Ты это я, бро.
Хабаровск вч 74010 январь 94-го. Мы трое тоже были залетчиками и должны были уйти на дембель еще в октябре 1993-го, но из-за жизненных коллизий замполит решил что служить нам до весны, мы естественно этого не хотели, а потому гасились в светлое время суток в кочегарке.
Единственной нашей почетной обязанностью было утром выходить на развод и делать вид что собираемся на работу\ в наряд, офицеры нашей части конечно же были в курсе и потому нам давались работы только для вида и чтобы не путались под ногами.
Этим ясным январским днем я Бирик и Рэмбо отсыпались в кочегарке после вечерних похождений, было решено в обед пойти в столовую попить чаю (сами мы в столовой уже не питались, имели деньги на "гражданские ништяки"), Бирик с нами идти отказался.
По прибытию в столовую мы узрели комиссию из пузатых генералов, оказывается к нам в часть попал служить сын зама ГАИ Хабаровска, папик сразу прислал комиссию, а когда генералы увидели нас, то тоже слегка прихуели...
Спрашивают мол кто такие?
Мы в ответ - Дембеля!
-А хули не дома?
-А хули нам военники не отдают?!
*Замполиту - Какого хера тут у вас гражданские делают?!
-Ща исправим таащ генерал!
- Чтобы завтра вашего духа здесь не было!
-Так точно, епта!
Назавтра мы с Рэмбой укатили по домам, я в Совгавань, Рэмбо в Николаевск на Амуре, а Бирик балбес не поехал в свой Биробиджан, потому что не захотел чаю.. и служил он до самой весны, такие дела...
Это сообщение отредактировал Shushtank - 25.02.2016 - 08:40