахер этих рембав.

и что,я досылал 9 ,ибо нах...но ток на задержания

[^]
Grabben379
2.04.2016 - 12:45
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
А вот "пиджаки"- призываемые на военную службу летехи с гражданских ВУЗов с военной кафедрой (чтобы заткнуть дыры в штатном расписании)-это ваще ад и израиль.

Не ну а чо "пиджаки". Всякие бывают. У нас тоже был такой, командир ПТВ. На учениях как-то бойцы его мишень поразить не могли. Ну он с воплем: " Дайте я, смотрите как надо!" припал к прицелу. Еблысь! и тележки, на которой мишень "Танк" установлена, как не бывало, только колеса в разные стороны. Когда лейтеху начальник полигона распекал, тот еще и оправдываться умудрялся, что он прямо танку в "брюхо" попал, а значит он молодец, а нихуа не долб...еб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10918
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы