Вервольф, начало длинной бодяги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klet
22.02.2007 - 08:53
0
Статус: Offline

Ярила

понравилось, но будто выдраные несколько страниц из книги... гдет в районе первой трети... хотелось бы пролога и развязки...

[^]
LowDog
22.02.2007 - 09:02
0

Đubok Paš

Kakaschenko
тог просьба не превращать крео в обычный рутинный боевиг где главный герой всех мочит с легостью...где у ниго все палучается и все легко (гхм павтаряюсь)....жду продолжения!

[^]
Klet
22.02.2007 - 09:18
0

Ярила

Я забываю всё как сон, мимолётные тени прохожих.
Ровное дыхание – раз, два, три… раз, два, три, дальше. Холодный, отточенный, словно нож рассудок, мысли бегут ровно и чётко одна за другой.
Не нужные мысли отталкиваю, стираю их из своего разума, но иногда, стоит расслабится сбросить оковы воли и они приходят.
Почему вчера я проснулся, задыхаясь во сне? Они смотрят и вопрошают, за что, почему мы, кто ты? Я лишь могу смотреть и молчать, а их глаза налитые кровью, от попаданий пуль в голову, распухшие языки, свёрнутые шеи…
Раз, два, чёрт, споткнулся…

© Klet

Это сообщение отредактировал Klet - 22.02.2007 - 09:25

[^]
Kakaschenko
22.02.2007 - 10:03
0

Весельчак

Klet
Ты что , экстрасенс? Следующую часть я хотел начать почти так. Вывод: я мыслю штампами.
Всем
Это не будет не фантастика, ни боевик, а "оборотни внутри нас ", скорее об этом. Ну и малость экшена не помешает ,ИМХО
Спасибо
ПС По сути это ПОКА говно

[^]
Klet
22.02.2007 - 10:35
0

Ярила

Цитата
Ты что , экстрасенс? Следующую часть я хотел начать почти так. Вывод: я мыслю штампами.

Да не, это не обязательно! Просто у тебя было как то уж бесчувственно, аки зомби какоето... вот я и решил размыть его тенями сомнений...

[^]
Стервец
22.02.2007 - 11:01
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Харашою.Прадалженье ждемс. agree.gif
[^]
Евген
22.02.2007 - 11:04
0

Гость

без продолжения не торкнуло совершенно.
[^]
Kakaschenko
22.02.2007 - 11:38
0

Весельчак

Klet
А вот начало продолжения
Раз-два –трриии….хххх..ых…хххх…Где воздух? Ноги становятся ватными и непослушными. Не паниковать. ХХХ…ЫЫ…ХХ…ГДЕ ВОЗДУХ!
Лоснящийся асфальт вспучивается черным зловонным фурункулом. Задыхаюсь, обессилено падаю на колени, чугунная голова клонится все ниже к расползающимся трещинам…Вот они , подземные хозяева. Как крепки , как холодны их объятия… я беспомощная муха, запутавшаяся , тупая муха-…Я НЕ ХОЧУ К ВАМ! ЫЫЫХХХ! ГДЕ МОЙ ВОЗДУХ?!
-ЛЕШАааааа…..

- Леша!
- А! – я …что?
- Леша проснись! Что-то не так …Потрогай, по-моему он не шевелится…- Ленка трогательно сложила тонкие руки на уже огромном животе. Тусклый свет уличного фонаря бликами рисует ее тревогу. Ленка…Теперь она сама в себе- будущая мама. Ее мир- это раздувшийся шар живота, она хранительница будущего, нашего с ней общего будущего.- Послушай. Сердце бьется? Он с вечера не шевелится…
Я кладу ладонь на шелковистую теплую сферу. «Видеть « руками меня никто не учил, не знаю откуда это во мне, но это есть. Вот он : скрюченный шестимесячный человечек , спит…-Ну отзовись же !- пропускаю через ладонь теплую волну. Толчок! Парень не доволен : ему помешали спать.
- Ну вот, родная , все нормально…Спите, ребята. Спасибо, Ленка, опять меня выручила, думал-кранты…
- Опять этот сон?
-Не опять , а снова. – грустно улыбаюсь: за грехи молодости приходится платить повторяющимся ночным кошмаром.
Заворачиваюсь в одеяло с головой . Интересные мысли приходят в таком вот состоянии полусна- полудремы. Пятнадцать лет прошло…В моем теле за эти годы , наверно, сменились все клетки, только вот память…где купить новую память?
То что мне , двадцатилетнему , казалось незыблемым и главным, нынче кажется подлым и очень, очень жестоким…
Примитивное кодирование « на крови» , любой урка, любой психолог, любой знахарь или гипнотизер может воспользоваться этим, если хватит природной подлости и решительности.
Дядя Эдик, дядя Эдик…хитрый старый подонок. Применять методику гипнокодирования на четырнадцатилетних пацанах- это супер круто… Старой лисе нужна была безбашенная идеально послушная бригада, и он ее создал. « Лучшие солдаты – восемнадцатилетние, они думают , что смерти нет…» Чья это фраза? Какая разница…

[^]
Klivija
22.02.2007 - 12:40
0

Экстремистская Хамка

Kakaschenko
так и будешь - по три строчки выкладывать moral.gif no.gif

[^]
chajka
22.02.2007 - 12:42
0

голубая слониха

Автор, ну нельзя же так издеваться над читателями. cry.gif
Теперь еще больше раззадорил...
Начало продолжения - очень ,очень up.gif

[^]
leonchik
22.02.2007 - 12:54
0

Гость

зачватил в плен меня Kakaschenko , прадалжения
no.gif
пока всё нравится!
Цитата
ПС По сути это ПОКА говно

Kakaschenko не выделывайся, продолжение гони!
[^]
Klet
22.02.2007 - 13:04
0

Ярила

Kakaschenko
Интересно, соглашусь с выше высказавшимися, захватывает, только вот опять словно перепрыгнул и не через главу, а через том. Хотя может здесь так и надо, выложишь длинное крео... лень народу читать будет...так шта давай ждёмс дальше действий твоего эскадрона смерти... bravo.gif

[^]
MAZAY
22.02.2007 - 13:10
0

Балагур

А выясницо, шо паганяло Эдика в моладости было Кащей... И умер он, сука, сам, от щастья.... А Леша приемником стал. И вазвращает долги по мере сил.

[^]
Пашулик
22.02.2007 - 13:12
0

Гость

Жду продолжение но это только по будням пости а то вдруг не успею прочитать
[^]
Kakaschenko
22.02.2007 - 13:28
0

Весельчак

MAZAY
Ты миня ик уважаишш...? Я похож на примитивного "хуятора"? Если не будет оригинальных идей, не буду и писать дальше.
Гыгы поизмываюсь всласть...приятно быть писателем -садистом...крючочки-крючочечки( напевает) Усаживайтесь поудобней, ребятки!

[^]
MAZAY
22.02.2007 - 14:32
0

Балагур

Та я шутил, вапщето. Просто имена бюргеровские перекликаюцца, от и падумалось... полно Вам дуться (здесь- надувать губы, обижаться), возьмитесь за продолжение.

[^]
АСЬ-АСЬ
22.02.2007 - 14:37
0

шо снова глазеешь

Очь понравилось.Сейчас на Япе редко бываю, но всегда есть что почитать интересного.

[^]
desander
22.02.2007 - 14:54
0

Kakaschenko
Я уважаю тебя как хуятора, да и другие тоже уверен уважают, но тему пока закрываю. Будет готовый полноценный креатив, напиши в личку пожалуйста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3577
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх