Теремок.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ab80
18.09.2015 - 15:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (naik55 @ 18.09.2015 - 14:03)
Еще древние говорили - жениться нужно на сироте.

потом подумали и добавили - глухонемой lol.gif

Это сообщение отредактировал ab80 - 18.09.2015 - 15:07

[^]
andruhayap
18.09.2015 - 15:16
3

Юморист

Цитата (zoplikamsk @ 18.09.2015 - 10:51)
Опять бухаете? – заходит супруга приятеля на кухню
Мы молча сидим, курим и потягиваем чаек…
- Значит, собираетесь? – сурово она смотрит на нас
- До сего момента не собирались! – приятель встает из-за стола и достает бутылку из холодильника, чисто на зло, потому что, каждый раз она затягивает одну и ту же песню.
- Я же сказала! Лучше бы стульчак сделал, лодырь чертов, алкаш.
- Меньше жопой елозить по нему надо, твоя маман как приедет, как сральник свой водрузит на сей трон, то сразу минус сотка грина на новый стульчак, я тебе что, в Американском гос. банке работаю?
- Правильно, ты не зарабатываешь ни хера, только пьешь и телек свой смотришь. Все! С меня хватит, я к маме уезжаю!
- Дверь направо, ключи от машины только оставь, которую тебе лодырь и алкаш купил.

Баба бегает по квартире, периодически сверкает глазами в нашу сторону, хотя мы сидим и так же пьем чай, беседуя о делах.
- Так, все, я уехала! Денег мне на такси дай – появляется она в арке кухни
- Жены алкашей и лодырей на такси не ездят, они на общественном транспорте пердолят с тремя пересадками - зевает приятель, которому просто на все по херу
- Ладно, я с карточки сниму! Все наслаждайся своей пьянкой, ребенка не забудь накормить, уроки у него проверь, посуду за собой помой и погладь белье, я не догладила! – баба хлопает входной дверью и уходит
- Если я пить буду, как я все это успею сделать? – кричит вслед приятель, но жена уже не слышит
- Чой-то с ней? – спрашиваю я
- А-а-а-а-а - машет рукой приятель - Скучно ей, вот и развлекается, смотри – он показывает смарт с сообщением: «Ты все понял? Осознал, что не прав был?» - Вот, что ей на эту херню написать?
- Напиши: осознаю свою вину, глубину и ширину…

Однажды я был в Баку, в гостях у приятеля. Его супруга, скажем так ни разу не последняя дама в Азербайджане, заслуженная артистка республики, знает всех от Алиева и дальше. Ученица Баталова, училась в Москве, в театральном, в свое время. Ее день строился очень интересным образом, с утра она вела ребенка в школу, потом бежала на репетицию, в обеденный перерыв летела домой, чтобы приготовить обед ребенку, который возвращался со школы, и ужин мужу. Затем опять неслась в театр, там отыгрывал спектакль, и бежала вечером домой, чтобы встретить мужа. О каких-то там нянях, горничных, она даже не заикалась никогда, потому что считала, что эти деньги лучше на ребенка потратить, хотя они могли себе это позволить. И вот вечером заваливаюсь я. Она взмыленная прибежала из театра: «Вы проходите в гостиную, я сейчас стол накрою» Быстро собрала на стол, достала коньяк, все с улыбкой, как будто весь день в СПА провела. «Да, ладно, сами тут разберемся, присаживайся» - говорит муж. «Нет, нет, нет, сидите, общайтесь, не буду мешать, если что-то нужно зовите» - и уходит из комнаты.

Попробуй там скажи, что-нибудь поперек мужику, пиздец будет. У нас же, все совместно решать надо, советоваться, ебать, что не семья, то колхоз, а где колхоз, там, как известно разруха, потому что когда все совместное, обычно это ничье. И правильно он ее боготворит, потому что такую бабу боготворить надо, и реально для нее хочется что-то делать, а у нас в нашем толерантном обществе, со сраным равноправием, полный ахтунг. И они хер разводятся, потому что держаться за своих жен, а наших прибить порой хочется, выйдет в пижаме и в бигудях, хайло разинет и начинает: бу-бу-бу…бу-бу-бу…Молодая девка 30 лет, а мозг похлеще старухи Изергиль выносит. И денег у них всегда полно, потому что у мужика мозг зарабатыванием занят, а не домашними разборками и хозяйством. Хочет идти барана резать, идет и режет, не хочет барана резать идет и в чайхоне за кальяном тупит, и его никогда не спросят: Ты где был до часу ночи, скотина? Потому что если был, значит так надо.

- Пап, а куда мама ушла? – заходит сын приятеля на кухню
- К бабушке уехала…- вздыхает приятель и достает стаканы из шкафа
- А-а-а-а, опять поругались? – для 10-го пацана, сын друга очень сообразительный
- Можно и так сказать…
- Чего вы все ругаетесь? – пожимает плечами парень и садится за стол
- Помнишь, я тебе в детстве сказку читал, Теремок?
- Помню…
- Вот твой папа что-то вроде мышки-норушки.
- Как это?
- Так это, жил себе жил и решил пригласить, к себе жить лягушку-квакушку. А квакушка эта не простая, квакушка крутая, ей нужно новые шкурки постоянно, и кольца на лапки, да плюс Коробченку, в которой она могла бы ездить. А за ней подтянулись родственники из Владимира, волчки - серые бочки и лисички – сестрички, которые у нас гостят по неделям. И как апофеоз медведь в виде твоей бабушки, которая все ломает постоянно, когда приезжает к нам.
- Да, жалко мышку норушку – вздыхает парень
- Мышка-норушка конечно сопротивляется, но куда ей против такого зоопарка?
- Не-е-е-е, я не хочу такой мышкой быть, и Теремок не хочу – жует печенье парень
- А чего хочешь?
- Хочу, как в сказке царь Салтан, чтобы у меня жена была с месяцем и звездой, царевна.
- Все они со звездами и месяцами по началу, а потом получаешь лягушонку, постоянно квакающую - усмехаться приятель – Это только в сказках они из лягушек, когда их целуешь, превращаются в принцесс, в жизни все наоборот, чем больше целуешь, тем большую лягуху получаешь
- И чего делать? – не унимается парень
- «Теремок» свой вовремя закрывать надо!
- Как это?
- Я тебе потом объясню, через пару лет, про то какие средства надо в аптеке брать, чтобы в теремок никто не проник… top_lap

Дружу с Грузином Азейбаржанской национальности лет15 уже.Помню первый раз у него в гостях в однокомнатной квартире.Гуляем жена приносит и уносит,пацан с нами его, жена с дочкой на кухне на табуретках (не положено).Грю а че так,говорит у баб язык дурной вдруг мы чет серьезное обсуждать по пьяни будем а она гдето несознательно ляпнет.Часов в 12 ночи закончилась водка.Жаннаааа,возьми деньги,пойди водки купи еще! Да где ж я куплю? А меня это неипет!!! И ОНА ВСТАЛА ОДЕЛАСЬ И ПОШЛА! Вот я б такое своей зарядил? maniac.gif

[^]
Манагуа
18.09.2015 - 15:18
0

Ярила

Складно пишет,стервец. dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
CyberGirl
18.09.2015 - 15:20
5

Леонардо Недовинченный

Сколько ж тут таких мужикофф как в этой самой истории. Недовольные, замученные, тьфу! ...

Бабы как и мужики, не меняются, мы все изначально такие какие есть, просто не каждый в состоянии разглядеть в возлюбленной(ом) то, что ему не по нраву будет. Сколько кругом историй и судеб вижу, столько и доказательств, что люди до свадьбы слепотой страдают, и не видят друг в друге того дерьма, которое потом им мешает жить... Просто нужно внимательнее относится к выбору спутника жизни, чтоб потом не было мучительно больно...а то радостные аки бабочки в ромашковом поле под венец идут, а потом плачут, что жена стерва бухать не даёт, и что от этой жены хоть в петлю лезь... ИМХО конечно...

з.ы. "Мужик никогда не должен жаловаться на две вещи, на жену и на машину, потому что сам выбирал"©

[^]
paulstrong
18.09.2015 - 15:26
4

Весельчак

Наступило бабье лето - погодка прелесть, а домой идти не хочется - уже с утра мозг взорвала:
-Опять пить будешь вечером?
-А ты сериалы смотреть до ночи и семки грызть?
-Займись чем нибудь!
-В пятницу после работы?
-Да!
-Может быть в субботу займусь, а пятницу посвятим отдыху по интересам?
-???
P.S.: Что-то давненько я в командировки не катался, после месяца отсутствия совсем другая атмосфера в доме...

[^]
Rapsody
18.09.2015 - 15:27
0

Хохмач

Цитата (Кадавр @ 18.09.2015 - 16:38)
Чот сегодня день правильных философско-семейных постов на ЯПе!
Псто зеленю!

Дык ... дело к совместным выходным ... wub.gif

[^]
ЦарскийЦарь
18.09.2015 - 15:28
3

Просто Царь

Бухать меньше надо просто.

[^]
Юнона
18.09.2015 - 15:29
1

Ярила

Бытовуха делает из нас монстров..)
Вне зависимости от пола.
Вы, дорогие наши страдальцы, тоже лучше не становитесь.
А процент редких, счастливых исключений - тот же, что и у женщин.

[^]
Beetle123
18.09.2015 - 15:30
0

Гость

Хорошие буквы! Лови зеленку!
Папа доходчиво сынишке объясняет! bravo.gif Педагог! dont.gif а Мама по выпендривается,и вернется!
Моя бы не оставила ребенка....

[^]
Шкодная
18.09.2015 - 15:36
2

Ярила

опять пиздеж и провокация. Теремок Медведь развалил, а лягушка-квакушка была просто вторая. применительно к этой истории медведь - это коньяк, который и раздавит семейный очаг вместе с мышкой, лягушкой, зайчиком и кто там еще жил. а то что лягушка квакает в попытке предотвратить - так что ж ее винить, никто не хочет погибнуть под жопой медведя

[^]
shuller45
18.09.2015 - 15:37
0

Приколист

top_lap сегодня жжот не по детски)))

[^]
Коекто
18.09.2015 - 16:02
1

Юморист

Главному герою истории надо халат и бигуди носить, больше соответствовать будет.
Не могу понять ровно двух вещей:
- где находят таких дур, которые буровят на ровном месте, как ты их на руках не носи
- на кой куй с ними живут

[^]
lisets
18.09.2015 - 16:07
2

Хохмач

Правду говорят, что перед тем, как жениться, надо обои вместе поклеить. dont.gif

[^]
LVA74
18.09.2015 - 16:09
0

Шутник

Цитата (user777 @ 18.09.2015 - 14:29)
Предвижу срач.
По теме - всё верно.
Сколько не давай, чего не делай - всё куёво и не так.
Ржу. Последний пример.
Значиццо жена ппросила помыть посуду. Ну я помыл, пустячное и минутное дело. Мытое составил на столе башенкой. Есть у меня такая привычка, мытое составлять на столе, а не ставить в шкаф-сушилку. Ну вот хз почему, неудобно наверное я длинный.
Довольный собой удалися по делам.
Жена сходила на кухну и началось - бу-бу-бу-бу-бу-бу.- не составил в шакаф. теперь стол мокрый. мне составлять. время тратить. стол вытирать. что за помощь. лишь бы отвязаться. мне теперь больше работы чем если бы ты не помыл. бу-бу-бу.
Ну вот как так. Вроде и хорошее дело сделал а в награду мозготрах.
Я на всё это забиваю. Пиздить её все равно не будешь, а по другому они наверное хрен чё понимают.

:) купил посудомойку, и все идут в сад cool.gif максимум туда посуду грязную складировать

[^]
NeoSky
1

Приколист

Ну не знаю ребят...Я в самом начале отношений сказал,что если в лес (люблю я на природе отдыхать)то в лес,если в кабак с мужиками то в кабак с мужиками или дома на кухне с мужиками без фанатизма пенного накатить после рабочей недели и т.д...Не нравиться-давай и начинать не будем!И всё.и нет проблем.Живём 5 лет почти без ссор.Моя половина то же порой ходит с подругами оттягиваться,но в основном мы вместе отдыхаем.

[^]
ded1
0

Шутник

В чем проблема была друга выгнать, не язвить жене и уделить ей чуточку внимания? Ах да, сразу возникает вопрос - почему я, я же мужиг и всегда прав. А в загсе кто-то обещал на руках носить... Я считаю пресловутое обещание "на руках носить" и проявляется в подобных ситуациях. Настоящий мужик поступит так, чтобы в первую очередь была счастлива его женщина. И друг в этой ситуации все поймет, если друг настоящий. (хоть и будет потом каблуком подъебывать gigi.gif)

[^]
Azamar
18.09.2015 - 16:14
3

Jermontaz

Мне один мужик как-то давно сказал умную вещь, хочешь что-бы жена была хорошая, еби её каждый день. Женат двадцать четыре года. И в палатке жили, и в общаге жили, и в Сибири, и в Казахстане, сейчас мать ее в Москве живем. Живем.

[^]
LVA74
18.09.2015 - 16:18
1

Шутник

Цитата (CyberGirl @ 18.09.2015 - 15:20)

з.ы. "Мужик никогда не должен жаловаться на две вещи, на жену и на машину, потому что сам выбирал"©

А вот это реально, не лишено здравого смысла. Так оно и есть. Первый раз задумался..... Вот оно как поворачивается то, реально сами выбираем smile.gif

[^]
mpv24
18.09.2015 - 16:23
0

Юморист

Почитаешь такое и думаешь: Как мне повезло с женой !!!.

[^]
связьвологда
18.09.2015 - 16:27
1

Весельчак

Цитата (ded1 @ 18.09.2015 - 17:09)
В чем проблема была друга выгнать, не язвить жене и уделить ей чуточку внимания? Ах да, сразу возникает вопрос - почему я, я же мужиг и всегда прав. А в загсе кто-то обещал на руках носить... Я считаю пресловутое обещание "на руках носить" и проявляется в подобных ситуациях. Настоящий мужик поступит так, чтобы в первую очередь была счастлива его женщина. И друг в этой ситуации все поймет, если друг настоящий. (хоть и будет потом каблуком подъебывать gigi.gif)

Настоящий мужик будет всё делать что бы была счастливая семья! А бабам сколько не дай всё мало!

Я со своей душа в душу живу уже 15 лет. По началу хоть домой не ходи, вечно во всём виноватый. То денег мало - начинаешь халтурить, потом выясняется меня мало - времени мало ей уделяю. Бросаю халтуры опять дома... и так всё по новой...

Год провозился с её хотелками, не вытерпел очередной истерики и просто закрыл её в комнате со словами "Успокоишься, скажешь!"

Через пол часа как подменили. Я не права, ты прости меня дуру.......

С тех пор ни каких мозгоёбств не наблюдается. Правда созналась что хотела к маме утром слинять, дак тесть, отличный был мужик, сказал ей что если ушла от мужа на совсем, то примем, а так нех... дурью маяться!

Папу послушалась, теперь думает прежде чем что то ляпнуть и настроение другим портить wub.gif

[^]
ТоварищК
18.09.2015 - 16:31
2

Ярила

2 раз так и сделал,не спецОм,но так получилось gigi.gif А некуда ей бегать,на судьбинушку свою жалиться.Впрочем как и мне lol.gif .Поэтому попрыгаем попрыгаем другой раз,да и сядем опять:попами на одну скамейку: gigi.gif dont.gif

[^]
ситроен
18.09.2015 - 16:38
0

ярила

Хз канеш,но моя как то и не буровит совсем,живем как то все складно у нас,правда пятая она по счету,выбирал долго..

[^]
Pers77
18.09.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 18.09.2015 - 16:31)

2 раз так и сделал,не спецОм,но так получилось gigi.gif А некуда ей бегать,на судьбинушку свою жалиться.Впрочем как и мне lol.gif .Поэтому попрыгаем попрыгаем другой раз,да и сядем опять:попами на одну скамейку: gigi.gif dont.gif

и что теперь "Техасскую резню бензопилой" устраивать, если у избранницы родственников куча окажется ? gigi.gif

[^]
Дизар
18.09.2015 - 17:09
1

Балагур

Цитата (связьвологда @ 18.09.2015 - 12:25)
Что то мне Красницкий вспомнился: " Баба должна мужа из похода встречать так. В одной руке чарка, во второй закусь подол в зубах. И ни как иначе!" agree.gif

О! Прям про меня, ну кроме чарки. Чарки у нас с вечера пятницы и до утра субботы))))
Муж с работы скоро поедет. Пошла в магазин за тяпничным набором cheer.gif

[^]
lynxrysya
18.09.2015 - 17:25
4

Хохмач

Цитата (zoplikamsk @ 18.09.2015 - 11:51)
- Я тебе потом объясню, через пару лет, про то какие средства надо в аптеке брать, чтобы в теремок никто не проник…

Всё бы ничего, но последняя фраза...
То есть мужик поленился "средство от проникновения в теремок" надеть, женился по залёту, а теперь жалуется, что жена у него лягушка-квакушка с кучей родственников из Владимира? Или я чего-то не понимаю и речь идёт про мышьяк для медведя-тёщи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33614
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх