"Ну вот, а ты помирать собрался..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiBARS
1.03.2016 - 14:23
4
Статус: Offline

Приколист

Дай Бог всем здоровья!
Будьте счастливы и не дай Бог видеть как родные болеют.
У меня так отца с того света выдернули. Центр грудной хирургии г.Краснодар.
Ни один хирург браться не хотел (тромб в сердце, клапан оторвался, что то там еще жуткое), говорили успех операции меньше 30%, пусть спокойно доживает. А один хирург взялся и поставил на ноги. Батя аж помолодел, теперь бегает во всю. Так что многое зависит от врача! А деньги хирург так и не взял, ответил "мне платят очень хорошую зарплату, а свой труд я оцениваю только улыбками близких пациента - это лучшая благодарность" Вот такие врачи еще остались у нас. Любой другой врач, думаю, от прибавки в 10 тр не отказался бы.

[^]
baragoves
1.03.2016 - 14:35
0

Ярила

здесь главное какой врач, один воскресит другой в могилу, ну и конечно же сама болезнь, одна поддается на терапию другая злостная не лечится.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Света91
1.03.2016 - 15:13
2

Юморист

а у меня мамочка сейчас болеет, 4 стадия. Шла она на химиотерапию с воодушевлением, а ее в палате на окровавленную постель положили...положительный настрой резко исчез..

[^]
maik2
1.03.2016 - 15:30
0
Статус: Online

Ярила

Хорошее дело.
Если нет метастазов.

[^]
061Dobermann
1.03.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Kovila @ 1.03.2016 - 13:23)
Люди могут умереть от депресняка ,и выжить с раком .
Знать бы от чего это зависит .
Врачи самые верующие люди ,ибо такое видели
Мертвые воскресают и ухи просят )
Зеленю за позитив .

Точнее не скажешь....

Лично видел одного здорового человека, который после трагедии в семье - потери близкого, решил, что и ему жить не стоит. Лег и год умирал, не поднимаясь...ни чего сделать, переубедить, доказать, насильно вылечить не смогли...

[^]
SUDI
1.03.2016 - 15:55
1

ВасГен рождён в СССР

Дай бог мужику,может он котика или собачку обогрел,вот карма и поправилась.

[^]
buk8
1.03.2016 - 16:01
1

Ярила

Здоровья. И больному и такому доктору. Да и вообще всем!

[^]
tubdoc62
1.03.2016 - 16:13
1

Кот-Обормот

Врач, радующийся за пациента и с пациентом, дорогого стоит. Люди про таких говорят - от Бога.

[^]
LehaSakhalin
1.03.2016 - 16:16
4

Ярила

Везет же кому то. А мня сирота в свои 33 стал 6 лет назад. Вот уже как 6 лет нет мамы и 16 лет папы. 4-ая стадия рака дорогие мои друзья байками не лечиться. Кто сталкивался с онкологией понимает, что все написанное - розовые сопли. У чего наша медицина не умеет точно, это вовремя ставить диагноз, а потом спасать уже простите за прямоту поздновато. И даже когда уже "приехали" их молитвами, то и тут не дадут человеку достойно уйти из жизни, вышвырнув помирать человека из больницы к оглохшим от ужаса всего происходящего родственникам. Которые сделают все, что можно конечно, и даже нельзя в домашних условиях , но медикам уже как бэ насрать, статистика в порядке, в больнице никто не помер.

[^]
Skipper20
1.03.2016 - 16:33
-2

Отошел от дел

-Пациент, у меня для вас хорошая новость!
-Какая доктор?!
-Для охотников за органами вы теперь не представляете никакого интереса!

[^]
Света91
1.03.2016 - 21:26
0

Юморист

Цитата (Skipper20 @ 1.03.2016 - 16:33)
-Пациент, у меня для вас хорошая новость!
-Какая доктор?!
-Для охотников за органами вы теперь не представляете никакого интереса!

абсолютно не смешно

[^]
Денсяопин1
1.03.2016 - 21:40
1

Шутник

Цитата (InGrib @ 1.03.2016 - 11:26)
via doktorbel

Удивительно, но нашему отделению удалось выходить пациента с декомпенсированным циррозом печени и раком 4 степени. Мужчина вышел из комы, безо всякой очаговой неврологии. Если честно, но мы и не особо то и верили в успех нашего лечения. Он в сознании, адекватен, сам встал, умылся, покушал. Как будто бы ни чего и не было.

Вчера утром я к нему подошел (я то помню его в коматозном состоянии):

-Ну что как ваши дела? Воздуха хватает (опухоль в легком).

-Да, все хорошо доктор.

-Вы в нашем лечении не нуждаетесь, сейчас, после УЗИ шеи переведем в отделение.

Немножко разговорились.

-Мне ведь доктор осталось не более двух лет жить, рак у меня.

-Врачи иногда ошибаются,- ответил я осторожно.

Он со слезами на глазах:

-Меня хотели прооперировать в Москве, да анестезиолог отказал в анестезии, сказал, что я не переживу операции (понять можно- цирроз, рак 4 стадии). Так что всё- сейчас это будет дорога в один конец.

Мы вызвали доктора ультразвуковой диагностики. Она ворчливо:

-Ну что там смотреть? Зачем? Кому это нужно? И так все ясно...

-Это больному нужно,- отрезал я. Но понимая, что она скорее всего права, да и работы у докторов УЗИ диагностики - непочатый край, дергают их и днем и ночью. Устают. Я то что- пришел, отдежурил и свободен, а они круглые сутки, ни отдохнуть, ни съездить куда. Вроде блатная работа, но если спец, то жизни ему спокойной нет.

Посмотрела.

-Там раньше был раковый процесс, посмотри какой узел стал плотным, а сейчас ткани заместились соединительной тканью. Лечение противоопухолевыми препаратами дало свои положительные результаты.

Вы бы видели глаза пациента! Вот даже такая манюсенькая положительная динамика преображает и дает надежду.

- Ну во, а ты еще собирался помирать! Вам еще можно и нужно побороться за свою жизнь!

у меня папа за год до "дня" узнал.......
сгорел в последнюю неделю....
как же тяжело то(

Добавлено в 21:41
Цитата (LehaSakhalin @ 1.03.2016 - 16:16)
Везет же кому то. А мня сирота в свои 33 стал 6 лет назад. Вот уже как 6 лет нет мамы и 16 лет папы. 4-ая стадия рака дорогие мои друзья байками не лечиться. Кто сталкивался с онкологией понимает, что все написанное - розовые сопли. У чего наша медицина не умеет точно, это вовремя ставить диагноз, а потом спасать уже простите за прямоту поздновато. И даже когда уже "приехали" их молитвами, то и тут не дадут человеку достойно уйти из жизни, вышвырнув помирать человека из больницы к оглохшим от ужаса всего происходящего родственникам. Которые сделают все, что можно конечно, и даже нельзя в домашних условиях , но медикам уже как бэ насрать, статистика в порядке, в больнице никто не помер.

за месяц до "дня" так и сказали - идите умирайте дома. нам проблемы не нужны(

Добавлено в 21:42
Цитата (Света91 @ 1.03.2016 - 15:13)
а у меня мамочка сейчас болеет, 4 стадия. Шла она на химиотерапию с воодушевлением, а ее в палате на окровавленную постель положили...положительный настрой резко исчез..

крепитесь...и ка бы не было грустно - готовтесь(

[^]
Воспиталка
1.03.2016 - 21:48
1

Хохмач

Цитата
Мама мальчика, который в садике в одной группе с моей дочкой, на днях рассказала. У сына держится долго температура. Повезли его в больницу, сдали анализы ещё какие-то проверки на грипп, который сейчас ходил опасный (потом выяснили что это был именно он). Выходит врач и говорит родителям: "Это конец". Родители были в панике.
Полежал мальчик пару дней в больнице, капельницы всякие покапали и выздоровел.
Вот как может врач быть таким уродом?
п.с лечил не он.

и одному из моих сказали на высокий показатель СОЭ - может у вас лейкоз?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35070
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх