О крепости военных семей, и дельных советах командиров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazec
29.10.2015 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

Мать тоже за отцом пол союза по гарнизонам объехала, с Афгана ждала, детишек двоих родила, в бытовом плане хозяйственная - многим на зависть, всю себя в мужа и детей вложила, а в 40 + лет получила в спасибо "хозяйка ты замечательная, но там у меня любовь" и свалил ее благоверный к офицерке неряшливой, но зато всегда при макияже, и вот хрен меня теперь кто убедит, что в женщине главное хозяйственность.

[^]
ДжекиChan
29.10.2015 - 22:58
0

Джеки

Узкоколейки на китайской границе? Это где?
К стати если семья военного не распалась в первый год, то живут долго, как родители мои и сотня-другая сослуживцев отца.

[^]
DamonXXL
29.10.2015 - 23:45
0

Шутник

Мои родители: свадьба - папе 22, маме -19. Папа танкист, старшая сестра 6 школ по гарнизонам сменила. Мне повезло, я школ не менял :) в этом году отметили золотую свадьбу :) сестра, кстати, тоже замужем за военным, сейчас он уже полковник запаса. Родители жены: папа - выпускник того же училища, что и папа ТС, челябинское штурманское :) сам Свердловец, женился, где и учился - на Челябинке :))))))) три дочери, старшая - моя жена, гарнизоны - от Читы до Новгорода. Сам в запасе. Жены иной, чем моя - и не искал. Лучшие жёны офицеров - это дочери офицеров. Ну мне было не так сложно хорошую жену найти - в военном городке живём :)))))))
Генетика матьиё :)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10241
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх