Гадкие дети богатых людей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
revun
11.12.2015 - 08:33
6
Статус: Offline

Ярила

Снимал кино в лагерях "для мажоров", в обычных и были заказики от очень элитной школы одной из соседних стран. Самые гадкие дети это детдомовские и дочь румынского народа.

[^]
XRumata
11.12.2015 - 08:33
3

Юморист

Лещ и Таблетки Пропиздон - никогда не бывают лишними!

[^]
манеки
11.12.2015 - 08:40
3

Ярила

Цитата (iitiro @ 11.12.2015 - 07:55)
Сразу "Вождь краснокожих" вспомнил. А вообще, еще в старое советское время, как это не удивительно, был ряд произведений, откровенно настраивавший детей на антисоциальный стиль поведения. Продавалось это под весьма благородным видом ("Пепси Длинныйчулок", например), но результатом были многие крайне не довольны.

ого!!! вон оно как! а мы то думали - вот как бывает, когда дети без родителей растут, а это оказывается пропаганда была...

дебил, блядь ©

[^]
revun
11.12.2015 - 08:41
3

Ярила

Цитата (XRumata @ 11.12.2015 - 09:33)
Лещ и Таблетки Пропиздон - никогда не бывают лишними!

Смотря от кого. Речь шла о постороннем ребёнке.
Хотя действия Компота не только вся страна и ЯП поддержали, но и органы дознания. Кстати, детки были не мажоры, а самые, что ни на есть простые ублюдки из обычных семей)оператору снимавшему тож не мешало бы воспитание прописать).
О, а чего это Компота никто до сих пор не вспомнил?

Это сообщение отредактировал revun - 11.12.2015 - 08:44

[^]
манеки
11.12.2015 - 08:43
3

Ярила

пы. сы. ПЕПСИ??? ПЕПСИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК??blink.gif blink.gif
ндаааа.... этоего так егэ корячит или из прибалты?

[^]
yohnpalych
11.12.2015 - 08:56
1

мои две копейки

Если бы не кот с лампой, то я бы сказал, что фотограф поступил неправильно.
А правильно было бы - решать проблемы с ребенком через родителей.

Получается, что со взрослыми этот человек решать свои проблемы не умеет. Хотя должен был.

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 11.12.2015 - 08:57

[^]
Bunker
11.12.2015 - 09:00
0

Ярила

Цитата (insaider @ 11.12.2015 - 06:19)
Крошечная сволочь, всё так же поджав одну ножку, попрыгала в уголок.

"крошечная" в 9 лет?
кто-то пиздит.

[^]
Blatero
11.12.2015 - 09:02
12

Blatero

Соглашусь и не соглашусь с тс. Во как.
В богатых семьях такого добра валом. Правда. Именно мелкие дети, которые еще не имеют берегов. Мне повезло, что не встречался с такими, когда они подросли... В знакомых мне ситуациях тенденция была в неправильном направлении.
И да, такие детки встречаются и в небогатых и в откровенно бедных семьях. И совсем не обязательно неполных. Есть варианты с перелюбленными детьми от обоих родителей. Например поздние дети или очень жданные, когда мамочка рожает с пятнадцатого раза...
Да, это проблемы именно взрослых, а не детей. И если родители кажутся интеллигентами, то без свидетелей они явно шпыняют прислугу в хвост и гриву. Иначе ребенку просто не откуда взять модель поведения. Дети быстро схватывают то что видят. И безнаказанность выходит очень боком..
Другое дело, что беспредел от мелкого пиздюка из обычной семьи никакой фотограф, врач, няня, электрик, уборщица, похуй кто терпеть не будет. В лучшем случае пиздюка отведут за ухо к маме на выговор. В худшем дите огребет православный рабоче-крестьянский пиздюль, будет урок жизни.
А вот с богатенькими высерками все лебезят сами, тем самым потакая их поведению. А то вдруг богатый папа не станет платить...
Кстати котовые уши торчат из-за лампы и у тс.
Я не детский психолог, однако могу с уверенностью утверждать, что описанный тс случай нонсенс. Если подставить сопляку под удар кулак, стул, все равно что и причинить ему боль, то терпеть он не станет, а с громким криком и соплями побежит жаловаться папе/маме. Когда его спросят что стряслось, у него начнет включаться моск, что палево и он понесет первую пришедшую на ум чушь. Тут скорее всего будет - злой дядя меня ударил. И уже на совести взрослого будет осмысление вероятности события. Лично знаю много мамаш, которые сперва бросятся с кулаками, а потом включат голову.
Если взрослый адекватен, то сопляка уличат во лжи и он расскажет как было. Получит подзатыльник и все.
Мелкие не видят берегов. Терпеть и анализировать одновременно ситуацию, чтобы сохранить свое реноме они элементарно не умеют, эта наука для более взрослых пиздюков.
И конечно на месте фотографа терпеть такое детское поведение невозможно. Тихо без скандала подойти к мамаше и сказать, чтобы привела в чувство высерка, чтоб не мешал работать - что сложного? Я подходил. Решали на ура. Или выводили ребенка из помещения или мамочка шла пасти чадо. Обычно родители в курсе заебов своих деток и сразу идут на встречу. Ну а в случае неадекватной реакции взрослых - молча собрал аппаратуру и вышел. Это их проблемы, что фото видео не будет. Клиентов найти проще, чем потом отмывать свою гордость. Имхо

[^]
Artyom77
11.12.2015 - 09:02
1

Йошкин кот

Цитата (upir @ 11.12.2015 - 09:18)
Цитата
отпрыск богатых родителей воспринимает такого человека исключительно как скомороха, которого ему прислали на забаву. Само собой, не является исключением и человек такой профессии, как фотограф.

И чего жалуешься? Сам выбрал "профессию", сам нашел клиентов, сам плачешь от выходок мажорика.

Не пробовал потрудиться в другой сфере или хотя бы с другим контингентом? А, там денег мало платят? Ну, извини, чувак, никто тебя не заставляет заниматься тем, чем ты занимаешься. dont.gif

Сначала медиков пинали-не нравится что тебя унижают,не работай,уволься.
Теперь и до фотографов добрались.
С таким подходом профессий скоро вообще не останется.

[^]
iitiro
11.12.2015 - 09:04
-1

Хохмач

Цитата (манеки @ 11.12.2015 - 08:40)

ого!!! вон оно как! а мы то думали - вот как бывает, когда дети без родителей растут, а это оказывается пропаганда была...

дебил, блядь ©

"Вы думали"? А есть чем? ))) А дебилы - твои родители, которые предохраняться не умели. И да, придраться к опечатке, это так креативно, да?

Это сообщение отредактировал iitiro - 11.12.2015 - 09:12

[^]
samsam
11.12.2015 - 09:28
1

Сентиментальный циник

фотограф-Компот deg.gif

[^]
манеки
11.12.2015 - 09:30
-5

Ярила

Цитата (iitiro @ 11.12.2015 - 09:04)
Цитата (манеки @ 11.12.2015 - 08:40)

дебил, блядь ©

"Вы думали"? А есть чем? ))) А дебилы - твои родители, которые предохраняться не умели. И да, придраться к опечатке, это так креативно, да?

тяжко жить без мозгов поди? еще и за гейпарады голосуешь? на майдане то попрыгал? или послал на.уй и съебался в россию от войны подальше, где пропаганду детям читать дают? реальный дебил.......

[^]
Липски
11.12.2015 - 09:50
0

Гость

Всё зависит от воспитания!

[^]
iitiro
11.12.2015 - 09:51
0

Хохмач

Цитата (манеки @ 11.12.2015 - 09:30)
тяжко жить без мозгов поди? еще и за гейпарады голосуешь? на майдане то попрыгал? или послал на.уй и съебался в россию от войны подальше, где пропаганду детям читать дают? реальный дебил.......

...ещё и Украину сюда вплелО. Как хорошо, что такие как ты есть на свете: в зоопарк не надо ходить.

[^]
Agromolog
11.12.2015 - 09:54
2

Шутник

Про таких детей - у меня складывается впечатление что родители врали ему всю жизнь, врали потому как он думает, что всё что он делает остается безнаказанным.

Я задавал себе такой вопрос, как бы я поступил если бы меня ударил ребенок нарочно? Понял только одно универсального ответа нет.

А как бы вы поступили господа? Например ребенок вашего знакомого подошел и пнул вас в ногу (в кость) ?)

[^]
Fenixfl
11.12.2015 - 10:11
1

Балагур

У сестры сын такой же, пару раз каюсь подстраивал подобные козни за его проделки, ребенка нужно учить пиздюлями раз не удается добрым словом.

[^]
TVAR
11.12.2015 - 10:13
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Wonka @ 11.12.2015 - 06:28)
Цитата (684 @ 11.12.2015 - 06:25)
На детях природа, как всегда, отдохнула...

Хоть я придерживаюсь мнения, что мы уже рождаемся с заложенным в нас определенным набором качеств, все таки воспитание решает. И здесь недосмотр родителей, где-то пропустили.

Воспитание решает не все. Бывают экземпляры,мерзкие с яслей...

Добавлено в 10:14
Цитата (манеки @ 11.12.2015 - 08:43)
пы. сы. ПЕПСИ??? ПЕПСИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК??blink.gif blink.gif
ндаааа.... этоего так егэ корячит или из прибалты?

Он сам не читал,но осуждает. )))))))))))

[^]
Hearest
11.12.2015 - 10:19
2

Юморист

вот

[^]
Хрыч
11.12.2015 - 10:25
2

Ярила

плохо, хорошо, все в мире относительно, у вас есть сверху соседи с маленькими пизденышами? нет? тогда вы еще не жили

[^]
Bunker
11.12.2015 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Hearest @ 11.12.2015 - 10:19)
вот

настоящая цитата: "Травить детей – это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!"

[^]
maik2
11.12.2015 - 10:30
1

Ярила

insaider
Цитата
Но некоторые выводы этот "малыш" сделал и сам. Прекрасно зная о том, что такое поведение не поощряется родителями, маленький мерзавец очень быстро понял, что главное - не быть пойманным, и развлекался исподтишка.

Вот из таких и вырастают настоящие моральные уроды.

[^]
juzzy
11.12.2015 - 10:32
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (Wonka @ 11.12.2015 - 06:28)
Цитата (684 @ 11.12.2015 - 06:25)
На детях природа, как всегда, отдохнула...

Хоть я придерживаюсь мнения, что мы уже рождаемся с заложенным в нас определенным набором качеств, все таки воспитание решает. И здесь недосмотр родителей, где-то пропустили.

Я бы (как несостоявшийся педагог) поспорила: среда решает. Ребёнок живёт не в вакууме, впитывает информацию и копирует поведение. Чьё? Явно, не родителей. Сверстников! Среда формирует личность.

[^]
AzaGrr
11.12.2015 - 10:33
2

Юморист

Есть просто мерзкие и тупые дети, в любых семьях!! С любым достатком! Просто это воспитание, и воспитание ребенка зависит только от родителей - занимаются они воспитанием ребенка, или нет; что именно они вкладывают в понятие "воспитания"; и самое главное - как они ведут себя друг с другом и что видит ребенок.

[^]
Нанонимно
11.12.2015 - 10:37
2

Герцог Мира

Снова блять история от мужика, который вломил ребёнку. Заебал ребёнок - уволился и работаешь на другую семью. Ну либо вломил и дальше пошёл.
А описывать в красках какой ты крутой герой и вот так и вот так вдарил пацанёнку - ну я даже хз. Детсад, штаны на лямках.

[^]
upir
11.12.2015 - 10:40
4

Ярила

Цитата (Artyom77 @ 11.12.2015 - 09:02)
Цитата (upir @ 11.12.2015 - 09:18)
Цитата
отпрыск богатых родителей воспринимает такого человека исключительно как скомороха, которого ему прислали на забаву. Само собой, не является исключением и человек такой профессии, как фотограф.

И чего жалуешься? Сам выбрал "профессию", сам нашел клиентов, сам плачешь от выходок мажорика.

Не пробовал потрудиться в другой сфере или хотя бы с другим контингентом? А, там денег мало платят? Ну, извини, чувак, никто тебя не заставляет заниматься тем, чем ты занимаешься. dont.gif

Сначала медиков пинали-не нравится что тебя унижают,не работай,уволься.
Теперь и до фотографов добрались.
С таким подходом профессий скоро вообще не останется.

Медик: человек 6 лет учился, спасает жизни людям.

Фотограф (большинство из тех, кто себя так называет): если где и учился - по специальности не работает, дерет деньги с населения.

Есть разница?

Тем более - специализирующийся на фоточках богатеньких детишек. Фильм "Игрушка" может быть помнит кто-нибудь?

Цитата оттуда: "Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?".

Ребенок, конечно, - говнюк малолетний, но и личность, ведущая повествование - нифига не лучше. Назвался груздем - полезай в кузов. Стал сталеваром - не жалуйся на жару, прислуживаешь богатеям за бабки - не стони, какие они мерзкие и как они тебя, такую творческую личность, забижают! dont.gif

Да, и радуйся, что деточка в отместку не сказала папе: "Дяденька-фотограф меня трогал в разных местах и показывал писю!". Кстати, может и додуматься до такой идеи, вы с ним теперь враги, и он тебе спуску не даст!

Это сообщение отредактировал upir - 11.12.2015 - 10:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43106
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх