Про Инку, счастье и 100 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шахматист2
16.12.2015 - 18:04
0
Статус: Offline

Ярила

Отличный текст, автор - молодец.
Мне больше всего ситуация с маляром порадовала.

[^]
Rustam033
16.12.2015 - 18:09
3

Ярила

Сначала посмеялся над историей, весело и интересно, а через минуту вспомнил своего товарища, рыб диковинных он не видал, но реально человек один в один, не буду в комментах расписывать истории, их сотни, человека давно знаю, но одно из последнего, на прошлых выходных вызвался подвезти до аэропорта, по пути ему было в итоге за пол часа до назначеного времени звоню, т.к. знаю что его )))), как всегда телефоны отключены, собираюсь уже самостоятельно двигаться, время было, почти выхожу, звонит, проспал, зарядки нет, тел сдох, все как обычно, буду через 15 мин, ок, время есть жду, на улице сыро, лужи и падает мелкий снег, выезжаем, по дороге вырубаются дворники, на трассе, времени уже нет, в притык, еде кое как в шель под дворниками смотрим, за 5 мин успел зарегиться, улетел, прилетаю, история продолжается, началь чинить дворники (предохранитель сдох), спалил другой, отрубил бензонасос машина умерла, 3 часа, эвакуатор, СТО, починили, казалось бы все, но нет, еще час он в какой-то жопе застрявает, вокруг одни крузаки и гелеки, ни кто его не дернул послали, причем влез на седана своем прям жесть (нах полез, сам не понял), короче в аэропорт он меня привез к 13, дома только к 21 был )))) и человек хороший, но вечно все через задницу.

[^]
kaliningradk
16.12.2015 - 18:18
7

Юморист

у меня старшая такая. Девушка-беда. Сломать в ДР ногу, попасть под машину, угодить пальцами под конек на катке, сесть попой в камин с тлеющими углями, потерять за неделю 2 телефона, рассечь бровь о столешницу, проспать на самолет и тд и тп- это за неполные два года список. Раньше помельче было, но тоже регулярно. Мне реально страшно за нее порой. Уже скорее бы своего доктора встретила, может пройдет.

[^]
Dapоh
16.12.2015 - 18:19
1
Статус: Online

Приколист

Душевно!

[^]
RA3509
16.12.2015 - 18:38
2

Весельчак

Цитата (МММ39 @ 16.12.2015 - 16:53)
Встречал таких бедоносцев, даже научился от их кармы уварачиваться. tango.gif

Моя знакомая говорила "Да что вы! это только в первый раз больно и страшно с лестницы катиться!" biggrin.gif

[^]
Леонида
16.12.2015 - 18:45
1

Весельчак

Ну очень bravo.gif

[^]
konst24
16.12.2015 - 18:51
1

Ярила

Есть у меня дружбан по прозвищу "Хрюндель". Так вот эта сволочь ни дня без косяков и приключений прожить не может.При чем по большей части создает их себе сам, при этом оставаясь на удивление веселым и жизнерадостным человеком. Может быть от того, что его диагнозы при рождении не вместились в медицинскую карту, а может потому, что просто долбоёб.

[^]
Gandalf
16.12.2015 - 19:10
3

Ярила

Есть у меня один такой знакомый. Познакомились мы на байк-фесте (!). Ну как там бывает, накатил с одной компанией, потом с другой, итп. И вот добрался до братвы из мотоклуба из соседнего городка. Чето слово за слово, стаканом по столу, разговорился с одним пареньком. И рассказал, он, значит, следующее.

Раньше у него было как у этой Инки. И рыбы, и лошади, и гопники, и мотор стуканул у нового авто. Заебала его безумно такая концепция бытия. И тут он попадает случайно на какой-то мотосайт. На Байкпост, допустим. Вдруг его озаряет - надо клин клином вышибить! Купить мотоцикл. "Или сразу убьюсь нахуй" - думает чувак. "Или попустит уже".

Ну чо, сказано - сделано. Глобальных финансовых проблем у чела на тот момент не было, и, немного воскурив мотофорумы, он покупает Бандита-1250 (!!!), на тот момент трехлетку... Не разу не сидев в седле впринципе.

Аминь, скажете вы. А вот нифига. Здравомыслия его хватило не забирать мот сразу, а попросить прежнего владельца дать пару уроков езды на площадке.
Где и состоялось его первое, и единственное пока падение - просто завалил на бок. Мот с хорошей клеткой, не пострадал почти совсем.

В итоге реально помогло. Но как-то избирательно, чтоли. Пока он едет на моте, все збс. Благодать от поездки распространяется и на поход в гараж/ из оного, а так-же на работу и прочие моменты до конца дня. НО! Стоит только пойти пешком, сесть на авто или общественный транспорт, все - пизда рулю.
Все возвращается даже в более лютой форме.

Вот так бывает!

Это сообщение отредактировал Gandalf - 16.12.2015 - 19:18

[^]
Министр
16.12.2015 - 19:13
1

Ярила

Цитата
лужёные редакционные водилы просили оградить их от сквернодевы, ссылаясь на гистонесовместимость своей внутренней эстетики и её словесного канибализма.

Ну ты брат могёшь!!!

[^]
ICA
16.12.2015 - 19:23
3

Тут должен быть статус

kaliningradk
О, земляк.
Не волнуйся. Перерастёт.
Моя тоже бедовая была.
Сейчас всё нормально. Тьфу!

[^]
Resident50
16.12.2015 - 19:35
5

Хохмач

В авиации есть специальный термин для таких -"Аварийная личность". Летает хорошо, теоретически подготовлен, как человек хорош, но все неисправности, которые могут случится, случаются только при его полетах.
Снежный заряд может накрыть ВПП летом именно тогда, когда он идет на посадку. Ему предлагают перевестись в летчики-испытатели, тогда все возможные неисправности в конструкции самолета выявлялись бы значительно быстрее. Отказывается:-Боюсь, меня конструкторы убьют после первых же полетов.

[^]
4WezDe
16.12.2015 - 19:39
1

Ярила

ну а чо, человек-авария.. Знаю такую, ей даже хуй доверить нельзя, или сломает, или потеряет..

[^]
Йожж
16.12.2015 - 20:20
2

Весельчак

У знакомого мужика особенность немного другого плана: он выводит из строя разную технику. Наручные механические часы намагничиваются и перестают ходить, электронные (или калькуляторы долго находящиеся поблизости) уходят в себя, комп после недолгой эксплуатации ловит глюки. А на концерте гипнотизера его гипнотизер попросил из зала за создающую помехи процессу энергетику smile.gif

[^]
OleLukole
16.12.2015 - 20:27
0

Корифей

У меня брат старший это Инка в кубе по уровню "фартовости". а я всего лишь половИнка от Инки.

[^]
BigBeatle
16.12.2015 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Bigfey @ 16.12.2015 - 11:20)
Интересно было бы узнать, такую же репутацию имел врач в своей конторе?

Ты забыл арифметику ?

rolleyes.gif

Минус на минус = ПЛЮС !!!

Какая шла - такого и встретила !!!

devil.gif gi.gif

Счастья им и деток счастливых !

inlove.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 16.12.2015 - 20:28

[^]
Garynych
16.12.2015 - 21:27
1

Приколист

Вот Инка

[^]
arnare
16.12.2015 - 21:32
0

Хохмач

У Елены Михайловой недавно был пост о горемычных девочек. Один-в-один Инка Ваша)))

"Вы спрашиваете меня, чем отличается горемычная девочка от бессильной дуры.

Рассказываю.

Вопреки общему видовому названию, девочка горемычная обыкновенно представляет собой живое весёлое существо, по всей поверхности которого расположены незаметные постороннему глазу ореолы крошечных липучек. И этими ореолами девочка горемычная прилипает. Или влипает - смотря каким местом подставится - в неприятную ситуацию, как правило, сопровождаемую членовредительством.

Если вы видите:
- элегантную женщину, наворачивающуюся со ступенек дорогого ресторана и заодно вышибающую локтем два передних зуба швейцару,
- гневную старушку, исполняющую экспрессивный танец "тысяча вольт" в тщетных попытках вытащить застрявшую клюку из водосточной решетки и в конце концов случайно проталкивающую её внутрь,
- новобрачную, которая красиво планирует с рук жениха за секунду до того, как ее перенесут через порог, и ломающую об этот самый порог два верхних ребра,
- миловидную маму с ребенком на детской площадке, которая решает скатиться с ним за компанию, опрокидывается с горки, рвет куртку и окунается миловидным лицом в единственную лужу на всей площадке,

знайте: всё это горемычные девочки.

Помимо причинения физического ущерба себе и окружающим, горемычные девочки:

теряются, опаздывают, ломают часы и машины, путают рейсы, забывают в попутках сумочки с паспортами, деньгами и кредитными картами на всю семью, съедают по ошибке в ресторане чужую еду, спотыкаются об чужих такс, оставляют в ячейках "Ашана" рюкзаки и примерзают языком к качелям (в любом возрасте).

Но они же: подбирают потерявшихся собак и кошек, легко находят общий язык с детьми, стариками и зверски настроенными боссами, дают деньги в долг и приютят у себя в безвыходной ситуации.

Среднестатистическая горемычная девочка неосознанно прокачивает скилл эффективного общения до очень высокого уровня. Не потому, что вся лучится коммуникабельностью, а потому что иначе сдохнет под забором, придавленная упавшими воротами.

В отличие от бессильной дуры, горемычная девочка: а) чувствует себя виноватой в происходящем и б) не считает, что окружающие должны ей помощь, плюшки и чай с коньяком.

Вероятно, поэтому обычно ей помогают.

Основной вред от горемычной девочки заключается в том, что близкие ей люди периодически терзаются муками совести, ловя себя на мысли, что можно ведь было просто придушить ее в колыбели и тем самым помочь себе и ей избегнуть последующих испытаний.
И конечно, в том, что именно ваш паспорт она потеряет вместе со своим, пытаясь заселиться не в ту гостиницу."
отсюда http://eilin-o-connor.livejournal.com/118188.html

Это сообщение отредактировал arnare - 16.12.2015 - 21:32

[^]
va3610
16.12.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (JohnDoe39 @ 16.12.2015 - 13:19)
Бывают такие люди, а еще есть люди "Дай" - дай скрепку, дай степлер, дай бумагу в принтер...вон они все в общей тумбе лежат, иди и возьми сколько тебе надо!!!йух- надо именно у тебя попросить!!!а ты потом как у тебя самого закончится, сам сходишь и возмешь на свой стол еще (крик планктона, простите)

на слово Инка сразу ассоциация

Да это хуйня, есть такие которые сами все берут при тебе или когда тебя нет и блять, считают что нормально, мне же надо!

[^]
Nightt
17.12.2015 - 01:46
0

Хохмач

от собирания углов, косяков и прочих неприятностей хорошо помогает йога или цигун, сама такая же была) сейчас меньше)

[^]
Ягд
17.12.2015 - 03:28
1

Ярила

Был мальчишка знакомый по типу этой Инки, за постоянные проебы вещей и попадания во всякие жопы прилипло погоняло Убыток

[^]
blin911
17.12.2015 - 08:22
2

Шутник

мисс Авария, я так называю свою дочь. Бровь разбил дверью брат, ноги в детском лагере - качели, в большой деревне ее сбил мотоциклист (единственное такое ДТП за всю историю деревни) и т.д. и т.п. Нашла себе мистера Аварию))) и сейчас по мелочи только тьфу, тьфу...- постоянно что-нибудь забывает, то перчатки в транспорте, то телефон...

а по теме:
- Вот задолбала черная полоса, должна же она кончиться...
-Конечно, жизнь же не вечная

[^]
aleksounder
17.12.2015 - 08:35
1

Неформал

В общем, всем не совсем везучим, но неунывающим))

[^]
fomich1977
17.12.2015 - 08:39
1

ЯП - Помойка!

Годные буквы!)

[^]
Раис
17.12.2015 - 11:37
0

Ярила

Работали вместе на буровой с таким парнем.Вечно с травмой.Только зажила одна,тут-же другая травма.Например:выбиваем "рубашку" бурового насоса,он поддерживает,другой огромной кувалдой бьет - потихонько идет.И вот он руку подставляет(!) и кричит "хорош!".Кувалдой по рукам получает,рука вдребезги.
Я летом в отпуске был.Потом рассказали,что вышел он из вертолета и,почему-то,пошел в сторону хвоста вертолета.Ну и снесло башку лопастями.
Всё правда,ничего не сочинил.К слову, - для помбура 10 пальцев роскошь.

[^]
chizhik1234
17.12.2015 - 13:36
1

Ярила

Есть у меня такая знакомая Инка. Ходячее насчастье. Тоже вечно в фигню попадает.
То выйдет из туалета в кафешке и гордо продифилировав к подругам поделится радостью, что все мужики на нее смотрели, а на самом деле просто брюки не застегнула.
То пойдет на каток на коньках покататцо и надаж такому случитцо - случайно въехавший в нее парень вызывает падение и перелом лодыжки со смещением и прочими сложностями, да еще и под самую сессию...
В общем всего и не упомнишь.
З.Ы. Теме - зелень =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41437
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх